ID работы: 11104934

Живи, Сайхара-чан, живи за себя и за меня. Живи…

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твои горькие слезы.

Настройки текста
-Прошу, не уходи. Останься! Не уходи! Нет! Силуэт все отдалялся и отдалялся от парня, исчезая в кромешной тьме. -Нет!!! Только не ты! Только не ты…Прошу! -Спасибо тебе, Сайхара-чан. Ты был очень добр ко мне, я не забуду твоих слов, никогда… -Каких слов?! О чем ты? Что ты не забудешь? -Я не забуду, как ты гладил мои растрепанные волосы в один вечер, как шептал мне на ухо, что я важен. Я не забуду, как ты сказал, что видишь во мне человека. Эти слова греют меня. Я бы очень сильно хотел поговорить с тобой ещё, но увы, мое время на исходе. Запомни, все ответы всегда будут находиться в твоем сердце. Прощай, Сайхара-чан, спасибо за все! После этих слов силуэт растворился, как растворяется утренний туман. Он слился с окружающей тьмой, оставив детектива наедине со своими мыслями. «Нет…Нет, нет, нет, нет, этого не может быть! Не может быть» -ОМА-КУН!!!!!!! С таким криком Шуичи подскочил в постели, по его щекам текли горячие слезы. «Это просто сон, обычный сон… Это все не правда, он жив… Жив… Да, сейчас он сидит в ангаре с Кайто, но уже сегодня я смогу его увидеть. Я уверен, что у меня получится его переубедить, получится выяснить, почему он так поступает. Я обниму его и больше никогда не отпущу, ведь ему нужно тепло. Ему нужно, чтобы его кто-то любил. Даже злобные верховные лидеры нуждаются в любви…Даже они…»

***

Через час Шуичи наконец попал в ангар, от увиденного подкосились ноги, а по всему зданию разнесся неистовый крик детектива, который упал на колени. «Нет, только не он, нет, нет, нет… Неужели этот сон что-то значил…Неужели это было его прощание со мной? Неужели я больше не смогу заглянуть в его фиолетовые глаза? Неужели не смогу погладить по мягким непослушным волосам? Неужели не смогу подарить ему любовь и заботу, которых он так заслуживает..? Неужели его больше нет..?» Кажется, что крик разносился по всей планете, охватывая все, бросая вселенную в пучину грязного отчаяния.

***

Целый суд Шуичи молился, чтобы это был не Кокичи. Он не мог нормально соображать, ведь боль внутри него все нарастала и нарастала, разрывая каждый внутренний орган. Когда Кайто вышел из робота, лицо детектива побелело, приобрело цвет свежевыдоенного молока. Его ватные ноги подкосились, а сердце разбилось на миллиард осколков. -Я не успел…Я не успел столького ему сказать…Я не успел подарить ему ту любовь, которой он так жаждал, прячась за тонной масок. Не успел обнять его хотя бы ещё разок. Не успел напомнить о том, что он любим, что он не один, и ему не обязательно переживать все одному. Я не успел сказать ему, как же сильно я люблю его…Так почему? ПОЧЕМУ ОН ПОГИБ? ПОЧЕМУ ЭТО ПОСТОЯННО ПРОИСХОДИТ? ОН НЕ УВИДЕЛ ТАК МНОГО. ЧТО? ЧТО ОН СДЕЛАЛ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ЭТОТ МИР ОТВЕРГ ЕГО? ПОЧЕМУ НЕ РАЗРЕШИЛ БИТЬСЯ ЕГО СЕРДЦУ? ПОЧЕМУ? Сайхара закрыл лицо руками, глотая горькие слезы. Его сердце билось в такт с истинным отчаянием, всепоглощающим отчаянием.

***

-Прости меня, Сайхара-чан, прости. Я не смог выжить, я не смог остаться там с тобой. Я бросил тебя, и нет мне прощения. Я всегда буду помнить наш первый поцелуй в казино, буду помнить твой румянец, который ты прятал за руками. Буду помнить твои выразительные янтарные глаза. Ты сделал невозможное: заставил бесчувственного Кокичи Ому влюбиться. И я тебе за это благодарен. Хотя бы перед смертью я был не один, я чувствовал твое присутствие в свои последние секунды. Я знал, что ты всегда был и будешь со мной. Как жаль, что я столького тебе не сказал, столького не сделал. А ведь мне так хотелось сидеть на мягком ковре в обнимку с тобой и пить свою любимую панту…Я так хотел разделять с тобой каждую секунду своей жизни…Но вышло так, как вышло. Я хотел спасти тебя своей смертью, но даже здесь облажался и проиграл. Прошу, прости меня, хоть через 50 лет, но прости. Прошу… Дыши…Дыши за себя и за меня…Улыбайся…Улыбайся за себя и за меня… Живи, Сайхара-чан, живи за себя и за меня. Живи… Последнее слово тихим шелестом весенней листвы прошептало всему миру о той боли, которую испытывали двое в этот момент: один мертвый телом, но живой душой и живой телом, но умерший внутри. -Ох, Сайхара-чан, как жаль, что не все истории заканчиваются хорошо… Прошу, прости меня за все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.