ID работы: 1110421

Стоп! Снято!

Слэш
NC-17
Завершён
748
автор
Helga... соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 114 Отзывы 206 В сборник Скачать

Серия 15

Настройки текста
Гриммджоу как раз сидел на диване и увлеченно читал книгу, когда в дверь позвонили. Звук оказался неожиданно громким, поэтому, испугавшись, что Ичиго может проснуться, он бегом направился в коридор. За порогом стояли менеджер Куросаки и его лучший друг. - Вам что-то нужно? – Гриммджоу и не старался быть вежливым. - Мы слышали, что Ичиго заболел и пришли навестить его. - Он спит, - синеволосый угрюмо посмотрел на нежеланных посетителей. Сейчас он с подозрением относился ко всем, кто был близок к рыжеволосому. Что поделаешь, издержки влюбленности. - Лучше впусти нас. Только я знаю, как правильно ухаживать за ним, - Ренджи упрямо уставился на мужчину. Он уже не раз видел друга болеющим и действительно знал, что тому необходимо. Гриммджоу же только сильнее помрачнел. Неохотно, но он все же посторонился, пропуская их внутрь. Пусть ему будет неприятно, что кто-то помимо него будет заботиться о Куросаки, но если это поможет парню быстрее поправиться, то так уж и быть. Красноволосый не медля разделся и уверенно направился к Ичиго, безошибочно определив комнату. Подойдя к другу, он с видом опытной сиделки потрогал его лоб, зачем-то проверил пульс, прислушался к дыханию, а затем отошел, задумчиво смотря на него. Гриммджоу все эти махинации почему-то рассмешили. - Ну что, доктор, как он? – мужчина даже не скрывал сарказма в своих словах. Ренджи только рассерженно посмотрел на него. - Смейся, смейся, пока можешь. Я посмотрю, как ты запоешь, когда у него горло заболит и насморк появится. - И что тогда случится? – в их разговор встрял Бьякуя, который все же переживал за своего подопечного. Абараи глубокомысленно вздохнул. - Ичиго невыносим, когда болеет. Он капризничает, как ребенок. Лекарства просто терпеть не может. Когда у него болит горло, голос почему-то становится тоньше, и он специально говорит громко, с визгливыми нотками. А во время насморка постоянно таскается следом и шмыгает под ухо. Жуть просто, - Ренджи посмотрел на мирно сопящего друга и с какой-то отеческой любовью во взгляде улыбнулся. – Поэтому когда он болеет, только я могу с ним находиться рядом, остальные не выдерживают. К тому же, я всегда готовлю то, что ему нужно. Кстати, где здесь кухня? Вопрос предназначался уже Гриммджоу. Мужчина указал в нужном направлении рукой, а когда красноволосый уверенно направился туда, пошел следом, напоследок кинув на Ичиго мимолетный взгляд. Что ж, он узнал много полезной информации. Честно говоря, все предостережения Ренджи его ничуточку не испугали, наоборот, ему захотелось посмотреть на такого Куросаки. Парень по-хозяйски прошел на их кухню и первым делом направился к холодильнику. Закатав рукава рубашки по локоть и потуже затянув волосы, он начал доставать необходимые продукты и раскладывать их на столе. Гриммджоу и Бьякуя сели рядом, не решаясь мешать ему, и просто наблюдали. - Так что случилось с Ичиго? – брюнет в пол оборота повернулся к Джагерджаку, боковым зрением следя за действиями к красноволосого. - Из-за жара упал в обморок на съемках, - Гриммджоу сказал то же самое, что и режиссер до этого, поэтому ничего нового Бьякуе не сообщил. - Кстати, почему вы, парни, пришли вместе? – синеволосый с хитринкой в глазах взглянул на непрошибаемого брюнета. Бьякуя негромко кашлянул, прочистив горло. - Так получилось, - брюнет смотрел куда угодно, только не на своего собеседника. Пожалуй, только это и выдавало его смущение. Джагерджак громко хмыкнул, но продолжать тему не стал. Он был не дурак, к тому же, знает, что Ренджи гей. Он продолжил наблюдать за действиями парня, который в этот момент готовил, кажется, пудинг. - Ичиго его просто обожает, - моментально откликнулся Ренджи, заметив его любопытный взгляд. Гриммджоу глубокомысленно кивнул и взял информацию на заметку. Он хотел знать все, что касается Ичиго. - А что на плите? – Бьякуя указал на небольшую кастрюльку, в которой булькала пахнущая ванилью белая жижа. - Это? Каша. По особенному рецепту, - Ренджи улыбнулся, продолжая быстро взбалтывать смесь на пудинг. - Чьего рецепта? – с интересом спросил синеволосый, подперев щеку ладонью. Парень усмехнулся. - Его младшей сестры. Когда мы переезжали с ним в общежитие, она дала мне несколько инструкций, насчет Ичиго. Джагерджак недовольно надулся. Его злило, что этот Ренджи знает о его возлюбленном больше чем он сам. Хотя, они ведь даже спали друг с другом, о чем уж тогда говорить? Гриммджоу перевел задумчивый взгляд на Бьякую, который не отрывал от красноволосого глаз. Интересно, он знает, что его подопечный спал с его парнем? А если нет, то стоит ли ему рассказывать? Но на этот вопрос он дал ответ быстро. Наверное, не стоит. Если Бьякуя узнает об этом, их отношения с Ренджи окажутся под большим вопросом. А зачем ему так портить жизнь лучшему другу своего любимого? Особенно, если Ичиго начнет переживать за Абараи и отдалится от него, Гриммджоу? Тогда его шансы на любовь упадут ниже некуда! А этого никак нельзя допускать, он и так еще ни в чем не уверен. - Что вы все тут делаете? – с дверного порога раздался удивленный голос. Еще сонный Ичиго стоял в проеме, потирая глаза. Гриммджоу сразу же заметил сползшую в сторону футболку и наполовину оголенное загорелое плечо, отчего давление резко подскочило. Мужчина неслышно выдохнул и поспешил отвести взгляд, чтобы не пялиться на него так откровенно. Ренджи же вытер руки о кухонное полотенце и подошел к другу, снова приложив ладонь к его лбу, проверяя температуру. - Как ты себя чувствуешь? – тихо спросил он, не скрывая беспокойства. Ичиго надул губки, словно пятилетний ребенок. - Плохо… И Гриммджоу, и Бьякуя про себя отметили их отношения. Ревность неприятно кольнула обоих. Правда, Джагерджак еще невольно заметил, что рыжеволосый очень мил, когда ведет себя подобным образом… Между тем друзья продолжали разговаривать между собой. Ичиго сел за стол и повел носом, принюхиваясь. Он вопросительно посмотрел на Ренджи: - Это то, о чем я думаю? - Да, - красноволосый усмехнулся, - будешь? - Конечно! Парень достал из шкафа тарелку и начал накладывать пышущую жаром кашу. Рыжеволосый же подтянул колени к груди, упершись голыми ступнями в сидение стула, и повернулся к Кучики. - А ты почему пришел? - Как это почему? Мой подопечный заболел, конечно же, я должен быть рядом, - Бьякуя разыграл негодование на лице, но Ичиго подобным было не купить. Он склонил голову набок, внимательно смотря на него. Через мгновение на его губах расцвела лукавая улыбка. - О, я понял! Ренджи же говорил, что у вас с ним свидание. Брюнет побагровел и уставился на новоявленного бойфренда, мечтая испепелить его взглядом. Красноволосый лишь виновато улыбнулся и поставил перед другом тарелку с едой, а также высокий стакан с теплым соком и вазочку с шоколадными печеньями. Куросаки одарил его благодарным взглядом и принялся за свой поздний обед. Абараи же вернулся к приготовлению десерта. Гриммджоу решил напомнить рыжеволосому о том, что он, кстати, тоже здесь находится, а то, похоже, что Ичиго его вообще не заметил. Со скрипом отодвинув стул, он обошел стол по кругу и сел рядом с жующим парнем. Куросаки замер, не донеся ложку до рта, и удивленно посмотрел на него. - Как самочувствие? – мужчина решил не объяснять причин смены места и зайти с другого конца. Ичиго неопределенно качнул головой, не желая повторяться. Но, взглянув на синеволосого еще раз, он покраснел и вовсе не из-за температуры. Просто парень вспомнил о небольшом инциденте с поцелуем и чуть было не пронес кашу мимо рта. Верно, он ведь хотел поговорить об этом после пробуждения. Но ведь сейчас никак не получится… Впервые Куросаки захотел, чтобы во время его болезни Ренджи за ним не ухаживал и ушел, заодно прихватив с собой Бьякую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.