ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Позволь мне поцеловать тебя..

Настройки текста
12 серия меня не обрадовала, хотя в стиле жанра.... Я так и думала, что она никого не выберет.. Будем надеяться на второй сезон, но это маловероятно.. P.S Простите, что давно глав не было. Времени мало.. И хочу выразить огромную благодарность моей бете :* *И еще утром со мной произошла смешная история =D Я проснулась в 07:15, в школу мне надо в 08:15. Смотрю на часы и быстро одеваюсь и с миллионами петухов сделала хвостик, челку убрала обручем, на заколки не было времени. В 07:23 уже открыла дверь, а тут мама мне говорит:" Ты куда собралась?", а я: "Как куда? В школу, я опаздываю!", "Сейчас 7! 23.", "Ну..", "7! 23!...", "Ой...." Весело правда? =DD _______________________________________________________________________________ -Шота, дай мне время полюбить тебя!... Это фраза застала парня в расплох.. -Т-ты что такое говоришь!! -Я прошу дать мне время попробовать тебя полюбить.. -Ты же не можешь себя заставить! -Я и не заставляю.. -Ты меня не любишь, но хочешь заставить себя влюбиться в меня! -"Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!"-крикнула девушка. -Я буду эгоистом, если заставлю тебя так поступить.. У Эммы потекли слезы. -"Ну как ты не понимаешь?.. Я не хочу потерять дорогого мне человека"- сквозь слезы, произнесла девушка. -Эмма, давай останемся друзьями..? -Н-но.. Ведь!.. -Пожалуйста! -Ты не будешь сожалеть? -Не буду. -Уверен? -Да. -Точно? -Да. -Почему отступаешь? -Не могу тебя заставлять.. -Не заставляешь.. -Ты себя принуждаешь! -Да что ты можешь знать?! -Я знаю, что ты меня не любишь и хочешь быть со мной из жалости.. -Это не жалость! -И что же тогда? -Не знаю.. -Я уверен, ты еще найдешь человека ,которого по-настоящему полюбишь. -Ты же будешь страдать.. -Сначала буду, потом перестану.. -Ты меня ненавидишь? -С чего бы? -Я фактически разбила тебе сердце. -Я сразу думал, что ты ничего не испытываешь ко мне.. Уходи, пожалуйста, мне нужно побыть одному.. Она ушла, но слезы лить не перестала... Права я или нет? Каков же правильный ответ? Слова любви не повторю, Сердце в омуте закрою, Прости меня, прошу, Но слов любви не повторю, Возненавидишь? Проклянешь? Захочешь ли меня забыть..? Позволю ли тебе? Сказать "Прощай" я не смогла, Не отпускаю я тебя! Жестоко ль поступаю я? Любишь до сих пор меня? Иль же ненависть питаешь? Ответ ищу, Найду ли я его? Иль же во мраке помру? Почему так поступаю? Не вникаешь? Задача не проста, Из темноты спаси меня.. -Прости меня, Шота, прощай сказать я не хочу.. Но надо бы оставить мне тебя, смогу ль же я? У девушки зазвонил телефон. -А..Алло? -Ты неразумно поступаешь.. -Что? -Ты поступаешь безрассудно, ведь знаешь же, что обрекаешь себя на страдания.. -Это ты, Наото-сан? -Сколько раз просил относись как другу, хоть на ты перешла.. -Извини.. Откуда у тебя мой номер? -Его было не сложно узнать. -И что значит "Обрекаешь себя на страдания"? -А ты не понимаешь? -Нет. -Любишь ты его или нет, сложный вопрос, ответ на него знаешь лишь ты сама. -Это вообще тут причем? -Сегодня сделаю исключение.. Ты совершила большую ошибку когда ушла. -И в чем же она? -Не могу сказать. -Почему? -Я же уже говорил, ты должна сама разобраться во многих вещах.. -Я так устала играть в твои игры.. -Это не мною придуманная игра, это н даже не игра, это жизнь, а я лишь помогаю тебе избежать многих ошибок. -И как же ты мне помогаешь? Когда только запутываешь еще больше! -Можно сказать, что это испытание, судьба, жизнь, называй как хочешь, но я хочу помочь тебе, не говоря точного ответа. -Неужели так сложно сказать ответы? -В том-то и дело, что ты должна сама их найти. Раздался телефонный гудок. -Скоро я точно с ума сойду.. О какой ошибке он говорил? И он ведет себя, как будто это его работа, мне помогать.... Девушка решила вернуться домой. Дома она позвонила продюсеру ,который занимается фильмом, в который ее утвердили. -Слушаю. -Здравствуйте, это Эмма, я играю Лилию. -Да, ты что-то хотела? -Я хотела разорвать контракт. -П-почему? -Личные мотивы. -Ты уверена? -Да, я уже все решила. -Приходи завтра, если ты не будешь против, мы изменим твою героиню на второстепенного персонажа и убьем его. -Согласна, до свидания. Этот разговор слышал Тсубаки. -Ты уверена, что хочешь этого? -Да. -Что побудило тебя к такому решению? -Можно я не буду отвечать? -Ладно.. Может сыграем? -Во что? -Ты не так поняла, споем вместе. -Ну хорошо. В этот раз Тсубаки был за роялем, а Эмма просто будет петь вместе с ним. -Я начинаю: ♪♫"В этот серый, скучный вечер Я тебя случайно встретил, Я позвал тебя с собою И назвал своей судьбою. У тебя глаза, как море, Словно ночь, твои ресницы. Твои руки, словно крылья, Крылья одинокой птицы. Сегодня в белом танце кружимся, Наверно мы с тобой подружимся, И ночью мы вдвоём останемся, А утром навсегда расстанемся.♪♫ Среди серых стен молчанья Я тебя нашла случайно. Позвала тебя с собою, Назвала своей судьбою. У тебя глаза, как небо, Словно ночь, твои ресницы. Твои руки, словно крылья, Крылья одинокой птицы."♪♫ Эмма прослезилась.. -Т-ты чего? -Прости, что-то в глаз попало. Парень обнял сестру. -Мне ты можешь говорить правду, не пытаться выглядеть сильной, я ведь знаю какая ты хрупкая и ранимая. Я всегда готов тебя выслушать. -Мне уже лучше, спасибо. -Позволь мне поцеловать тебя.. !!! О да! Я наконец-то написала стих для фанфика!! =3 Дорогие читатели, мне очень обидно, когда вы читаете, но не пишете отзывы, я не говорю, что надо меня нахваливать, нет. Даже если вам не понравилось, и вы хотели, чтобы что-то было по другому, просьба высказать в отзывах. *Надеюсь, вам понравилась глава =) И хочу задать вопрос: "С кем бы вы хотели, чтобы осталась Эмма? Варианты: Шота, Сорару, Изуми, Тсубаки, Наото(почему бы и нет =DD). С ув. Кошатница1 P.S С кем бы вы хотели видеть Эмму в фике? Голосуем =3 =)) http://vk.com/club35492223?w=wall-35492223_13867%2Fall #В этот серый...-эта песня называется Мистер Кредо-Медляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.