ID работы: 11104719

Жизнь Кроша

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крош - 16-летний парень, Живёт в Ромашковой долине.

Жизнь Кроша.

Крош проснулся очень рано, в 6:30 и ему пора в школу. Он начал заниматься водными процедурами. Позавтракал и пошёл в школу, место, которое он ненавидит.

В Школе

-Эй, привет, Крош! -сказал Ёжик -Привет, Ёжик. -ответил Крош Ребята пошли в класс, чтобы не опоздать на урок.

В Классе

Крош и Нюша сидят за одной партой -Ёжик-Сказал Бараш -Что? -спросил Ёжик -ПОЧЕМУ КРОША И НЮШУ ПОСАДИЛИ ВМЕСТЕ? -спросил Бараш Прозвенел звонок и ребята пошли в столовую.

В Столовой

-Нюша пошли сегодня на озеро? -сказал Бараш Крош выпучил глаза и смотрел на Бараша Бараш заметил взгляд Кроша но слава богу прозвенел звонок,ребята пошли в коридор

В Коридоре

Крош достал ноутбук -Крош Крош КРОШ -крикнул Ёжик -Ой Что? -спросил Крош -Мне сказал Бараш что у них с Нюшей будет романтический ужин у Бараша дома-сказал Ёжик -Но он сказал что отведет её на озеро? -сказал Крош -Это не так! -сказал Ёжик Но разговор прервал звонок мамы Кроша. Спустя 20 мин. Все уроки Были Закончены но Крош решил пойти с Нюшей на озеро -Эй, Нюша -сказал Крош -Что? -ответила Нюша -п-пошли сегодня на озеро? -Сказал Крош -Ну пошли -ответила Нюша Ребята шли до озера 3 часа

На Озере

-Наконец-то мы дошли -сказал Крош -Но ты же сам захотел пойти на озеро - сказала Нюша На озере никого не было -Ладно я пойду переодеваться -сказал Крош Крош пошол переодеваться в кусты Нюша занялась костром Крош оделся -Мм где же моя футболка -сказал Крош Крош вышел из кустов и начал искать свою футболку Крош заметил свою футболку на Нюша -Нюша - сказал Крош -Что? -сказала Нюша Нюша была в шоке от его тела -Нюша Нюша НЮША - сказал Крош Ой Что - сказала Нюша Ты чего зависла? Ой прости -заботливая сказала Нюша -Эх ладно так искупался -сказал Крош Крош нашол большую скалу и спрыгнул Нюша была в шоке и восхищалась его телом Наступала ночь Но Крош взял 1 И ребятам пришлось спать вместе Спустя 10 часов. Крош встал и пошел купаться Нюша встала и увидела чем занимается Крош Крош вышел из воды Крош взял протеиновые напиток       И выпил И нырнул в воду с Нюшей Начался дождь,Крош и Нюша были на серидине озера Они поплыли на берег,забежали в палатку накинули полотенца и начали грется.                                
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.