ID работы: 1110395

Исповедь убийцы

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой противник слаб… Это жалкое создание, которое возомнило себя лучшим мечником Киото. Да они все слабы, потому что бояться. Бояться падения отмирающего сегуната, бояться отступить от предначертанного им пути, но больше всего бояться увидеть самих себя на другой стороне. Вы не представляете, какой ужас был в глазах моего врага, когда он увидел во мне свое отражение. Да, мы похожи с ним как две капли воды. И это не случайное совпадение… Он не знает, что мы с ним братья-близнецы, разделенные при рождении. Я не могу сказать, как и почему это получилось, но это так. Несмотря на то, что мы похожи, мы с ним абсолютно разные. Он слишком добрый и ласковый, да еще ведет себя как большой ребенок. Но этот мир жесток. Здесь нет места таким как он. Я живу как воин, а не как это подобие самурая, которым он себя считает. Настоящий самурай не должен играть с детьми бедняков. Единственное, что нас объединяет, это желание убивать. В этом мы похожи. Он не сдерживается на тренировках, а в поединке ему нет равных. Испытывает ли он ненависть к своим противникам? Я не знаю… Но скорее всего нет. Я же ненавижу своих врагов и мне доставляет огромное удовольствие лишать их жизни. Как же приятно смотреть на ужас в их глазах, когда мой меч пронзает, рубит, режет их тела. Когда кровь льется алыми потоками из их ран и тела бьются в предсмертной агонии. Это такое удовольствие! Возможно, что он испытывает нечто подобное, иначе бы не взял в руки меч. Сейчас он скорее считает, что я мертв, но он сильно ошибается. Да, я получил многочисленные ожоги, но я выжил и набираюсь сил. А вот он слабеет с каждым днем. Потому что его болезнь медленно пожирает его изнутри. В лучшем случае, он проживет еще два-три года, но не больше. И его смерть будет поистине ужасной. Мне бы очень хотелось увидеть, как он захлебнется собственной кровью, но я не знаю, где окажусь в тот момент. А вообще, я сам хочу его убить. К сожалению, мои первые попытки были неудачными, но они не последние. И его друзья мне больше не помеха. Потому что у меня есть надежный союзник. Тот, который сейчас разъедает его легкие. И поверьте, мне нисколечко его не жалко. Будучи ребенком, он получал все, что хотел. Я же получал только побои. Он брал уроки в додзе, я же от тех, кому был обузой. Он жил в любви и заботе, я же в ненависти и скитаниях. И где справедливость? Сейчас он капитан Синсэнгуми, а я жалкий наемник, потерявший своего господина. Его убили синсэны вместе с моим братом. Я должен отомстить им за себя и своего господина. Ибо это дело чести. Мой брат, Окита Содзи, должен умереть. Потеряв его, отряд Синсэнгуми начнет проигрывать и сегунат падет. Если вы думаете, что я – Кичисабуро, сгорел в огне, то ошибаетесь. Потому что я жив. Я жив и жажду крови!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.