ID работы: 11104447

CountryRonpa

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я очнулся в комнате…похоже что это какой-то класс… Скажу что он не очень похож на класс из Пика Надежды… Надо сейчас вспомнить хоть что-то… Ах да, моё имя Маркус Джуно… Абсолютный Турист… Выйдя из класса я осмотрел коридор, он длинный, не скажу что я люблю замкнутые пространства… — ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Меня слышно? Отличненько! Прошу всех учеников пройти в спорт-зал! — Это было неожиданно, но всё-таки пошёл по коридору в каком-то направлении. Мед. кабинет… Класс а вот похоже и спорт.зал. Зайдя туда я увидел четырнадцать людей стоящих там. Если считать подошедшего меня, то пятнадцать. Все на меня как то странно посмотрели, мне аж неудобно стало, однако один из людей подошёл ко мне и протянул руку, было странно что он носил очки закрывающие взор на его глаза. — Приветик! Я Альфред Браун, Я Абсолютный Актёр! А кто ты? Альфред Браун абсолютный Актёр — Я Маркус Джуно я Абсолютный Турист, приятно познакомиться Альфред — Мне тоже! Я решил познакомиться с ещё некоторыми людьми, я подошёл к парню с длинной косой и волосами красного цвета и почему то одетого в кимоно. — Здрасте? — ох, Хей, Ты Маркус? — Да — Я Дэмин Ванг, Я травник Дэмин Ванг Абсолютный Травник — Приятно познакомится, у вас какое-то странное произношение слов… — Я родом из Китая — Ох, теперь понятно! Рядом стояли парень и девушка, один одет в военную форму а другая в худи — Привет? — Приветик! Другой цыкнул языком — Я Йена Джи Син! И я К-поп музыкантка! — Ох, круто — Я Нарэ Джи Син, я абсолютный Военный — Вау, это прекрасно! Йена Джи Син Абсолютный К-поп музыкант Нарэ Джи Син Абсолютный Военный недалеко стоял рослый парень одетый по зимнему и почему то в белу-синюю раскраску, а рядом с ним стояла миниатюрная девочка с синими волосами, довольно милая — Ох. привет — Такой молодой а уже Турист — А.как вы… — Ты сказал свой талант и имя слишком громко — Простите — Я Имира Таллин, Я программист — Оливер Хель, Хокеист с золотыми медалями Имира Таллин Абсолютный Программист Оливер Хель Абсолютный Хоккеист Где-то в углу стояли две девушки тоже с необычным цветом волос, у Одной он был синий, а у другой красный — Здрасте? — Здрасть — Милашка какой — Приветик! -К нам прибежала девушка с белыми волосами и…кошачьими ушками? — ещё одна… — Я Ясуко Такахаси! Я Автор Фанфиков! Приятно познакомиться — Алиса Шумейко, Абсолютный Химик — София Андреенко, Я садовница, мне тоже приятно Похоже у них тут своя атмосфера Ясуко Такахаси Абсолютный Автор Фанфиков Алиса Шумейко Абсолютный Химик София Андреенко Абсолютная Садовница — Ещё стоял парень с…топором? Он выглядит опасным…У него огненные волосы — Привет? Ты чего стоишь? — А?! Я…я — Испугался того что я с топором? — Н-ну…да — Не бойся, я тебе вреда не причиню, хочешь прикол? — Какой? — Альфред мой младший брат — ЧЕГО?! — Круто не правда ли? — Я в шоке… — Я Виллиам Миллор, друзья? — Друзья Виллиам Миллор Абсолютный Дровосек Далее стоял ещё человек, чёрные волосы, очки, через которые уже можно разглядеть — Привет? Хочешь познакомиться? — Да, как ты узнал? — Все знакомятся сейчас, Я Ханс Рихтер, Абсолютный рабочий Ханс Рихтер Абсолютный Рабочий Тут прибежала какая-то девушка, тоже с белыми волосами, только с красными кончиками, красные глаза, будто у Альбиноса, однако кожа была обычной. Она была одета в одежду фермера... — Приветик, Я Майя Варшава, давайте познакомимся — Приятно познакомится Ханс Рихтер — Ты немец что-ли? — Акцент слишком заметен? — Я просто различаю Немцов и другие нации — Круто Майя Варшава Абсолютный Фермер Похоже, сейчас я их совсем не волную — Приветик Ко мне подошла Голубоволосая девушка, с жёлтыми заколками на волосах, голубые глаза ярко сверкали на свету, откуда бы он не светил, она была одета в какую-то белую форму с фуражкой...что это? — Привет? Ты кто? — Абсолютный Пилот, Аида Ким! Аида Ким Абсолютный Пилот Теперь понятно что это за форма. — Приятно познакомится — Я не опоздала? Появилась ещё девушка, в фартуке, один глаз был зеленый а другой красный, похоже что она повар… — Вау, ты повар? Так ведь? — Верно! Я Рима Андрео! Рима Андрео Абсолютный Повар Мы все перезнакомились, так круто, однако…почему я раньше не заметил что окна все замурованы? — Похоже все здесь — А зачем нас здесь собрали? И почему никто не появляется? — Вообще-то, как я читала, учеников должно быть шестнадцать — Тогда где ещё один? Тут дверь в зал большим ударом открыли…это мягко сказать, её чуть ли не выбили с ноги, похоже опоздавший был очень зол, все обернулись и увидели ещё более рослого и накаченного парня, будто из качалки, хотя он был одет так, будто на дворе зима под -35, Ушанка, Куртка с мехом, свитер скрывающий шею, перчатки, Сапоги, странный какой-то, волосы белые, глаза фиолетовые, кожа бледная, есть веснушки… КТО ОН?! — В этой ёбанной школе только блять заблудится и можно… Что тут происходит? — А вот и опоздавший-Хитро сказала Химичка — Можешь сказать своё имя? — Иван Москвин… Иван Москвин, Абсолютный ??? Появились противные звуки настраивания микрофона — Все здесь? Прекрасно! Пожалуйста, все взгляды на сцену! Мы все посмотрели на сцену и на стойку на нём из-за которой выскочил…чёрно-белый медведь. — Что это за игрушка? — Альфред походу не врубался в ситуацию и чуть приснял свои очки, однако его глаз не было видно. — Я не Игрушка! Я Монокума! Ваш Директор! Наш директор-Чёрно-белый Медведь? Как-то…нихуя не понятно блять — Чё за поебень? Окей, говори что хотел-Походу самый высокий без мата жить не может — Ах да! Для особо одарённых я расскажу вам правила моей школы! 1. Насилие в сторону директора запрещено! 2. Ночное время с 10-ти вечера до 7-ми утра, душем в ночное время пользоваться запрещено! 3. Сон в любом месте кроме ваших комнат тоже будет караться наказанием, и выйти из школы у вас не получится-и тут его перебили — ТО ЕСТЬ НАМ НАДО СИДЕТЬ ЗДЕСЬ ВЕЧНО?! НЕТ, НЕТ, НЕТ! -Закричал Актёр, размахивая руками. — Вообще, способ выбраться есть, вам просто нужно…убить одноклассника! — Вот тут началась дискуссия — ВСМЫСЛЕ?! ЗАЧЕМ УБИВАТЬ?! — о господи! — Боже! Боже! Боже! — Убийство ради свободы? Интересное предложение… — Могли бы и по лучше отреагировать, ну ладно, вот вам планшеты ради того чтобы смотреть информацию о себе и о других-сказал Монокума и кинув всем планшеты, исчез за стойкой. Все застыли в молчании.Что нам делать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.