ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

День с Тсубаки.

Настройки текста
Прошла одна неделя, все с ужасом вспоминали как их обучали, каждого по-своему. Они все встретились в студии. -Как результат? -"Они готовы"- хором сказали трое учителей. -Вот и прекрасно. -Эмма, я решил, что ты сначала будешь озвучивать аниме персонажа. -Хорошо, но какое аниме? -Я не помню названия, оно новое. -"А мы?"-спросили Шота с Сорару. -Вы в кино, вот вам списки времени проб на роли и сценарий. -Мы можем любое выбрать? -Да. -А куда мне идти? -Эмма, вот адрес, иди. -Всем пока. Девушка дошла до высокого здания, похожего на небоскреб. На ресепшене она спросила , куда ей идти и сколько будет претендентов на роль. -Вы уже утверждены. -Что?! Но меня даже не слышали.. -Слышали, ваш продюсер записал ваш голос. -Понятно, спасибо. А куда мне теперь идти? -Вам сразу в комнату записи, на 3 этаж. На двери по правой стороне увидите табличку. -Спасибо. Она быстро нашла дверь. -Можно войти? -"Конечно, входите"- доносился голос из-за двери. Когда девушка открыла дверь удивилась... -Т-тсубаки? -Сестричка пришла. -Ты тоже озвучиваешь персонажа? -Ну я же сейю. -А Азуса-сан не с тобой? -Нет. -Ты уже читала сценарий? -Да. -"Так ,сначала вы должны выучить слова и музыкальные партии опенинга и эндинга"-серьезным голосом сказал самый главный. -Х-хорошо. Выучили они где-то за минут 7-8. -Эмма- гитара. Тсубаки- синтезатор, потом допишем остальные инструменты. -Сначала опенинг. Пробный вариант. -"В нем только Эмма поет?"- игривым голосом спросил Тсубаки. -Да. Тсубаки с сестрой начали играть на инструментах, а девушка уже начинала петь: ♫♫♫ "Shizukesa kara arukidasu Mada minu ai no keshiki e Kono itami o shinjitai no Yoru o koete Anata ga fureta mune ni yasashii kizu ga hitotsu Kakushite ita namida ga kurenai ni koboreochite Tsumetai hada no ue ni yatto tomoshita hanabira Watashi koko ni iru saiwai o utau yo Mou yume mo owaru Hoshikuzu ga kieru koro Nee ikite iru to wakaru hodo dakishimete Shizukesa kara umarete Mada nukumori mo shirazu Tada inochi ni todokitai no Yoru o koete Natsukashii natsu no ame Watashi o miokutte ne Shinjiau hajimari e Nakinagara yukeru you ni"♪♪♪ -Молодцы. Завтра целый день будем работать. -Но мы же мало сделали. -Завтра, все завтра.. -Эмма, пойдем? -Да, до свидания. -Пока. Прежде, чем пойти домой, Эмма с Тсубаки захотели погулять вместе, точнее инициатива исходила от парня, такой шанс побыть наедине, и брата близнеца нет рядом, чтобы ударить. -Куда пойдем? -На озеро. -Но здесь рядом его нет. -Так мы быстро доедем. Они сели на автобус-экспресс и доехали в другую часть города за минут 10. -Совсем немного осталось, ..... Пришли. -Здесь так красиво. Солнечные лучи падали на воду ,и она красиво блистала, лебеди с птенцами плыли по воде. Не было ни души. Только они двое. -Эмма.. -Что? -Скажи, только честно ты любишь кого-нибудь? -Я? Да, я люблю тебя, всех братьев, друзей, папу с Мивой-сан, Джули. -Я не о такой любви говорил.. -А о какой? -Есть ли человек, с которым ты хочешь быть всегда рядом, не расставаться, провести с этим человеком свою жизнь... -Ты имеешь в виду ,люблю ли я сейчас какого-нибудь парня? -Д-да. -Если говорить честно, то нет. Я не хочу всех этих трудностей, не хочу снова испытать боль. Не быть любимой, или причинить другому боль. -Снова? -Тебе послышалось. -Ты так говоришь, что кажется, ты уже испытала что-то подобное. -Не совсем так. Я думала, что была влюблена, думала, что навсегда, что он мое все. Но я ошибалась, а потом я поняла, что я не была влюблена, просто так думала. Обычная влюбленность.. -Ты.. Ты хочешь казаться сильной, но это лишь маска, маска ,за которую ты прячешь то, насколько ты хрупкая и ранимая. -Н-неправда.. Они долго сидели молча.. -А.. Ты влюблен? -Да, но эта девушка не любит меня. -Откуда ты знаешь? Может она просто боится рассказать тебе о своих чувствах. -Ты такая добрая.. Нет, я точно знаю... К сожалению, моя любовь безответна. -Я могу тебе чем-то помочь? -Ты уже помогла. -Как? -Ты подбодрила меня ,и теперь мне лучше. -Я рада. -Пойдем? -Ага. *Там небольшой спуск, а они были в самом низу, на ней были туфли на маленьком каблуке* Когда Эмма поднималась, то из-за подошвы и каблуков на обуви начала падать вниз, но Тсубаки в последний момент успел ее поймать. Их лица были так близко... Последние лучи заката падали на них. *Они были у озера до вечера..* #Shizukesa kara...-эта песня называется Kalafina-Kizuato.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.