ID работы: 11104193

Тайное всегда становится явным

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Разговор случившийся ночью.

Настройки текста
Ночью ехала машина с большой скоростью . На заднем сиденье сидел один из самых знаменитых ,богатых ,влиятельных демонов Ада. Это был Валентино. Когда он только только попал в Ад ,его демоны называли уродливым дылдой ,но это было давно. Прошло много времени с того момента. Теперь он главный сутенёр Ада и влиятельная личность . И никто не смеет что-то вякнуть в его сторону. Он спешил в свой особняк. Скоро там должна была состояться вечеринка в честь дня рождения его парня Вокса .Машина Валентино проехала мимо отеля Хазбин. В это время около этого отеля стоял и курил Хаск. Он работник отеля . Этот демон бармен . Как и все работники отеля он жил в нём. И это было благодаря его хозяйке принцессе Шарлотте Магне. Не смотря на то что после выступления по телевизору большинство демонов Ада считали её наивной дурой и неудачницей, она была очень доброй и позволила работникам отеля жить в её отеле совершенно бесплатно. Он только недавно открылся, но демоны не приезжали туда чтобы пожить там. Но был один демон не являющийся работником отеля. Он жил в отеле только потому что Шарлотта разрешила ему жить там бесплатно. И сейчас он ворочался и никак не мог уснуть. Звали этого демона Энджел Даст. Это был его псевдоним. Но мало демонов знали его настоящее имя.На самом деле его звали Энтони. Но ему привычнее было когда его называли Энджел Даст. Он был знаменитым порно-актером. Так же он танцевал на шесте в клубах. Валентино был его начальником.Энтони терпеть его не мог, но деваться ему было некуда поэтому он работал на Валентино. А сейчас Энджел мучился от бессонницы. Он открыл глаза ,зевнул и взял свой телефон который лежал под подушкой. Посмотрел уведомления и увидел ,что Вокс выложил в одну из соц. сетей Ада новость о том что у него скоро день рождения. Энджел зашёл в эту соц. сеть нашёл этот пост и начал читать комментарии. Там было много комментариев от поклонников Вокса . Все комментаторы писали примерно одно и тоже. Но некоторые писали о том какой же крутой и классный Вокс. Но Энджел Даст как то раз видел как Валентино и Вокс общались. Они оба вели себя ужасно. Паучок знает ,что многие демоны недолюбливали Вокса . Энджел ,прочитав комментарии, прошептал: - Лицемеры . Энджел понимал ,что он и сам лицемер. Вокса и Валентино боялись все демоны в Аду, поэтому и лицемерили. Энджел убрал телефон под подушку. Он подумал "что- то мне нихуя не спится пойду покурю ".Встал с кровати ,включил свет ,нашел сигареты и зажигалку ,вышел на улицу. Хаска уже не было . Он ушел в свой номер. На улице стояла Шарлотта и курила . Энджел очень удивился , когда увидел её. Девушка заметив его быстро выкинула окурок . Выпрямилась и широко улыбнувшись ,сказала: - Привет ,Энджел. - И с каких пор ты куришь ? - проигнорировав её приветствие удивлённым голосом спросил Энджел. - Я не курю. -соврала Шарлотта. -Я только что видел ,что ты курила. Чарли печально вздохнула и ответила умоляющим голосом : - Только не говори пожалуйста Вегги. - Ладно.- спокойным голосом ответил Энджел. - Так ты ответишь на мой вопрос или нет ?- добавил он. - Нууу... С тех пор как поняла что в моем отеле уже никогда не будет постояльцев. Я очень переживаю из-за этого и из-за стресса начала курить. - грустным голосом ответила девушка. - И почему ты так уверена в этом? - Понимаешь Кетти Килд..- начала говорить Шарлотта . - Ой да похуй на неё. - перебил Энджел девушку. - Ну она же правду сказала. И правильно сделала.-ответила Шарлотта. Энджел заметил ,что голос у Чарли был обиженный . - Нихуя это не правда. - пытался переубедить её Энджел. Давай я тебе объясню? - спросил он. - Давай .- неуверенным голосом ответила Шарлотта. - Ок. Короче не всем в Аду заебись живётся.Хорошо живут только те демоны у которых есть : бабло , авторитет , жестокость , наглость и смелость. А когда не того не другого не третьего ,не четвертого и так далее... То живётся очень хуёво.- сказал Энджел спокойным голосом . После того как он сказал это ,паучок зажог сигарету и начал курить. Не смотря на то что Чарли была рождена в Аду она слишком сильно витала в облаках и почти ничего не знала о жизни своих подданных. А Энджел знал пол Ада и общался с огромным количеством демонов . Он прекрасно знал что есть демоны которым не нравилось жить в Аду,но таких демонов было мало. Именно о них паук и хотел рассказать принцессе . - Чарли , я лично знаю демонов которые заебались жить здесь . И есть даже такие которые не очень то уж плохо вели себя до смерти и попадания в Ад и хотели бы жить в Раю . Девушка сразу обрадовалась - Ура! Значит у меня будут постояльцы ! - Да не беги ты вперёд провоза ! - раздражённо сказал Энджел. - Ладно .- погруснев сказала Чарли. - Но они рассказывали мне это по секрету и не хотели чтобы кто- то кроме меня знал об этом.Потому что они бояться, что если остальные демоны Ада узнают этот секрет они будут смеяться и издеваться над ними. Поэтому постояльцев скорее всего не будет. Но у меня есть идея благодаря которой появляться хоть какие -то постояльцы. - И какая же ? - с любопытством спросила Чарли. - Что вы тут так поздно делаете ? - послышался недовольный голос за спиной Энджела . Паук повернулся. Это была Вегги девушка с которой встречается Шарлотта. - Идите спать ! - сказала она . - Нет. - дерзко сказал Энджел показав оба средних пальца. - Пидора ответ .- сказала Вегги. - Шлюхи аргумент . - ответил Энджел и нагло ухмыльнулся. Вегги сильно разозлилась и нахмурились. Но дерзкий парень даже ни грамма не испугался. Чарли поняла что сейчас будет и сказала : - Да правда а пошлите спать. Завтра трудный день. - Трудный день ? - спросил Энджел. - Да завтра приезжает Ве..- начала говорить Вегги - Веросика Мейдей ? - засмеялся Энджел. - Нет,Веросика не приедет. В нашем отеле есть одна шлюха и этого вполне достаточно . - съязвила Вегги посмотрев на Энджела Это был явно "камень в город " Энджела . Но парень за словом в караман не лезет . - Да я согласен с тобой шлюх и правда вполне достаточно. Но думаю если бы мы от одной избавились было бы лучше. Он имеел ввиду Вегги. Парень знал чем она занималась до того как умерла и попала в Ад.Вегги стиснула зубы от злости . Чарли очень боялась что скандал неизбежен и поэтому быстро сбегала в отель с помощью магии сделала чай прибежала и да бы разрядить накалившуюся обстановку предложила Вегги и Энджелу чай. - Кто хочет чай с печеньками ? - Я .- ответила Вегги. - А можно кофе с коньяком? - Конечно - сказала Чарли ,вежливо улыбнувшись. Энджел и Вегги и Шарлотта вернулись в отель.Вегги и Шарлотта мило беседовали, а Энджел пил кофе и был погружен в свои мысли. Но вдруг он зевнул и сказал: - Пойду ка я спать. - Спокойной ночи ,Энджел.- сказала Чарли. - Спокойной ночи,Энджел. -сказала Вегги. - Спокойной ночи - ответил он, поднимаясь по лестнице к своему номеру. А Валентино в это время сидел на роскошном дорогом диване и потягивал ликер . Всё уже было проверено дом был готов к вечеринке в честь день рождения Вокса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.