ID работы: 11104563

Мальчики, которые девочки

Смешанная
NC-17
Заморожен
73
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пояснительная бригада

Настройки текста
Примечания:
Всё началось точно так же, как и в оригинале истории "Фёдор×9". Фёдор где-то заблудился и набрел на шатёр гадалки. Она отдала ему карты, после чего сказала о заклинании. Потом Фёдор проснулся... Ничего из этого не представляется интересным, так как все это просто и чисто, как белый лист. События происходили поочередно, Фёдор ходил в школу самостоятельно и карт не использовал. Почему? А потому, что в силу некоторой рассеянности, он потерял карты и забыл о них, как о страшном сне. Да, он знал то самое заклинание, но у него не было на него времени. Нужно было заниматься учёбой, а не с заклинаниями баловаться. Закончилось все тем, что Фёдор закончил школу, завёл свой канал на ютубе, а потом и появилась студия "Феникс". Однажды Фёдор делал у себя дома уборку и, передвигая тумбочку, заметил, что за неё завалились те самые карты. И тут ему пришла одна идея: призвать всех валетов и королей для помощи на студии. Ну а дальше все, как по сценарию: клоны поочередно посещали студию "Феникс" и своеобразно помогали там, проявляя свой характер. А Пик постепенно дожидался своей очереди и разрабатывал план по освобождению себя и других "братьев". Остальные были не против, только Феликс колебался в сомнениях, но их быстро развеял Ромео, наплев своему валету сказку про то, как в реальном мире все хорошо и прекрасно. После этого, младший представитель червовой масти тоже захотел покинуть карточный мир. Оставалось дожидаться лишь очереди последнего клона и все они окажутся на свободе. Настал тот самый день, когда Пик должен был выйти из карточного мира в реальный и осуществить свою миссию по освобождению "братьев". План не отличался особой оригинальностью, но сработать должен был безотказно: как только Фёдор захочет вернут Пика обратно в карточный мир, тот запугает его и у Создателя не окажется выбора - ему придётся отпустить всех королей и валетов на волю. Пиковый король как раз захватил с собой кухонный нож, когда уходил из квартиры на студию. Вечером Пик вернулся обратно в квартиру Фёдора, и тот только было хотел вернуть клона в карточный мир, как к его горлу был приставлен нож и выдвинуто условие: вытащить всех из этой тюрьмы, в которой клоны томились долгое время. Создателю ничего не оставалось, кроме как согласиться и выпустить всех остальных на волю. Пик был доволен тем, что его план осуществлен и он наконец-то обрёл свободу. Все короли и валеты были ему благодарны за то, что он помог им освободиться. Так клоны остались жить с Федором. Время шло, клоны жили со своим создателем, а тот самый создатель придумывал план об избавлении от своих "детей". Было очень трудно прокормить девять человек, восемь из которых не работают. И одной тёмной ночью Фёдор придумал, как поступить с клонами: нужно создать их заново, но только обычными личностями с семьями, детсвом и т.д.; он сконструировал генератор вероятности, для каждого из королей и валетов. Сработать этот прибор должен был крайне необычно: как только Фёдор нажмет на кнопку определённого генератора, у одного из клонов сгенерируется семья и он окажется в ней новорожденным ребенком. Это звучало как бред, но попытаться стоило. Настал тот день, когда Фёдор решил опробовать генератор на клонах. После отправления на каждом генераторе загорелся зелёный индикатор, а это означало, что опыт проведён успешно. Так же на экранах приборов появились новые адреса клонов. Генераторы были признаны как работающее изобретение и все короли и валеты вскоре получили свои семьи. Только вот приборы немного глючили и получилось так, что у всех клонов возраст оказался различным, хоть и разница между испытаниями генераторов вероятности составляла несколько дней. Но не смотря на эту несущественную проблему, Фёдор был спокоен, что с его плечь наконец-то слезла ответственность за чужую жизнь. - Ну ладно, с этим мы разобрались, но зачем Фёдору координаты клонов? - А это, друг мой, я сейчас тебе и расскажу... Фёдор неспроста решил запрограммировать свои приборы так, чтобы они показывали координаты клонов. Даже если у них и появились семьи, создатель все равно хотел поддерживать с ними связь, дабы помогать в сложных ситуациях. Через год после испытания генераторов вероятности, Фёдор стал предпринимать попытки подружиться с семьями клонов. Он очень переживал за то, что некоторые семьи не станут иметь с ним дела, но всё обошлось. Создатель старался чаще проводить время со всеми своими "детьми" и в один прекрасный день собрал их вместе, познакомил и рассказал про их предыдущую жизнь. Соответственно, дети ему не поверили, но между собой более менее поладили. Фёдор только заметил, что Куромаку, Феликс, Зонтик и Пик почти не общаются и ведут себя так, словно мир за пределами стен дома является для них жуткой опасностью. После этой встречи, Создатель развёз всех детей по домам и отправился в одну из мастерских, где создавались и хранились генераторы, чтобы понять причину странного поведения второго, четвёртого, шестого и восьмого клонов. После недели наблюдения Фёдор увидел закономерность: генераторы клонов, у которых был чётный номер имели сбой, из-за чего семьи им достались очень сложные. Спустя ещё неделю исследования, Фёдор Нечитайло проверил и остальные генараторы и в них тоже оказались погрешности в семьях. Да, они были, но не такие серьёзные, как у клонов, имевших четные номера. Был только один клон, у которого все было хорошо - Вару. Не смотря на то, что он жаловался на свою семью, там его любили. Пиковый валет просто хотел большего внимания к себе. Все клоны без исключения знали адрес Фёдора и могли приехать к нему в любое время. Все вроде бы было хорошо, и к нему не приезжал не один из королей или валетов. Но в один день все полетело под откос. Фёдор спокойно пил чай в квартире, как вдруг к нему в дверь стал ломиться Пик. Создатель выпустил его и выслушал все причины, по которым тот пришёл к нему. Фёдор рассказал пиковому королю про все то, что с ними было раньше и как у него появилась такая неблагополучная семья, да и жизнь в целом. Ну а потом по очереди стали приходить и остальные: Куромаку, Феликс, Зонтик, Данте, Ромео, Габриэль и наконец Вару. Все они вновь выслушали то, во что отказались поверить в детстве. Клоны вновь вернулись к своему творцу и жили у него. Но теперь Фёдор уже решил сознательно действовать. Королей, которые на тот момент являлись совершеннолетними, он устроил на работу, где образование особо не требовалось. Валеты остались на домашнем хозяйстве. Так же Фёдор нашёл для них большой дом в частном секторе одного большого города и взял на него кредит. Этот домик пришлось достаточно много ремонтирвать и обустраивать, но это того стоило. Буквально за девять-десять месяцев клоны съехали в тот дом и обещали забыть Фёдора, чтобы больше не доставлять ему проблем. Кредит он окончательно передал своим старшим "детям" и пожелал им всего наилучшего... - Так тебе сам Федя рассказал? - Да, перед тем, как он без ведомства клонов передал их мне под контроль, Фёдор все мне рассказал. Сама не могла поверить, но пришлось. И... Знаешь, я этому рада. Я уже привязалась к ним, да и они ко мне тоже... Так, что-то я у тебя засиделась, мне пора. Пока. - Девушка встала из-за стола и покинула дом. Это была, можно сказать, новая "мама" клонов. Хотя, ей больше походила должность заботливой старшей сестры. Лиза Кулигина, 16 лет. Все, что вам нужно знать о ней. Эту девушку Фёдор Нечитайло снабдил силой изменения клонов, когда проводил очередной эксперимент. Теперь спокойная жизнь клонов зависила от неё и её фантазии, которая была чуть ли не безгранична. Именно сейчас в её голове созрел один очень интересный план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.