ID работы: 11104728

Улыбки

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбка может быть разной. Доброй, злой, нежной, с оттенком грусти, редкой, беззаботной… Улыбка России — искренняя и мягкая, приятная, ей можно верить. Бывает грустной. Иногда злобная и отчасти фальшивая, потому что прячет горе и слёзы. Это часть его души, он почти ничего не скрывает. Но другие, возможно, никогда не увидят ничего другого, что скрывается за ней. Улыбка Италии — радостная и беззаботная, всегда искренняя, как у России. От неё всегда тепло. Улыбка Германии — редкая, но добрая. Порой нервная. Причина улыбки — Италия, который заставляет улыбаться всех вокруг. Улыбка Франции — похотливая, иногда с оттенком грусти. Можно ли добавить что-то ещё? Улыбка Англии — высокомерная, отражающая превосходство его над другими. Улыбка Китая — игривая, трудолюбивая, радостная, довольная. Улыбка Японии — добрая и нежная. Он улыбается чаще, чем Германия, но в основном лишь для виду, потому что "надо". Улыбка Америки… голливудская, ослепительная, высокомерная, искренняя, но… не совсем приятная. В общем, вызывает смешанные чувства. Улыбка Испании — тёплая и весёлая, немного задорная. В этом весь он. Улыбка Канады — милая, добрая и нежная, вызывает умиление и доверие, мягкая. Улыбка Пруссии — высокомерная, словно говорит «поклоняйтесь Великому мне». Улыбка говорит о многом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.