ID работы: 1110421

Стоп! Снято!

Слэш
NC-17
Завершён
748
автор
Helga... соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 114 Отзывы 206 В сборник Скачать

Серия 12

Настройки текста
Ичиго лениво наблюдал, как меняется картинка за окном автомобиля. Несмотря на то, что на город опустился вечер, темно не было. У машин горели фары, дорога освещалась яркими фонарями, здания сверкали от многочисленных лампочек и разноцветных неоновых вывесок. От монотонного шума двигателя клонило в сон, да еще и Ренджи включил радио, из которого тихим потоком лилась какая-то медленная песня. Парень прислонился лбом к холодному стеклу и прикрыл глаза. Совершенно неожиданно у него разболелась голова, причем сильно. Все, чего сейчас хотел Ичиго – это поскорее добраться до своей постели и заснуть. - Ты там спишь, что ли? – Ренджи подозрительно скосил на него глаза. – Учти, я тебя затаскивать в квартиру не буду. - Да не сплю я, - устало огрызнулся рыжеволосый. – Голова у меня болит. - Переработал, - уверенно констатировал парень, продолжая внимательно следить за дорогой. - Наверное, - Ичиго шумно выдохнул и вернулся в исходное положение, переведя глаза на друга, а затем слабо улыбнулся. – Я видел, ты сегодня с Бьякуей разговаривал. - А, да, - Ренджи немного покраснел. – Я пригласил его пообедать завтра со мной. - И что, он согласился? - Не сразу, - парень издал смешок и мимолетом взглянул на друга. – Его первое впечатление обо мне было отрицательным, так что пришлось переубеждать его. - Он тебе и правда понравился, да? - Очень… Куросаки усмехнулся и откинулся на мягкое сидение, положив холодную ладонь на глаза. Воцарилось молчание, правда, ненадолго. Красноволосый спохватился: - О, только, пожалуйста, не говори своему менеджеру, что мы с тобой… Ну, ты понимаешь, - он красноречиво посмотрел на Ичиго, но тот и так понял. - И не собирался, - парень понимал, что его друг действительно серьезен в этот раз, так что в любом случае не решился бы навредить ему. – Тогда ты не говори Гриммджоу. - Гриммджоу? – Абараи удивленно посмотрел на него. – Ты что, серьезно? - Возможно, - уклончиво ответил рыжеволосый. Он еще и сам не до конца это решил. - Но он же натурал, - парень нахмурился, покрепче сжав пальцами руль. - Я знаю об этом, - недовольно буркнул Ичиго. Они снова замолчали. Ренджи хмуро вглядывался в лобовое стекло, напряженно размышляя о ситуации друга. Не то чтобы он не ожидал подобного исхода, но это все же было неожиданно. - Только потом не иди ко мне плакаться. - Злыдень, - парень хмыкнул и широко улыбнулся, несмотря на все сильнее болящую голову. - Ты точно уверен? - Один раз он уже поцеловал меня, причем сам. Абараи удивленно присвистнул. - Что ж, это несколько меняет дело. Тогда удачи. - Тебе тоже, - смеясь, ответил Ичиго. Друзья обменялись понимающими взглядами и одинаково широко улыбнулись. Путь они продолжали в тишине. Парень тяжело ввалился в квартиру. Закрыв дверь, он устало прислонился к ней спиной, стараясь перевести дыхание. Виски разрывало под натиском тупой боли. Скинув кеды, рыжеволосый прошел дальше, стараясь особо не дергать головой. Прошлепав мимо своей комнаты, он осторожно опустился на диван, даже не раздеваясь. Подложив подушку под затылок, Ичиго выдохнул и закрыл глаза, стараясь не шевелиться. Неожиданно в квартире раздались тяжелые шаги. Парень интуитивно почувствовал, как около него кто-то остановился, хотя, немудрено догадаться, кто именно. - Ты уже дома? – рыжеволосый заговорил первым. После небольшой паузы ему ответили: - Да, как раз минут десять назад вернулся, - Гриммджоу присел рядом с ним. – Что с тобой? Куросаки усмехнулся, расслышав беспокойство в его голосе. - Просто голова болит, не парься. Ответа не последовало, да и с дивана исчезла тяжесть. Послышались отдаляющиеся шаги, а через пару минут в ванной зажурчала вода. Ичиго почувствовал разочарование. Конечно, это он сказал не беспокоиться, но ведь можно было проявить чуть больше сочувствия. Не успел он разозлиться по настоящему, как на лоб неожиданно опустилась ледяная тряпка, обдав кожу приятной прохладой. - Лучше? - Да, спасибо, - парень мысленно послал благодарность Гриммджоу, подумав, что он ошибся в нем. - Подожди, я лекарство принесу. - Хорошо, - рыжеволосый послушно кивнул и тут же болезненно поморщился. Мужчина вернулся довольно быстро. Заставив Ичиго приподняться, он дал ему небольшую таблетку и помог запить. - С чего это тебе так поплохело? - Не знаю. Переработал, наверное, - парень пожал плечами. Гриммджоу иронично изогнул бровь, показывая, что он думает о такой причине недомогания, но вслух ничего не сказал. Да и вообще решил сменить тему. - Кажется, это твой друг приходил к нам сегодня на съемки, - осторожно начал он. Его все еще интересовало, какие у Ичиго и этого Ренджи отношения. - А, да. Он приходил посмотреть на моего менеджера, - хоть Абараи и сказал, что хотел посмотреть на его работу, рыжеволосый-то понимал, что это не так. Все дело было только в Бьякуе. - Так он что, гей? – Гриммджоу сделал вид, что удивлен. - Ну да. Имеешь что-то против? – сузив глаза, Ичиго сурово посмотрел на мужчину, предупреждая, что не стоит оскорблять его друга из-за этого. - Да нет, ничего. А ты… тоже такой? – Гриммджоу, наконец, задал интересующий его вопрос. Ичиго широко распахнул глаза, серьезно вглядываясь в его лицо. Через минуту он ухмыльнулся. - Я не гей, если ты об этом. - Вот как? – мужчина попытался улыбнуться, но вышло у него плохо. Он почему-то расстроился. Да и вообще, если Ичиго не гей, что тогда было на показе? Рыжеволосый тем временем продолжил. - Но с парнями я спать тоже могу. Так что я скорее би. А что? - Тогда… Со мной тоже сможешь? – полушепотом поинтересовался синеволосый, непозволительно близко склонившись к его лицу. Парень нервно сглотнул, уставившись на него во все глаза. Такого поворота событий он и вообразить себе не мог. - Но ты же встречаешься с Халлибел… - Кто сказал? – Гриммджоу аккуратно откинул рыжую, длинную челку со лба. Ичиго недоуменно замолк, раздумывая. Тряхнув головой, он упрямо продолжил. - Да и вообще, ты по женщинам. С чего вдруг заинтересовался мной? - Не знаю, - тот ответил предельно честно. Мужчина и сам не знал, почему его так сильно влечет к этому парню. Но он не привык действовать вразрез со своими чувствами, поэтому относительно легко принял их. А вот Ичиго, кажется, совсем не был готов услышать от него подобное. Это было понятно по его напряженному состоянию. Видимо, сейчас неподходящее время. Коротко вздохнув, Гриммджоу мягко улыбнулся. - Ладно, давай забудем об этом, - он поднялся и снял со лба парня уже нагревшуюся тряпку. – Пойду, намочу заново. Мужчина вышел из гостиной. А Ичиго стукнул себя по голове, тут же зашипев от волны боли. Ну не идиот ли он? Только что у него был такой шанс! А он не смог и слова вымолвить… Хотя, наверное, торопиться все же не стоит. Ведь он так и не знает, что именно Гриммджоу чувствует к нему. Простое влечение или банальное любопытство его не устроит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.