ID работы: 11104871

романтический интерес

Слэш
PG-13
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

у злодеев не бывает друзей

Настройки текста
джотаро всегда знал, что, будь он персонажем чего-либо, он стопроцентно оказался бы главным злодеем. такая уж была у него судьба, и с этим ничего нельзя было поделать. у злодеев не бывает друзей. — о чëм задумался? — какëин, переписывающий решение задачи из черновика (из-за отсутствия которого джотаро и закончил раньше) в тетрадь, приподнял бровь, отвлекаясь. — ни о чëм особенном. через несколько минут друг плюхнулся рядом с джотаро на кровать. — может, в приставку? — не хочу. нориаки вздохнул, одним лишь этим звуком выражая что-то вроде «надоел ты мне», но уговаривать не стал. — тогда чем займëмся? — по твоему желанию. какеин фыркнул, и джотаро подумал, что он наверняка сам не придумал, и решил положиться на куджо. не повезло. — знаешь про пять позиций персонажей? — как-то невпопад задал вопрос нориаки после небольшой паузы. — это что? — в каждом произведении есть пять позиций, на которых зачастую находятся основные персонажи: главный герой, его лучший друг, романтический интерес, учитель и антагонист. охота же ему о таком думать… — теперь знаю, — джотаро покосился на задумчиво ковыряющего заусенец у ногтя нориаки. — что дальше? — как думаешь, кем бы был я? куджо чуть прищурился, глядя на него. у какеина была бледная в свете белой лампы кожа и мягкая челка, которую иногда хотелось отстричь просто для того, чтобы он не поправлял ее каждые пять минут. у какеина были острый ум и хитрый взгляд. у какеина были тонкие губы, которые хотелось целовать, пусть даже джотаро и не целовался ни разу, а еще очаровательная, зачастую ироничная улыбка и львиное сердце. у какеина было… всë. всë и ещё что-то. — романтическим интересом, — фыркнул джотаро. — или антагонистом… знаешь, из тех, по которым все девчонки фанатеют. какеин кивнул, принимая ответ. — а ты бы кем был? — антагонистом. — думаешь? — ага. джотаро нахмурился, читая в глазах нориаки несогласие. — а что, нет что ли? — не знаю, — тот лишь усмехнулся, пожимая плечами. — может быть, что и так. но мне кажется, что ты главный герой, — проговорил он спустя короткую паузу. и снова молчание. — я — антагонист. у злодеев нет друзей, — добавил джотаро излюбленную фразу скорее для себя, чем для какеина. — а я тебе кто?! — немного наигранно возмутился тот. куджо нахмурился. ну давай же. — романтический интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.