ID работы: 11104364

Оближи, скажи, что вкусно

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный июньский вечер, когда Феликс и Чонин впервые встретились. Ликс, как обычно, собирался идти гулять со своими друзьями, когда Крис сказал, что с ним будет его двоюродный брат Чонин. Никто из ребят против не был, именно поэтому в назначенное время компания из восьми человек стояла на месте их встречи. Бан представил своего брата друзьям, а те представились Яну. Этот с виду милый мальчишка с лисьим взглядом сразу заинтересовал Феликса. Их общение завязалось в тот же день. Ближе к концу прогулки они обменялись номерами и аккаунтами в социальных сетях. Они часто ходили гулять вне компании своих друзей, только вдвоем. За 2 месяца нахождения Яна в Сеуле они обошли практически все существующие там кафе и кофейни, посетили кучу парков, выставок, музеев и концертов. Ленты их социальных сетей были заполнены совместными фото и видео, а переписки и разговоры по ночам длились почти до самого утра.       Ближе к концу августа Ли предложил Чонину встречаться, на что получил положительный ответ. Друзья Ли и Яна отреагировали на это хорошо. В принципе это было ожидаемо для них, так что шока не было. В середине декабря, через 3,5 месяца с момента начала отношений, пара начала жить вместе. Они вместе украсили их двухкомнатную квартиру к Рождеству и Новому году. Все праздники ребята встречали в компании своих друзей. Всех это устраивало, так как у всех родственники жили в других странах.       Для всех окружающих пару людей их отношения были спокойные, милые и софтовые. Такими в большей степени они и были, но вот только никто и догадаться не мог, что два, с первого взгляда, милых парня и их отношения на самом деле не такие уж и милые, какими они кажутся. Когда дверь небольшой, но очень уютной квартиры закрывалась и в ней находились лишь её хозяева, все становилось совсем другим. В этих двух парнях разгорался огонек страсти и похоти, который потушить мог лишь партнер, крепко прижимавший податливое тело к стене или любой другой поверхности, и целовал до дрожи в ногах приятно. — Ликсиии, пойдем погуляем. — Ян подошел к своему парню со спины и нежно обнял его, утыкаясь носом в макушку блондинистых и очень мягких волос, вдыхая любимый запах мяты. — Прости, малыш. Я бы с удовольствием сходил с тобой, но не могу. С работой полнейший завал, но выхода у меня нет. Надо работать. — Ли развернулся лицом к своему молодому человеку и аккуратно усадил мальчишку к себе на колени, прижимая хрупкое, но достаточно накаченное и обожаемое тело к своему. — Эх. Ладно. Тогда я схожу один. Я хотел посмотреть нам парные вещи, но без тебя я не хочу. — Младший заметно загрустил. Феликс заметил это и начал поглаживать своего малыша по спине, стараясь успокоить его. — Нини, солнышко, мы с тобой обязательно выберем парные вещи. Я обещаю тебе, что до конца этой недели я доделаю всю работу и следующие 2 недели я буду весь твой. — Ли уткнулся в шею Яна, вдыхая любимый шоколадный запах и оставляя на ней мягкие поцелуи. — Правда? — Глазки Чонина заблестели счастливым блеском. Тем самым блеском, в который влюбился Ли Ёнбок. — Правда. Если хочешь, то можешь взять мою карточку и купить себе что-нибудь, а на следующей неделе мы с тобой сходим в торговый центр вместе и выберем нам парные вещи, а потом сходим в ресторан. Хорошо, малыш? — Лицо Феликса озарила счастливая улыбка. Та самая, в которую влюбился Чонин. Ли любил видеть своего парня счастливым и старался всегда радовать его, делая все, что было в его силах, но из-за работы это не всегда получалось. — Хорошо, любимый. Только я не буду брать твою карточку. Я могу позволить купить себе одежду или обувь сам. Я ведь тоже работаю вообще-то. — Чонин вновь начал хмуриться, таким образом выражая свое недовольство относительно того, что Феликс практически постоянно тратил на младшего кучу денег, но при этом ругал Яна, когда тот покупал что-то дорогое для своего любимого человека. Ли вполне мог обеспечить их двоих, но Чонин все же работал. С работой ему помог Чан. Это была дистанционная работа, точно так же, как и у Феликса, только Чонин занимался дизайном, копирайтингом и иногда переводами с английского и японского на корейский и наоборот, то Ликс же полностью посвятил свою рабочую деятельность написанию статей, постов, переводам с английского и китайского на корейский и наоборот. Парни достаточно много времени проводили за работой, но друг для друга у них почти всегда было свободное время. — Малыш, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты тратишь свои деньги. — Знаю, Ликси. Но ты и так слишком много на меня тратишь. — Чонини, маленький мой. Я тебя очень сильно люблю, поэтому и покупаю тебе столько всего. Мне не сложно, а тебе приятно. — Ёнбоки, ты же знаешь, что я сам зарабатываю не хуже тебя и ты знаешь, что свои хотелки я могу… — Ян не успел договорить, как Ли заткнул его поцелуем. Оторваться друг от друга парни смогли лишь через пару минут, когда воздуха стало катастрофически мало. — И что это было? — Просто я захотел поцеловать своего сладкого мальчика и сделал это. Тебе же понравилось. Всегда нравится. — Я и не отрицаю. Я пошел собираться, а ты работай. — Хорошо, мой маленький. Аккуратно только.

Спустя неделю

      Как Ли и обещал своему парню он закончил всю работу и повел своего парня на шоппинг. Они выбрали несколько парных пижам, немного одежды и несколько пар обуви. После нескольких часов шоппинга парни пообедали в ресторане, а затем направились домой. Уже там они не смогли сдерживать свое возбуждение, которое до этого было скрыто широкими спортивными штанами и длинными свободными футболками. Пакеты с покупками оказались на полу в коридоре как только входная дверь захлопнулась, издав при этом характерный хлопок. Пара слилась в нежном, но при этом не лишенном желания поцелуе. Путь в спальню выстилался одеждой обоих парней, которая слетала с них с периодичностью раз в две секунды и комнаты парни добрались лишь в нижнем белье. — З.зай, я хочу тебя. — едва слышно прошептал младший на ушко своему парню, еще больше возбуждая его, так как уши являлись одной из эрогенных зон Ли. — Я тоже хочу тебя, маленький мой. — юноша легонько чмокнул своего парня в губки, а затем уложил его на кровать и навис сверху. — Ты так прекрасен, что я не могу удержаться. Хочу оставить свои поцелуи и укусы по всему твоему телу. — Оставляй, папочка. я не против, только за. — Ян начал ерзать по кровати от нетерпения. — Приподними ягодицы, малыш. Мне надо снять с тебя белье. — К.как скажешь. — младший послушно приподнялся и позволил старшему снять с себя такое лишнее и, в данный промежуток времени, мешающее нижнее белье, которое ужасно давило на возбужденный член. Старший стянул белье сначала со своего парня, а следом и с себя, не желая больше чувствовать столь неприятную боль в области паха. После нехитрых махинаций с бельем Ли припал губами к шее своего молодого человека, покусывая ее и оставляя засосы. — К.ключицы. пожалуйста. — Хочешь чтобы я поцеловал твои ключицы, малыш? — Д.да. очень хочу. — Хорошо, милый. — юноша легкими поцелуями переместился на ключицы парня начал легонько целовать их, доставляя своему парню огромное удовольствие и возбуждая его еще больше. — Аааахх. так хорошо… — Ян, не сдерживая себя, начал громко стонать, а затем переместил руки на плечи парня и начал сжимать их, зная как старший это любит. — Знаю, котенок. — парень опустился еще ниже, к соскам, которые были еще более чувствительные, чем ключицы, и начал посасывать один, а второй массировать рукой. — Т.ты решил подразнить меня? Мммм… — младший уже извивался под крепким телом Ли и пытался отстранить того от своего тела. — Не только тебя, Нини, но и себя. Я очень хочу тебя, но не могу оставить твое тело без внимания моих губ, котенок. — парень продолжил спускаться ниже, оставляя укусы и поцелуи, пока не дошел до пресса Яна. — Ты сводишь меня с ума… — Точно так же, как и ты меня, маленький мой. — Феликс начал покусывать пресс младшего, который по наличию кубиков на нем напоминал шоколад, который так любили оба парня. — О.оближи его, папочка… — старший не стал ослушиваться и сделал так, как просил его парень. — Ты такой вкусный, малыш. Так и хочется тебя покусать, чтобы насладиться твоим невероятным вкусом. — Б.боже… хорошо как. — Я рад, что тебе хорошо со мной малыш, потому что мне хорошо с тобой. — Ликс оторвался от тела Чонина и поднялся к его лицу, а затем нежно поцеловал. Младший ответил на столь желанный поцелуй, а затем перенял инициативу на себя и старший позволил ему это. Поцелуй был разорван лишь когда в легких обоих закончился столь необходимый для существования воздух. — Я не могу больше терпеть. — юноша начал всхлипывать от нетерпения и сильного возбуждения. — Сейчас, мой хороший. Тебя надо растянуть, малыш. — Н.не надо… Я растягивал себя в душе перед тем, как мы ушли. — младший немного покраснел и посмотрел на своего парня. — Тем не менее, маленький, мне надо проверить как ты растянул себя, чтобы не причинить тебе вред. — Ли взял смазку и открыл бутылек, а затем смазал пальцы и аккуратно ввел два из них в парня. После того, как пальцы вошли достаточно легко, старший ввел еще один и начал двигать ими внутри юноши. — Л.ликси… мне так хорошо… я не могу терпеть уже… войди в меня, пожалуйста……. — Сейчас, мой хороший. потерпи немного, родной. — Феликс аккуратно достал пальцы из юноши и сел на кровати, опираясь на ее мягкое изголовье, следом аккуратно усаживая Яна на свой член спиной к себе. — Я хочу видеть твое лицо. — Посмотри вперед, малыш. — старший легонько улыбнуся, и чмокнул младшего в плечо. Ян в свою очередь сделал так, как сказал ему старший, и заметил зеркало, о котором забыл. — Я забыл про зеркало. — юноша еще больше покраснел, через зеркало наблюдая за старшим, который уложил руки на талию Яна и начал оставлять поцелуи-бабочки за ушком младшего. — Мне так хорошо. — младший начал медленно двигаться, сжимая руки Ли в своих. — Мне тоже, котенок. С тобой мне всегда хорошо. — поцелуями Ликс опустился к лопаткам Чонина и начал покрывать их легкими, едва ощутимыми укусами, которые возбуждали младшего еще больше и еще больше вырывали из него сладкие для ушей Ёнбока стоны. — Ааааахх. х.хочу, чтобы ты лег на кровать. — Как пожелаешь, родной. — Ли аккуратно улегся на кровать не выходя из парня. Ян в свою очередь аккуратно слез с парня и насадился на его член снова, но уже лицом к Феликсу, а затем начал быстро двигаться, опираясь руками на ляжки своего молодого человека и легонько сжимая их.

Некоторое время спустя

Пара лежала на кровати в обнимку и разговаривала ни о чем. — Я так соскучился по тебе пока ты работал, Ликси. — Я тоже, Нини. Сейчас у меня две или три недели отдыха и полностью могу посвятить их тебе. — Давай сходим с ребятами погулять. Мы из-за работы давно не собирались все вместе, Хан уже писал, предлагал. Остались только мы с тобой. Все ждут нашего ответа. — Я тоже думал о том, что надо всем вместе собраться. Да и уделять работе надо поменьше времени. Я соскучился по тебе, живя в одной квартире с тобой, малыш. — Тогда я пишу что мы согласны. А на счет работы ты прав. Мы все так погружены в нее, что стали проводить меньше времени все вместе. — младший взял телефон в руки и написал в общий чат, что они согласны. — Все. Я написал. До завтра мы свободны, потому что сегодня ребята заканчивают работу. — Раз до завтра мы свободны, то может еще один заход? — Ликс ухмыльнулся и посмотрел на парня. — Только если я актив. — Я не против, папочка. — Ян нежно поцеловал своего парня, постепенно углубляя поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.