ID работы: 1110421

Стоп! Снято!

Слэш
NC-17
Завершён
748
автор
Helga... соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 114 Отзывы 206 В сборник Скачать

Серия 17

Настройки текста
Следующее утро началось для Бьякуи раньше обычного. Телефон резко заверещал откуда-то с пола. Брюнет, приоткрыв глаза, свесился с кровати, насколько позволяла крепкая хватка Ренджи, и вытащил мобильник, сразу же приложив его к уху. Но не успел он даже что-то сказать, как из динамика раздался резкий голос режиссера Хирако: - Кучики! Срочно в офис! Приказ президента Айзена! Бьякуя сонно протер глаза и приподнялся на локте, отбросив падающие на лицо угольные пряди себе за спину. - А что случилось? - Просто приезжай и все! – Синдзи сразу отключился, оставив Кучики в еще большем недоумении. Брюнет, вздохнув, откинул теплое одеяло в сторону, отчего по оголенной коже пробежался холодок, а затем попытался подняться, но Ренджи, недовольно замычав, двумя руками обхватил его за талию и потянул обратно на себя. - Ну, ты куда? – проворчал он, прижимаясь к теплой спине. Бьякуя усмехнулся и развернулся к любовнику. - Мне пора идти. Начальство вызывает. - А твое начальство не может пойти к черту? – Абараи неохотно открыл глаза, все же ослабив хватку. - К сожалению, не может. А тебе разве не пора по делам? Ты вроде говорил, что у тебя сегодня просмотр. - Да, я помню… - красноволосый широко зевнул, а затем вопросительно посмотрел на брюнета. – Встаем, да? - Встаем, - подтвердил Кучики, погладив парня по щеке. Ренджи расслабленно улыбнулся, а затем резко подмял мужчину под себя, губами найдя его губы. - Твой утренний поцелуй! Бьякуя хмыкнул, а затем спихнул парня с себя на пол. Тот со смачным шлепком грохнулся прямо на задницу. Подняв голову вверх, он обиженно взглянул любовника, но встретил только веселую улыбку на его лице. - Вредина, - Ренджи высунул язык, а затем поднялся на ноги, потерев ушибленное при падении место. Брюнет тоже встал с кровати и едва ощутимо погладил парня по упругой заднице, а затем быстро скрылся в ванной. Все-таки нужно было поторопиться на работу. В кабинете президента обстановка была не из лучших. Все сидели с такими кислыми лицами, будто случилось непоправимое. Бьякуя даже поначалу растерялся, оказавшись внутри. Но он привык не проявлять эмоций на работе, поэтому быстро сел на свободное место и приготовился слушать. Айзен молчал, угрюмо разглядывая какую-то газету, лежащую перед ним на столе. Со своего места брюнету не было видно, что там напечатано. Через минуту президент, вздохнув, сложил газету пополам и отложил в сторону. - Коллеги, мы попали в неприятную ситуацию. Этот скандал будет трудно исправить… - он через плечо выразительно взглянул на своего помощника, - Гин. Ичимару понимающе кивнул и быстро раздал всем сидящим за длинным столом по такой же газете, которую недавно держал в руках президент. Бьякуе в глаза сразу же бросилась первая страница и расположившаяся прямо по центру фотография, на которой были запечатлены Гримджоу и Халлибел, выходящие из любовного отеля. Ситуация вполне ясная и переиначить ее невозможно. Но дело было даже не в этом. Если бы проблема была только в очередном якобы романе актера «номер один»… Вторая фотография, ровно снизу под первой, привлекала большее внимание. На ней Джагерджак, поддерживая Ичиго за талию, усаживал его на сидение своей машины. Вероятно, это не значило ничего такого, но в этой ситуации нежность на его лице выглядела весьма неоднозначно. Да и жирный, черный заголовок только все усугублял: « Любовные похождения Гриммджоу Джагерджака! Неужели встал вопрос о его ориентации?» Бьякуя с трудом подавил удивление. Эти бульварные журналисты совсем с катушек съехали! Раздули скандал из ничего. А главное, что люди-то поверят как наивные дети! И тогда точно проблем не оберешься. Мужчина перевел взгляд на президента, который задумчиво рассматривал бумаги перед собой, стуча кончиком ручки по деревянной столешнице, затем посмотрел на всех остальных и едва слышно вздохнул. Кажется, сегодня они задержатся здесь надолго. Ичиго, потянувшись, неохотно приоткрыл глаза. Первое, что бросилось ему в лицо, было умиротворенное лицо еще спящего Гриммджоу. Вчера они так и заснули вместе на диване, после того как посмотрели пару фильмов и нацеловались вдоволь. Синеволосый, как и обещал, дальше не зашел, но рыжеволосому хватило и этого. У него уже давно не было такого, чтобы просто сидеть с кем-то, держа друг друга в нежных объятиях. Возможно, именно такой романтики в отношениях парню и не хватало. А вообще он до сих пор не верил в происходящее. В хорошее всегда верится с трудом… Гриммджоу пошевелился, но не проснулся. Придвинувшись поближе к парню, он снова засопел. Ичиго усмехнулся, а затем чуть приподнялся, вытянув шею на максимум и стараясь рассмотреть время на настенных часах. Оказалось, что они проспали почти до обеда. Впрочем, им же и не нужно было никуда торопиться? У Джагерджака съемок сегодня не было, а сам Куросаки сидит дома и лечится, как и было велено. А раз так, значит можно расслабиться и еще поспать. Но не успел он даже глаза закрыть, как на всю квартиру разразился дверной звонок. Ичиго, как и спящий до этого момента Гриммджоу, подскочил на месте. Джагерджак растерянно посмотрел на него, спросонья не понимая, что произошло. - Кто-то пришел? - Спи, я открою, - рыжеволосый погладил его по плечу и поспешил к входной двери. На пороге стоял Бьякуя со слишком серьезным лицом. Под мышкой он зажимал свернутую в трубочку газету. Не размениваясь на приветствия, брюнет сразу перешел к делу: - Джагерджак дома? - Да… А зачем тебе он? Кучики его уже не слушал, прошмыгнув внутрь. Скидывая на ходу верхнюю одежду, он сразу же прошел в гостиную. Гриммджоу, заслышав шаги, приподнялся на диване, встречая неожиданного гостя с беспокойством во взгляде. Брюнет без лишних слов протянул ему газету, которую до этого держал в руке. Синеволосый удивленно посмотрел на нее, но не взял. - Зачем это? - Прочитай первую страницу, - Бьякуя протянул ее ближе. Вошедший в комнату Ичиго с недоумением переводил взгляд с одного на другого. Его менеджер кивком головы указал на диван. - Садись, тебе тоже стоит это прочитать. Парень пожал плечами и послушно сел рядом, вместо Гриммджоу взяв газету в руки. Синеволосый придвинулся ближе, и они вдвоем принялись за чтение. Но, кажется, содержимое им не понравилось. Куросаки поднял на брюнета возмущенные глаза. - Это еще что за черт? - Это один из экземпляров газеты, которая вышла как раз сегодня утром. Уже было собрание с президентом по этому поводу. - Это же всего лишь желтая пресса, - в их разговор встрял Гриммджоу. – Никто этому не поверит. Кучики отрицательно покачал головой. - Поздно. Уже поверили. - В смысле? – почти в унисон произнесли актеры, изумленно приподняв брови. - В интернете уже полным ходом ведется обсуждение. Равнодушных почти нет. - Да ладно, посудачат несколько дней, а потом успокоятся, - Джагерджак все еще сохранял невозмутимость. Но Бьякуя на его слова снова отреагировал отрицательным качком головы. - Для такого опытного актера как ты это, возможно, и не имеет особого значения. С твоим именем было связано уже множество скандалов. А вот Ичиго… - Что Ичиго? – синеволосый по-прежнему не понимал, в чем проблема. Сам Куросаки молчал, ожидая, что его менеджер скажет дальше. - Ичиго только начинающий актер. Вся эта ситуация может вообще лишить его шансов на дальнейшую удачную карьеру. Гриммджоу нахмурился. Он наконец-то понял, в чем состоит основная проблема. Действительно, если пойду слухи, что начинающий актер – гей, его могут не взять на другие роли. Самого же рыжеволосого в данный момент беспокоило совсем не это. Больше всего он боялся того, что Джагерджак может испугаться этого скандала и решит, что отношения с Ичиго этого не стоят. Приходилось признавать, что такой исход ситуации был вполне вероятен… Так что же можно сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.