ID работы: 11105006

Поездка в Корею.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 71 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1. Розыгрыш

Настройки текста
Boy with love – BTS. Именно с этой песни началось моё знакомство с ними. – Алло, – отвечаю я на звонок с незнакомого номера. Кто может звонить в такую рань? Смотрю, на часах 6 утра. Хорошо, что уже проснулась сама. – Здравствуйте, это Анастасия? – отвечают мне на английском языке с жутким акцентом. Быстро переключаясь на другой язык, отвечаю: – Здравствуйте, да, это я. – С вами говорит менеджер группы BTS, меня зовут Ким Джи Ву. Вы выиграли в конкурсе, который мы проводили, и заняли в нём первое место. Чей менеджер?! Что выиграла?! Я?! Огромное количество вопросов сразу в моей голове, я даже застыла на месте, стоя с полотенцем на мокрой голове. – Алло, вы меня слышите? – пробивается сквозь оцепенение, охватившее меня. – Я, да, я слышу вас. Вы не шутите, это розыгрыш какой-то?.. – пытаюсь связано отвечать. Надо присесть, а то, кажется, голова уже кружится. – Это не шутка. Вы участвовали в конкурсе, организованном нашим Агентством полгода назад, записывали видео с исполнением песни BTS? – уточняет менеджер. – Да, – вспоминаю я сие мероприятие, записанное в шутку и отправленное по указанному адресу. Я уже забыла про это, зная, что точно не пройду даже отбор. А тут мне звонят и говорят, что я выиграла. Как?! Как я могла упустить этот момент?! – Наш помощник завтра прилетает в Москву, вы сможете с ним встретиться и обговорить все детали? Он предоставит все необходимые документы для подтверждения выигрыша. – Да, конечно. – Вся информация о встрече вам придёт в сообщении на указанный в заявке номер телефона. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с вами, – завершает разговор менеджер. – Хорошо, спасибо. Буду ждать. Сижу на диване и смотрю в одну точку, не веря в происходящее. Что это сейчас было, это что – правда, я правда выиграла!!? Не-е, точно розыгрыш… Срочно бегу к компьютеру. Захожу на конкурсную страницу и вижу результаты конкурса. Первая пятёрка победителей: первое место – моё имя! А-ААААА…………… До меня доходит, наконец-то, что всё это правда. И я начинаю прыгать, визжать от радости. Подхватываю крайне удивлённого кота и танцую с ним по квартире, забывая, что надо собираться по делам. Надо меньше работать: совсем выбилась из жизни, забываю, хотя бы иногда смотреть на сообщения в приложении. Через некоторое время успокаиваюсь и начинаю осознавать реальность. Первую пятёрку и победителя выбирали сами ребята, и они выбрали мой клип, записанный с лёту, в шутку, несерьёзно. Моё лицо выражает сейчас всю гамму чувств: смущения, радости, стыда и счастья. И счастья нереального! Ведь, первый приз – это поездка в Корею за счёт компании и две недели провести бок о бок с мемберами. О-оо, а вот это уже не шутка! Где там телефон моего репетитора по корейскому языку? Кажется, надо увеличить количество занятий. У меня есть три месяца для подтягивания языка, и я не хочу сесть в лужу. В моей голове сразу формируется масса дел, задач, которые необходимо решить до самой поездки. Но чувство счастья теперь прочно поселилось во мне. Надо успокоиться, я уже взрослая, всё-таки мне уже 29 лет. Всё будет хорошо! Наверняка, у них там будет чёткий график, без шагов в сторону. И вряд ли будет доступ к телу, как говорится. Успокаиваю себя, продолжаю утренние сборы, прерванные неожиданным звонком, а то текущие дела, работа и жизнь продолжаются. В течении дня дела увлекают меня, я собираю в кучку свои мысли, уже не так взволнована. Приходит сообщение от менеджера о встрече. Я корректирую свой график на следующий день. И улыбаюсь, обводя в планере жирным дату поездки, Что-то за последний день я улыбаюсь чаще, чем за, наверное, последние полгода. С утра бегу по делам, пытаюсь всё успеть до встречи века (Для меня, конечно). Еле успеваю, но всё в порядке. Сама встреча проходит успешно, мне выдают пакет документов, графики, мероприятия. Само собой разумеющееся – бумаги о неразглашении информации, которые, конечно же, подписываю. И всё! Сижу уже дома, читаю полученные документы. Всё правда, всё реально – через три месяца я увижу их вживую, смогу разговаривать с ними. И тут же напоминаю себе: надо быть культурной, вежливой, воспитанной, сдержанной. А в голове только – как бы не затискать их в объятиях! Как сдержать себя?! Вот точно, какой контроль должен быть! И всю ночь напролёт я провожу в мыслях о поездке, составляя список покупок, подарков. Да, кстати, с репетитором я договорилась. ……. «Как время летит быстро, три месяца прошли незаметно!» – говорю себе, стоя в аэропорту с билетом в руках. Своего котика сдала соседке по этажу. Буду скучать. Несколько раз созванивалась с менеджером Джи Ву: согласование вопросов, урегулирование документов для меня. Жутко волнуюсь – куда ж без этого?! Регистрация, таможня, проверка документов. Фух, всё позади, всё отлично. И вот я уже размещаюсь на своём месте в самолёте. Мне очень повезло – мне выбрали прямой рейс в Корею. Впереди 8 часов перелёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.