ID работы: 11104563

Мальчики, которые девочки

Смешанная
NC-17
Заморожен
73
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Пик, Куро, почему вы так долго? Куда подевалась Лиза и где Вару и Зонтик? - послышалось из кухни. Оклик бубнового валета вывел из состояния транса двух королей. Куромаку освободился от объятий Пика и взяв его за руку повёл за собой в столовую. Короли пиковой и трефовой мастей спокойно сели за стол к Феликсу и Габри. С серьёзным видом Куро продолжил спокойно пить чай, будто не замечал никаких изменений в обстановке. А Пик с угрюмой физиономией смотрел куда-то в сторону, постукивая пальцами по деревянной поверхности стола, дабы успокоится. Звенящая тишина вновь ворвалась в помещение. Даже стало слышно, как Лиза тихо что-то объясняет. Бетонные стены хорошо заглушали монотонный диалог девушки, но внезапно проскальзывает фрагмент речи: "...в вашем случае, презервативы нужны, чтобы не заработать ЗППП. И всё же я считаю, что стоит сходить и провериться у специалиста, чтобы не возникало проблем...". Дальше монолог Лизы снова стал неразборчив, но и этих двух предложений хватило, чтобы вогнать в краску Феликса и Куро; четвёртого - от неожиданности, второго - от неловкости всей ситуации и ,в целом, фразы интимного характера. Бубновому же валету эта фраза не сказала ничего особо интересного, но он примерно догадался, из-за чего короли такие невесёлые. Он захотел узнать обо всём поподробней и может как-нибудь помочь старшим братьям. Спрашивать что-то у Куро бесполезно - отмахнётся и ничего толком не расскажет. К Габриэлю трефовый король относился с некой детской снисходительностью, так как вопросы бубнового валета, наполненные наивностью и любопытством, навевали впечатления того, что Габри - маленький ребёнок и отчитываться перед ним нечего. Единственный из присутствующих, кто мог нормально всё разъяснить для любопытного ума бубнового валета - это Пиковый король. Он никогда не обращал внимание на возраст, пол и прочие признаки, разделяющие его и аппонента. Пик всегда говорил, как есть. Исключение - рабочая консперация и общение с возлюбленным. Во всём остальном пиковый король старался избегать "скользких" выражений и говорил как можно понятней. За редким исключением его фразы были туманны и неясны, и только сильнейший стресс мог выбить Пика из колеи. Габри решил поинтересоваться у пикового короля о произошедшем. Окинув взглядом всех остальных, включая своего будущего собеседника и убедившись, что клоны не заняты взаимодействиями между друг другом, он слегка потрепал за плечо Пика и тихо спросил: - Пик, что случилось? - Всё нормально, Габриэль. Тебя не должна касаться личная жизнь других людей, - Пик даже не посмотрел в сторону бубнового валета. - Почему же? Если дело касается моих братьев, то я хочу знать, почему вы ими так расстроены. Разве в этом есть что-то плохое? - Габриэль старался хоть как-то обратить внимание Пика на себя, но разузнать всё у восьмого оказалось не так-то просто. -... Мы заметили Зонтика и Вару за очень неприличным в их возрасте, занятии. Точнее, их заметил Пик. Сейчас Лиза проводит с ними, если можно так сказать, воспитательные работы, - Куромаку вмешался в этот гиблый диалог и разъяснил бубновому ситуацию. Дальнейшего ответа от валета бубен не последовало. Обстановка продолжала нагнетать. В конце концов, Феликс не выдержал этой гробовой тишины. Он встал из-за стола, поставил все чашки в раковину и поспешил удалиться. За ним чуть семенящим шагом последовал Габриэль. На кухне остались лишь короли. Первым эту неприятную обстановку разрушил Пик. Он встал из-за стола и подошёл к Куромаку со спины, после чего поцеловал его в щёку. Трефовый тоже поднялся со своего места и прижался к возлюбленному. Как он устал от всего, что с ним происходит... Иногда трефовому королю казалось, что все происходящее - дурной сон, который должен закончится. Тем более, сейчас он пытается совладать с эмоциями, которые почти не проявлял. Это очень трудно и тяжело. На данный момент Куро находился в неком трансе: когда понимаешь, что что-то не так, но не знаешь, что конкретно. Но он был уверен, что это пройдёт. Рано или поздно, но пройдёт. - Куро? - пиковый король тихо обратился к трефовому. - Да, Пик? - устало прозвучал голос Куромаку. - Ты в порядке? Я просто заметил, что ты очень поменялся в характере после... Я хотел поинтересоваться, всё ли нормально? - Пик положил руки на плечи Куромаку и заглянул ему в глаза. - Нет, я не в порядке... Даже не знаю, как объяснить тебе моё состояние на данный момент. Я пытаюсь отвлечься, но это получается очень плохо, и я снова возвращаюсь к исходному состоянию. - Не переживай, всё будет хорошо. Думаю, что вместе мы справимся с этим. Помню, солнце, я люблю тебя и всегда буду рядом. Что бы не случилось, - Пик пытался поддержать Куро хоть как-нибудь, чтобы он немного отвлёкся и расслабился. В последнее время его и вправду штормит не по-детски. - А я не верю... Не верю, что справлюсь! - Куромаку снова стал накручивать себя, - Я теперь вообще сомневаюсь, что справлюсь с чем-то! Мне тяжело чувствовать и существовать спокойно одновременно. Я опять возвращаюсь к тому что закрываюсь ото всех... Ты один - моя связь с миром... А потом ты также как и Маргорет уйдёшь... Исчезнешь, - нижняя губа придательски подрагивала, выдавая Маку с потрохами. - Чшш, спокойно, Куромаку, спокойно, - Пик крепко прижал трефового короля к себе, попутно целуя в висок, - Ты не виноват в том, что большинство твоих эмоций - негативные. На твоих плечах лежит огромная ответственность за свою жизнь и за жизнь остальных дармое...клонов, и справляться с этим тяжело. Я верю тебе, понимаешь? - Выдержав небольшую паузу, Пик продолжил, -... И сколько раз я тебе говорил, что один ты не останешься? Да Вару быстрее поумнеет, чем я брошу тебя одного!.. Со своей стороны я сделаю всё, чтобы мы были вместе. Слышишь? - Я люблю тебя, - тихо сказал Куромаку, прижимаясь к Пику ещё сильнее. Ответа не последовало. Да и зачем это сейчас? Им и без слов всё понятно. На кухне чуть слышно раздавалось дыхание двух парней, звучавшее в унисон. Атмосфера сразу стала теплей, уютней. Нарастающий набат тревоги вдруг быстро сменился нежным благовестом и тихонько звенел в воздухе. Кухонные полочки, потерявшие свой парадный вид и ставшие показателем отсутствия достатка в этом доме, капающий кран, который всё никак не могли починить, старая деревянная мебель, привезённая с дачи почти год тому назад и даже свежевкрученная лампочка с тёплым, желтоватым светом - всё это больше не внушало уныния и тоски. Старинная, можно сказать, обстановка, стала пристанью спокойствия и умиротворения. Тихий разговор, раздающийся где-то в соседней гостиной больше не казался неприятным и постыдным. Его присутствие уже не коробило, а просто спокойно находилось рядом, словно какие-то невидимые волны одной маленькой тайны. Казалось, что в этот момент спокойствие лёгкой поступью вошло на порог и тихо вздохнуло, погружая двух парней в одну тишину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.