ID работы: 11104535

Ты просто друг мой

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Все спят. Ну как все, не все. Антон не спит—не может. Перепробовал все удобные позы, и всё никак. Парень взял телефон, чтобы проверить сколько времени, ведь ему кажется что прошла вечность, пока тот пытался уснуть.       —4:39!!! Какого?—тихим шепотом сказал парень. "Плюхнулся" Шастун спиной на кровать, и очень тихо простонал от бессилия.       —Не спится?—тихо произнёс Арсений, отчего мальчика дёрнуло от испуга,—Хочешь может выйти, посидеть на диванчике, может так сон прийдёт.       —А можно?—шепотом спросил Шастун.       —Ну если предлагаю—можно—улыбнулся учитель, вставая из кровати.       Антон секунду подумав тоже поднялся и пошёл следом за мужчиной.       Немного дальше по коридору была большая гостиная с диванами и телевизорами (с плазмами, шикуют ребята), Арсений тут же плюхнулся на мягенький диванчик, приглашая Антона сесть рядом.       —Антон, ты сейчас как котик. Растрёпанные волосы, мятая пижама—мило улыбался мужчина. Парень в ответ немного смущённо улыбнулся, сонно протёр глаза, всё ещё привыкая к яркому свету.       —А во сколько у нас подъём?—хрипло, будто ото сна спросил мальчишка.       —В 9:30, если не ошибаюсь—скорчил лицо, будто пытается вспомнить, на что Антон лишь тихо хихикнул.       Так они сидели ещё... 40 минут? Много. Сидели они не теряя времени в пустую разговаривая о всяком.       —Арсений Сер...—Антон было хотел произнести его имя, но парня перебили.       —Можно просто Арсений или Арс—добро улыбнулся наставник—я не хочу никакой официальности из отдыхающими, и не только я, мы хотим чтобы дети чувствовали нас своими ровесниками. Понимаешь о чём я?       —Да—быстро произнёс и закивал головой, показывая что понимает о чём говорит Арсений.       —Так, что ты там хотел спросить или сказать?       —Ах да, хотел сказать что заметил у ва... тебя какой-то акцент. Ты не русский?—интересуясь спросил мальчишка.       —Есть такое. У меня в семье есть итальянские корни. Мама русская, а вот отец итальянец.—с детской улыбкой говорил Попов.       —Прикольно. Помню когда было ничего делать, и тогда дошло до того, что начал учить самостоятельно итальянский язык, но единственное что сумел запомнить — это "Buongiorno" и "Come sta?"—тихо хихикнул парень, и провел рукой по своему затылку (Доброе утро. Как дела?)       —А сейчас, есть желание знать этот язык?       —Да—тихо ответил Шастун, и медленно посмотрел мужчине в глаза.       —Я могу тебя научить.       Они так и сидели, говорили о многом. Но вскоре на Антона всё же пришел сон. Он почему-то, этого не заметил, и медленно из сидячего положения, опираясь на спинку дивана, стал понемногу съезжать на бок, пока голова не упёрлась об плече учителя.       —Тош... Тоша пошли в комнату...—тихо говорил мужчина чтобы не напугать парня.       —Ща... Секундочку...—через сон говорил Антон.       —Пошли пошли, а то будешь спать здесь, на диване—всё также шепотом говорил Попов, глядя на волосы парнишки.       —Прошу не уходите...—на выдохе, почти не слышно сказал Шастун.       —Эх, и что мне с тобой делать?—задал сам себе вопрос преподаватель, и в следующий момент взяа его на руки понес в их общую комнату.       Когда тот положил парня на кровать, он тут же повернулся на бок и поджал ноги. Арсений лишь взял с края кровати одеяло, и накрыл мальчишку. Перед тем, как пойти на свою кровать тот нежно провел пальцами от виска и до его скул, убеждаясь, что тот уже спит. * * *       —Подъём! Вставайте мальчики, давайте давайте, подъём.—не очень громко, но так, чтобы его услышали проговорил учитель.—Дима, Антон, Эд вставайте.       —Секунду—сонно пробурмотал Позов.       —Давай-давай. Вставай—говорил Попов, натягивая на себя футболку.       "Ого, ну и тело у Арсения?! В спортзал какой-то ходил? Надо будет спосить. Стоп, а как я в кровати оказался? Я же вроде вчера на диванах с Арсением Серге... Не-е-ет, если это окажется правдой— сдохну со стыда!!!"       Антон всё ещё лежал на кровати, сверля дыру своим взглядом на спине Арсения Сергеевича. Делал он это незаметно, ведь его глаза были максимально прикрыты. Но долго нежится в кровати у него не получилось, ведь вскоре по комнате снова пронёсся голос:       —Тоша, ты тоже давай вставай, а то я тебя сейчас буду силой поды...—не успел договорить Арсений, как его сразу перебил Антон.       —Не надо! Я сам! Встаю!—быстро затараторил парень, вставая с кровати и ища подходящую одежду. Из-за спины был услышан негромкий мужской смешок, заставивший лёгкую краску проявится на щеках парня.       "Какого хуя, я вообще смущаюсь? Арсений Сергеевич, какого хуя???"       Вскоре всё ребята вышли на улицу. Утренняя зарядка. Ммм, запах травы после дождя. Не кайф ли? Оксана присоединилась к своим друзьям через несколько минут и стала делать с ними зарядку.       —Окси, познакомилась уже с кем-то? Хорошие девочки в твоей комнате?—спрашивает Антон, делая зарядку вместе с друзьями в самом последнем ряду.       —Ну как сказать, девочки нормальные.—немного сомнительно ответила девушка.       —Почему так неуверенно?—спросил Дима повторяя те же упражнения, что и остальные.       —Так первый же день толь...—не успела договорить девушка как их перебил наставник.       —Ребята, прошу без разговоров.—сказал Арсений Сергеевич где-то из первых рядов.       Ребята лишь молча продолжали делать зарядку, как и все остальные. Вскоре как они закончили, все разошлись по комнатам, заправить кровать или сделать водные процедуры, если кто-то не успел. Парни быстро убрались в комнате и просто сидели в телефонах, ожидая когда их позовут на завтрак. Антон просто лежал на кровати в наушниках, и слушал музыку. На кровати раздалась лёгкая вибрация от пришедшего смс.

3,14здеши

Дима П: Антон, на тебя так Арсений смотрел во время зарядки))) Парень лишь резко принял сидящее положение, и косо взглянул на своего друга. Не, ну а хуле фигню писать? Антон Ш: Дима, ты что, берега попутал? Дима П: Я? Да ты бы видел его ;) Он тебя даже на ручках ночью в комнату принёс. И что вы делали на коридоре в такую рань?       Антон от осознания своего положения, закрыл глаза и закусил нижнюю губу. Ведь да, Арсений действительно нёс его на руках. От этого в комнате из угла, где спит Дима, донеслось длинное "О-о-о", и зловещее хихиканье, из-за чего в него пулей прилетела подушка Шастуна. Сергей с непониманием смотрел на своих друзей и только после того, как прочитал смс из группы стал смотреть огромными глазами то на одного парня, то на другого. Антон чувствовал, как его щеки заливались розовым стыдом, после чего он мигом выскочил из комнаты и пошёл на те самые диванчики. В группу всё ещё приходили смс от парней, но Шастун их просто игнорировал.       "Арсений, блять, Сергеевич, почему вы меня положили в такое неловкое положение? Почему??? Не могли бы вы просто разбудить, чтобы я САМ дошёл до своей кровати??? Из-за вас я теперь и буду постоянно думать об этом и разговаривать сам с собой. Хорошо хоть, что в голове, а то слышал меня б кто-то—подумал что псих. Плохо вы на меня влияете, пло-о-охо" * * *       Антон также и сидел на диване. К нему вскоре пришла Оксана, и села рядом.       —Ого, а тут красиво—сказала девушка, осматривая довольно просторную залу.       Антон просто разглядывал подругу в то время, как та смотрела по всюду своими очарованными глазами. Когда девушка перевела свой взгляд на своего друга, она подвинулась ближе, чтобы другие не слышали их разговор.       —Я когда увидела кипиш в группе, сразу пошла к вам. В комнате тебя не увидела, мальчики сказали что ты пошёл в сторону большого зала. Ну и вот, я собственно и пришла сюда.—с каждой фразой девушка говорила всё тише и тише. А Антон просто смотрел в никуда. К ним подошёл Эд, и сел рядом.—Если ты так загоняешся из-за Арса, то оно того не стоит. У него такая манера общения из-за прошлого.       —Два года назад у его девушки от него по ошибке родился ребёнок, но он его всё равно очень полюбил. Что именно произошло, то ли девушка рассталась с ним и забрала малыша, или он умер, точно не знаю. Но после того случая он в каждом подростке видит своего маленького ребёнка.—в пол тона рассказал Эд историю учителя. * * *       Пришли на завтрак они в огромную столовую, в которой были большие прямоугольные столы, рассчитаны на десятерых людей. Стол, находящийся ближе к выходу заняла компания Антона, состоящая из шести человек. В ожидании накрытия столов к ним присоединились Арсений и Павел.       —Ну что ж ребята, как вам вчерашнее поселение? Как утро прошло?—весело спрашивал Паша.       —Ну вполне нормально, мы все вместе, кроме Оксаны конечно, поселились в одной комнате и это уже плюс.—сказал Эдуард.       —А зарядка как вам?—спросил Арсений, который сидел незаметно возле другого наставника.       —Прикольно, танцы и зарядка под музыку, два в одном.—ответила Оксана.       —Ну, это круто что вам нравится, впереди ещё целый день—сказал Арсений, как к ним подошли накрывать на стол.       На завтрак им дали рис с рыбной подливой. Как только Антону положили тарелку, тот сразу её отодвинул.       —Тоша, а ты почему не ешь?—подметил Павел—Гурман, что-ли?—в шутку сказал учитель.       —Да нет, аллергия на рис просто—поднял свой взгляд на наставника Антон, и заметил возле него удивительный взгляд Арсения.       —Ааа, а Арсюша наш гурман—протянул гласную букву Павел—рыбку видите ли не любит.       —Ну хотябы хлеб, масло и с сыром можно съесть. Ты Антош тоже возьми, чтобы голодным не оставался —сказал Арсений, беря себе еду.       —Павел Алексеевич, вы знакомы с Арсением Сергеевичем?—спросил Эд наслаждаясь едой.       —Здесь в лагере можно и на ты. И да, я с моим Арсюськой с самого первого классика ходил в школу.—в шутку погладил Павел рукой по голове Арсения.       —Ох, Паша-Паша, ну какой я твой?—спросил его друг-наставник.       —Ну какой-какой? Мой. Ты что шуток не понимаешь?—ответил Павел и по столу пробежался негромкий смешок.       Завтрак удался весёлым. После него все дети лагеря собирались в той самой зале, где ранее сидел Антон с Оксаной. Там был самый главный наставник, распределяющий детей на отряды. Когда распределили два младших отряда и один средний, остались только старшие.       —И так, в старшую группу проходят *Добрачёва Катя, Кузнецова Ира, Матвиенко Сергей, Позов Дима, Суркова Оксана, Шастун Антон и Щербак Эдуард. Вашим наставником будет Попов Арсений Сергеевич, но можно просто Арс или Арсений—что-то позначил наставник на большом листе, поставил его на стол и взял другой лист.—Так, распорядок дня я повешу здесь на доске объявлений, а также он будет находиться на дверях у выхода из здания. Сейчас у вас должны были быть занятия у группах, но вам как ни как нужно знакомство со своим отрядом, так что бассейн для младшего отряда будет вместе с средним отрядом, а всё остальное по расписанию. Ещё раз повторю, для тех кто забыл, я Шеминов Станислав Владимирович, но можно просто Стас.       После этих слов, каждый наставник стал собирать свой отряд и вести в их групповой кабинет. Чтобы не толпится, старшие вышли последними. Кабинет им попался очень уютный. Он расположен на первом этаже, в конце коридора, справа. Стены светло серого цвета, потолок белый с нежно-синим дизайнерским освещением. На правой стороне, в левом углу, располагался красивый угловой диван карамельного цвета, на котором были разложены восемь мягких подушек. Перед диваном стоял небольшой круглый журнальный столик, на котором мило расположился небольшой букетик. Слева од дивана есть большое, белое окно под которым стоит небольшой письменный стол с двумя мягкими стульями.       —Ого, а мы точно в лагере, а не в каком-то VIP отеле?—сказал Серёжа, только войдя в просторную комнату.       —Здесь так мило и уютно—тихо произнесла Оксана.       —Ну ребята, располагайтесь поудобней, сейчас будем знакомиться—сказал Арсений, с прыжка приземляясь прямо на диван.       Остальные тоже присели на диван, кроме Антона, Эда и Димы. Они из угла взяли три больших кресла мешка.       —И так, меня зовут Арсений, мне двадцать два года и я ваш наставник. Сам я из России, но присутствуют итальянские корни.       —Ого, можешь что-то сказать на итальянском?—не очень громко спросила Ира.       —Sei una signora molto carina,—ответил Арсений—Может когда-то переведёшь что я там налялякал.—по кабинету пробежался смешок—Так, ну что ещё росказывать? Я учитель в школе старших классов и подрабатываю здесь в лагере. Я заметил что здесь в отряде вы друг друга давно знаете, кроме двух девочек. Надо это исправить. Кто следующий о себе расскажет? (Вы очень красивая леди)       —Меня зовут Эдуард, но можно просто Эд. Сразу хочу сказать, ни-за-что не называйте меня Эдиком, это меня бесит. Мне почти восемнадцать лет, скоро будет день рождения. Я окончил школу, где моим классным руководителем был этот прекрасный мужчина—в комнате расдался смех—поступать мне не особо куда-то хочется, ведь я уже работаю официантом, возле школы моих друзей.       —Меня зовут Дима, мне шестнадцать лет. Я тоже окончил школу, ну и как все остальные мои друзья которые находятся в этой комнате. Зрение у меня минус четыре, из-за чего я и ношу очки. Хочу поступать на врача.       —Меня зовут Сергей, но можно просто Серёжа или Серый. Мне шестнадцать с половиной лет,—парень почти незаметно показал свой язык Диме—хочу поступать на автомеханика.       —Меня зовут Оксана, но друзья называют на меня Окси. Мне через месяц будет шестнадцать. Я уже поступила на флориста.       —Ну что ж, я Антон, меня часто путали с Толиком и это меня раздражает. Мне семнадцать лет. А на кого поступать я ещё не знаю. И так ещё месяц с половиной есть на раздумье.       —Полностью согласен,—сказал наставник,—а теперь вы, девочки, расскажите что-то о себе.       —Меня зовут Ира, мне пятнадцать. Я перешла в одиннадцатый класс. Сейчас летом подробатывала моделью в интернет магазинах. А так, потом хочу поступить на фотографа.       —Я Катя, мне тоже пятнадцать лет, я Ирина одноклассница. Никем не подробатываю но хочу выучиться на мастера по маникюру.       —Супер, вы все молодцы, Антон думай над работой,—парень в ответ лим тихо хихикнул—нам как ни как надо придумать название для отряда, потом ещё и плакат рисовать, и девиз придумать. Скукота. Но вы этого не слышали. Кхм, у кого-то есть какие-то идеи для названия?       —Смотрите что нашёл. Команда: Курятник, девиз: Петухи и курочки — разные фигурочки.—прочитал из телефона Серёга, после чего в комнате повис смех ребят.       —У кого есть ещё какие-то варианты?       —Команда: Оба-На, девиз: Мы не панки, не шпана, мы ребята Оба-На.—тоже прочитал из телефона Дима.       —А вы девочки, у вас есть какой-то вариант?—перевёл наставник свой взгляд на девочек.       —Я тоже что-то в интернете нашла. Команда: Высшая лига, девиз: А девиз наш таков — больше дела, меньше слов!—прочитала из сайта Катя.       В конце концов никто не возражал и они это и оставили. Плакат они решили рисовать на втором собрание отрядов. Ведь время было идти на спортивные занятия. Поляна, на которой они должны были проводится был расположен на заднем дворе, и там как и ожидалось, очень красиво. Но описывать то как ребята будут играть и повторять упражнения за другими, думаю не стоит, может перейдём сразу к интересному? Как на счёт, кино? Весь лагерь собрался в большой зале, но свет исходил только от ламп, ведь окна прикрыли тканью, через которую внутрь не проступал свет. В залу принесли много кресел-мешков, и когда Оксана их заметила, сразу же потащила своих друзей прямо к ним. Перед ними были два пустых пуфика, которых Арсений просил не занимать, но сам сидел сзади на диване. Во время самого фильма, Ира с Катей пришли немного позже, но не с пустыми руками. У них было несколько коробок с попкорном и большие упаковки чипсов которыми они поделились из ребятами своего отряда. Что могу сказать, ребятам было приятно. После окончания, все парни и Оксана пошли в комнату парнишек. Расположившись на полу, ведь они стырили пуфики, им всем одновременно пришло уведомление на телефон.

"Высшая лига"

Ира К: *Фото* Катя Д: *Фото* *Видео*       Это была новая группа их отряда. Девочки прислали милые фото где они вместе с Осканой втроём, во время фильма, делали селфи. Также они прислали фото где Антон моргнул, когда закидывал в рот попкорн. Также фото где Серёга положил свои ноги на Диму и видео где смеётся, как говорится от души, Арсений. Ну и что можно сказать? Да начнутся милые воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.