ID работы: 11104259

Последствия хорошей дружбы

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послушай, что окружает тебя

Настройки текста
Примечания:
      – А может не возвращать? Он наверное уже и не помнит. – Тэтте смотрел на банку с печеньем – Чего это он со мной делится начал?       Парень начал разговаривать сам с собой       – " Мозгов мало что ли ? Или ты больной , раз всякую фигню ешь? "– порадирует речь Дзёно       – "Тебе вообще какое дело чем я питаюсь ?"       – "Просто только идиоты будут такое есть!"       – Задрал ! Это единственная причина доёбываться до меня ? Зачем ?              Парень сел за рабочее место и начал выполнять домашнее задание .       – Единственная нормальная причина так говорить — это если бы он волновался о моём желудке ,– подумал про себя Суэхиро – но явно он не такой ... Так . Всё , нужно быстренько это задание доделать и идти в школу       – Вот за что мне такие чувствительный органы ? – думал про себя Дзёно в это время – Я понимаю , со слепотой это большие плюсы , но это бесит иногда . Каждый день одно и тоже       Парень успел сделать все привычные утренние дела , надел школьную форму , взял деньги из шкафчки и школьную сумку и вышел на улицу . Тэтте пол часа стоял перед зеркалом и пытался причесать свои волосы , но они ни как не поддавались и смотрели в разные стороны .       – Боже , чем я занимаюсь? – Тэтте – Уже выходить нужно       Суэхиро, уже одетый в форму , вышел на улицу .       Дзёно пытался вставить ключ в двери ворот , но никак не получалось . Тэтте стоял и ждал , пока тот закроет дверь , спустя пару минут темноволосый оттолкнул Сайгику и закрыл двери изнутри, затем перелез через ворота наружу , они были не слишком высокими , поэтому он особо не напрягался .       – Что у тебя с ключом ? –Тэтте       – Не знаю , просто не вставляется – Дзёно       Суэхиро взял его ключ       – Отдай – Дзёно       – Слепец, он погнулся – Тэтте       – Отдай и не называй меня так, дебил       Парень послушно отдал и направился в сторону ближайшего магазина , в тот же , куда ходит Дзёно. Почти одновременно оба дошли до магазина .       – А что можно купить поесть в школе ? – обратился Тэтте к Дзёно       – Сам думай – Сайгико как обычно попросил продавца магазин взять ему еду       Тэтте купил сухую лапшу быстрого приготовления со вкусом бекона и бутылку холодного чая , здесь он был дешевле и вкуснее , чем в школе , по крайней мере так казалось парню. Как-то только Сайгико дали сдачу с покупки он вышел из магазина и задумался , ему казалось , что ему неправильно дали сдачу , так как наощупь монет было меньше. Суэхиро вышел за ним .       – Я отдал им 100 , тут должно быть 40 , можешь посмотреть , правильно ли ? – Дзёно протянул руку с монетами       Тэтте странно посмотрел на него , похоже он ему доверяет . Черноволосый взял его за руку и посчитал монеты . Да , монет было меньше , но сумма была такая же .       – Всё правильно – Тэтте отпустил его руку       – У тебя сухая кожа – Дзёно       – Отстань , сейчас опять начнёшь . Ещё и к рукам пристанешь       После этих слов Сайгико больше не слышал речь Тэтте , а только отдаляющиеся шаги . Суэхиро быстро дошёл до школы , а Дзёно шел медленно. Он представлял пейзажи и архитектуру пока шёл, ведь ничего не видел, а обычно даже не задумывается, что находится на пути. Всегда он слушал пустоту, будто не слепой, а глухой. Вот здесь шелест листьев , значит тут деревья , справа слышны полнимающиеся шаги вверх , значит это путь по лестнице , мяуканье?это явно кот. Светловолосый опаздал на 5 минут , обычно приходит хотя бы за 10 минут до звонка. Но всем было всё равно, даже учителю, который его хвалил за дисциплину.       Теруко и Тачихара сидели за партами и иногда перекидывались бумажками, в те моменты, когда Фукучи не смотрел на них. Мичидзо помогал девушке с примерами, говорил решение, но без ответов. А Оокура благодарила его, приписывая в конце знаки дружбы - ХХ.       Тэтте сидел, решал и иногда поглядывал на Дзёно, будто его что-то настораживало, хоть это и было ложно чувство некой тревоги. Сайгику пытался решать, но он будто не понял тему, хотя они проходили её несколько уроков ранее, и он вполне справлялся. Тэтте понял это, когда светловолосый начал перечеркивать ответы и писать всё заново. Брюнет мог ему помочь и написать решение, а может и ответы, но во-перых он подумал – "зачем мне ему помогать, если он мне никогда доброго слова в жизне не говорил?" – Во-вторых – "Как я ему напишу , если он прочитать не сможет, а я его буквы-точки не понимаю?"       Тэтте мог бы уже просто забить на это, но до конца урока оставалось 5 минут, а взглянув в тетрадь Дзёно, у него нет решения. Человек, который сидел возле парты Дзёно отсутствовал, поэтому Суэхиро пересадили на его место. Брюнет взял ручку и постучал по парте, на звук отреагировал Сайгико. Пользуясь его слухом, Тэтте шёпотом пересказал правила. Только Сайгико мог услышать что-то ясное из его речи, так что другие даже не заметили. Дзёно всё понял и быстро решил пример.       Пришло время задавать тетради.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.