ID работы: 1110468

Теперь обычно.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Четыре года назад. Середина мая. Наконец-то автобус останавливается, и я выхожу. Лондон. Мечта сбылась, я действительно здесь и сейчас не зазвонит пищащий будильник. Я набираю на телефоне номер тети. - Тетя Роза, я уже приехала? Где вы? -О, солнышко! Рада тебя слышать! Извини, к сожалению, я не смогу тебя забрать. Но тут недалеко идти, ты видишь красный дом?- спросила тетя. - Да,- тихо ответила я. - Иди вниз по улице, а потом направо. Там ты увидишь дом белого цвета с бордовой крышей, 28 CliftonGardens. Ключи под горшком с фиалками. Хорошо? - Да, спасибо, пока. - Пока! Просто отлично! Теперь еще самой добираться надо, еще и в чужом городе! Ну, нечего делать, надо идти. Хорошо еще, что я вещи посылкой переслала, а то еще и багаж пришлось бы тащить. А так у меня с собой только небольшой рюкзак с едой, блокнотом с ручкой, футболкой и шортами. Не прошло и 50 метров, как я заблудилась. -Просто супер,- пронеслось у меня в мыслях.Я училась в 9 классе, но больше английскийзнала из сериалов, нежели из уроков. Я стояла на обочине и смотрела по сторонам. Был всего час дня, но пасмурный Лондон давал о себе знать. Я девочка стеснительная, но домой добираться надо, поэтомуя собрала всю волю в кулак и подошла к проходящему мимо парню. - Извини, ты не подскажешь, как я могу дойти на 28 CliftonGardens?- сделав наимилейшую улыбку, спросила я. - Да, здесь недалеко, я провожу, - ответил он. - Меня Луи зовут, а тебя? - Саша, очень приятно, - говоря, я смотрела в его красивые, морского цвета глаза. Он был достаточно высоким, со светло коричневыми волосами. - Ты откуда?- не отрывая от меня взгляда, спросил Луи. - Эмм… Из далека. Я с Украины, слышал о такой?- я спросила. - Да. У тебя очень милый акцент! – сказал Лу, чем меня очень смутил, потому что я не привыкла к комплиментам. - Спасибо. Сейчас. Обо мне. Я девятнадцатилетняя девушка с русыми волосами, не очень высокая. Не толстая, но и не худышка. Никаких увлечений, кроме сериалов и еды. Приехав в Лондон, моим первым другом был Луи. Он на два года меня старше. Он очень веселый и мне никогда не было скучно с ним, он такой же пошляк, как и я, что является огромным плюсом. Спустя два года после нашего знакомства Лу пошел на прослушивание Х-Фактора. Когда он прошел у меня были смешенные чувства: я была очень рада за него, но не хотела, что бы он уезжал. После Х-фактора у меня появилось четыре новых друга: Гарри, Лиам, Зейн и Найл. Гарри, не смотря на его очаровательные кудряшки, был очень пошлым, Зейн очень сексуальный и его прелестный акцент сводил меня с ума, Найл разделял мою любовь к еде, а Лиам был очень-очень милым и поначалу очень стеснительным. - Найл, у меня есть торт из мороженого, будешь? – уже зная ответ, спросила я. - Ты еще спрашиваешь?! Конечно, буду! – крикнул Найл. - Кто-то еще будет? – как-то слишком громко получилось. - Да принеси еще мне, пожалуйста, - попросил Лу. Мы с парнями очень часто собирались у меня (я уже не жила с тетей), так как меня очень сложно вытащить из дома, даже в другой дом. - Можешь меня покормить? – сделав щенячьи глазки, Луи посмотрел на меня. - А не охерел ли ты часом, Томлинсон? – с нотками удивления спросила я. - Значить, как «Луи, давай я тебя сливками полью и мы пошалим», так это нормально, а покормить мороженкой, так « не охерел ли ты часом?»- поднявши бровь, двухзначно посмотрел на меня Лу. - Милый, тебе приснилось! Я слышала, как ты ночью бредил «Саша, мне щекотно, Саша смотри, у меня лифчик с сливок, Саша, давай теперь я»! – Гарри, Найлуша и Лиам залились смехом. Луи и другие парни часто ночевали у меня, так как я не привыкла жить одной и мне как-то не по себе в пустой квартире. - Ха-ха-ха, - саркастично посмеялся Лу. - Ну, не обижайся, что ты, - я подошла и обняла моего мальчика, который, надув губки, сидел на диване. В комнату зашел Зейн, который выходил покурить. -Чего смеетесь? – он спросил. - С сексуальных фантазий Луи! – заливаясь смехом, ответил Гарри. - Кто сегодня со мной останется? – я провела взглядом по парням. - Я бы остался, но боюсь, что ты что-то похлеще услышишь! – пошло улыбаясь, сказал Томлинсон. - Не переживай, я тебя больше не выдам, знал бы ты сколько я уже про тебя из твоих снов знаю. У меня даже тетрадь есть, куда я все записываю, - также посмотрев на него, ответила я. - Ну, мы, наверное, уже идем, - доев мороженое, сказал Найл. Ладно, пока, - сказали мы с Лу и я пошла закрывать дверь - Ну вот мы на конец-то одни, чем займемся? – спросил Томмо. - Ну точно не тем, чем у тебя в снах! – засмеялась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.