ID работы: 11104259

Последствия хорошей дружбы

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста

Дверь класса распахнулась

– Извините за опоздание

Тачихара опоздал на урок , так как задержался у Гин. Для него это не в первый раз , да и тем более сейчас урок ведёт учитель Фукучи Очи , а Мичидзо отлично учится.

Фукучи поднял на него свой взгляд

– Проходи

Парень быстро сел на своё место и присоединился к уроку .

Теруко не отводила взгляд от Фукучи . Будто она смотрит не на учителя, а на своего мужа , и часто это напрягало Мичидзо.

Тэтте всё записывал , так как отставал по этим темам . Дзено старался записывать , ведь хоть он и был слеп , у него были небольшие способности к письму. Чаще он слушал дома аудио темы или книги , так как самостоятельно это всё учить было сложно.

Так у этой компании обычно проходили уроки.

Время обеда

Тачихара взял свой ланч и собирался уходить снова к Гин .

– Опять ты уходишь есть в другое место? Не мог поесть как нормальный человек в классе .

Оокура подметила это . Сама она обычно нечего не ела , но сегодня принесла с собой несколько онигири .

– Тебя это так сильно волнует ?

Парень остановился.

– Ну всё таки , ты постоянно опаздываешь и ешь не понятно где .

– Я просто решил пообедать в другом классе , что тут такого ?

– Подумала , что ты собираешься есть в этой столовой, в первый день сходила , там не очень вкусно кормят. Похоже из нашего класса туда ходит только тот черноволосый .

Действительно . В столовой часто плохо готовят, но кому-то такая еда нравится . Вот к примеру Тэтте туда каждый день ходит обедать , про него и говорила Теруко .

– Я хожу к своим друзьям , мы теперь в разных классах .

– Ясно , ну иди

Девушка принялась есть свой обед . Мичидзо пошёл со своей едой к выходу из класса

– Стой !

Дзено сидел за партой возле двери и услышал Тачихару . Тот остановился.

– А ? Что не так ?

В класс забежал Суэхиро и чуть не врезался в Мичидзо

– Я услышал как этот слон бежит сюда и думал , что врежется в тебя

– Эй , почему это я слон?

Возмутился Тэтте.

– Так сравнивают людей которые громко ходят или бегают

Дзено слышал его

– Ты хоть знаешь , что слоны тихо ходят наоборот

– Ну извините, просто так говорят

Тачихара взглянул на часы в классе : " вот черт , я уже не успею . А если пойду , то опаздаю, а учитель то не Фукучи будет . Эх , придётся тут без них есть" подумал про себя и сел на своё место.

– Чего не ушёл то ?

Оокура доедала рис

– Я уже не успею , придётся тут есть . Ты Те-руку ?

– Теруко , Оокура Теруко .

– Будем знакомы , я Тачихара Мичидзо .

– Ага

Девушка доела свой обед и взглянула на еду Тачихары. В коробочке были рис с мясом и овощами, а так же небольшой шоколадный батончик .

– Чего это ты так смотришь ?

Парень начал есть рис .

– Дай мне пожалуйста шоколадку.

– Эм ... Ну ладно , бери . Мне не сильно и жалко

Парень отдал свой батончик девушке . Та была рада и принялась его есть .

– Я заметил , что ты обычно не ешь , вроде сытая ходишь . А сегодня попросила у меня шоколадку

– Я чуть не проспала , поэтому не позавтракала , а с собой взяла только несколько онигири и чай .

– Понятно

– Да чего ты привязался ко мне!? Сам постоянно сидишь в классе , а меня за мои вкусы осуждаешь . — Тэтте

Тэтте и Дзено начали спор после ухода Мичидзо.

– Да ты настоящий варвар в этих делах . Ну вот как так можно есть сладкое с солёными сразу ? —Дзено

– Я пару раз поел в классе , а ты услышав от меня , что именно я ем , начал меня осуждать и читать лекции по этому поводу !

– Вот серьёзно , ты отвратителен со своими предпочтения , потому что они у тебя тупые

– Да иди ты !

Суэхиро сел за свою парту с недовольным лицом . В его счастье и счастье Сайгико они сидели в разных концах класса и даже не замечали друг друга.

Тачихара и Теруко поели . В дальнейшем они молчали , пока не прозвенел звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.