ID работы: 11104765

Can you kiss me more?

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Любоф

Настройки текста
Примечания:
Дзено любил касания. Не абы какие, а касания его парня. С виду и не скажешь, но Сайгику был до боли тактильным. Он любил обнимать Суэхиро, касаться своими губами чужих, держаться за руки, крепко сплетая пальцы. А тот давал ему то чего он так желал, в любое время — когда они наедине, когда они идут спать, когда они ходят на улице, когда они пьют кофе — всегда. Еще один день, еще одно задание для напарников. На этот раз они возвращались с допроса, который «должен был вывести их к вооруженному детективному агентству», но все тщетно. Это было не столь важным поручением, так что они решили продолжить завтра. Сегодняшняя погода была прекрасной — солнце не сильно светило, но достаточно, чтобы согреть прохожих, теплый ветер приятно ласкает лицо, где-то на ветках поют птицы. Но Дзено ничего не замечал, ничего — кроме своего парня. Но мечнику, кажется не было интересно его присутствие — он был полностью в себе. Не касался чужих рук или плеча — как это было обычно. Сайгику был ошеломлен, но особого значения не придал — мол, думает о работе. «Не мои проблемы». А то, что он волновался за Тэтте, никогда не будет озвучено. В этом затянутом молчании и в своих мыслях, они дошли домой. Каждый пошел к себе. Перед тем как зайти, Дзено стоял несколько секунд перед проемом двери, выжидая своего поцелуя или обнимашек. Но Суэхиро к нему даже не повернулся. Эмоции смешались: то ли злость, то ли тревога взяла вверх. Кроме своего сердца, которое так стучало будто хотело выпрыгнуть из груди, он ничего не слышал. В шоковом состоянии он не заметил, как закрыв за собой дверь, по привычке подошёл к шкафу, чтобы взять домашнюю одежду, а затем сходить в душ. По дороге он решил зайти к Тэтте и спросить что на него нашло. Окончательно приняв решение, он сразу выбежал из своей комнаты и направился к своему парню. Зайдя, нет, вломившись к нему без стука, тот его не обнаружил. «Решил принять душ” - пронеслась у него в голове. Сев на свою сторону кровати, он стал выжидать его. А что делать, душ занят, а поговорить с ним надо было срочно. Из-за скуки, он решил осмотреться в столь знакомой комнате. Как он и ожидал, смотреть нечего. Несмотря на то, что он сегодня тут не ночевал, за одну ночь ничего же не изменится? Сайгику хотел было сесть на кровать обратно, как заметил совместные фото. Первый год их отношении, в парке, где Тэтте сделал ему предложение. — Тэтте! Хватит отставать, чего ты так медленно ходишь?! — выкрикнул блондин, повернувшись к Суэхиро. Тот почему-то мялся, а его сердце бешено колотилось - волнение? испуг? Он не понимал. Они оба застыли во времени. Боялись дышать, будто если сейчас выдохнут кто-то их заберет или усыпит- как монстры в детских книжках. Но все-таки Дзено первым переступил через себя: -Тэтте, ты. твое сердце, -сформулировать мысль было тяжело- чего ты так волнуе.. Ему не дали закончить, перебив, — Дзено, ты. ты мне нравишься, - брюнет остановился, не получив столь не желаемую реакцию, он продолжил — и… не хотел бы ты стать моим парнем.? Дзено забыл как дышать, его сердце билось как бешеное. Он сомневался, что это было реально, он хотел услышать притворство в его сердцебиении, но он ничего не мог слышать из-за собственного. -Дзено.? — его из мыслей вывел взволнованный голос Суэхиро. — Нет, если ты не согласен, все норма.. Его опять перебили, прыгнув на него, блондин радостно прокричал, так что его услышали бы весь город, — О, Боги, Я согласен!. Наконец отстраняясь от Тэтте, он повторил: -Я согласен, Тэтте, боже мой, сколько я ждал этого — на этот раз его заключили в объятия - Я люблю тебя. — Я тоже тебя. От нахлынувших воспоминаний он невольно улыбнулся. Еще одно фото. Фото где они вместе вышли отдохнуть: без ищеек, без преступления, беззаботно отдыхали на море. Помнится в тот день — Тэтте укусил рак, после чего им пришлось пойти в больницу. От приятных мыслей его прервал Тэтте, зашедший в комнату после душа. Запах его геля для душа приятно пах сливами и кажись шампунь тоже. -О, Дзено? — парень не скрывал удивления, но при виде блондина, его сердце забилось быстрее. -Да что ж не так? — агрессивно бросил Сайгику. -А. Что? — Чего же ты меня весь день избегаешь, а при виде меня твое сердце забивается быстрее, так еще и за весь день ни разу меня не обнял, не трогал меня, когда я допрашивал жителей своим методом, а еще весь день ты не в себе, может поделишься?! — на одном дыхании заявил он. Они в этом неловком молчании стояли минуты две, если не больше. Дзено успел оскорбить свою уверенность и тысячу раз пожалеть что пришел к нему. Но Тэтте был рад ему, и добавил — на самом деле, Дзено, — он приблизился к нему, перейдя на шепот продолжил— у меня для тебя есть кое-что. Также, опять: он забыл как дышать. Сердце то ли настолько сильно стучало, что он не понимал, что это его собственное сердце, то ли вовсе остановилось. Голос брюнета заставлял пьянеть и невольно залиться в краску. -Что? — тихо, но достаточно, что бы его услышал только Тэтте. Он подошел к своей прикроватной тумбочке и взял оттуда миленькую коробочку. Пройдя к нему он посмотрел на него опять, и мельком бросил свой взгляд коробке. Маленькая, черная квадратная коробочка, с красивым белым бантиком в центре — был передан в руки Дзено. Он понимал, что это, но вдруг он себя обманывал, а там что-то другое? И он решил подшутить над ним? Нет, Тэтте не такой. Оттряхнув от себя негативные мысли, Дзено осторожно открыл коробку. О боги, там был именно, то чего он хотел.Он увидел парные кольца, внутри которых были написаны их инициалы. Не дешёвый. Пока он осматривал подарок, Тэтте смотрел на него, запоминал каждые эмоции, следил за изменениями на его лице. И когда он наконец поднял свою голову, Суэхиро увидел счастье и искреннюю улыбку. Сайгику полез обниматься, а Тэтте давал ему, то чего он хотел. Через некоторое время, наконец отпустив своего парня, Дзено спросил: — И ради этого подарка, ты целый день избегал меня? Тэтте не ответил, ему было совестно. Но вспоминая одну деталь, он расплылся в улыбке — а ты настолько волновался? -Ха, еще чего, ничего я не волновался. — Тогда зачем ты меня ждал? -Ты,- Дзено был в замешательстве. — заткнись. И помоги надеть кольцо. Тэтте не сопротивлялся, а послушно надел кольцо на его безымянный палец. После чего невесомо поцеловал кольцо, а затем тыльную сторону ладони Сайгику. Дожидаясь пока Тэтте сам не наденет кольцо, обвив его шею руками, поцеловал. Поцелуй был нежным, но страстным. Даря всю свою любовь через этот поцелуй, показывали привязанность друг к другу. Нехотя отстранившись из-за нехватки воздуха, Дзено, тяжело хватая воздух, спросил — можешь ли ты целовать меня больше?.. И вправду, Тэтте его не целовал от слова совсем. Может и только в важных датах, но обычно инициативу проявлял Дзено. Как же он хотел что бы его целовали побольше. Бросив тихий смешок Тэтте ответил — ты настолько по мне соскучился, дорогой? Дзено явно был недоволен этими словами, но последнее слово заставил его сердце трепетать. — Конечно могу, когда захочешь. Рано утром, после миссии, в кабинете, под уходящим за горизонт солнцем, ночью перед тем как идти спать. Когда угодно, для тебя, тактильный мой. — Заткнись, и поцелуй меня. — На этот раз Тэтте увел его в долгий поцелуй. И им ничего не было важно кроме их самих. И душ забудется, фотографии, которые Дзено хотел дальше посмотреть — тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.