ID работы: 11105053

Быстрое знакомство во время кражи.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Быстрое знакомство во время кражи.

Настройки текста
В ежиной деревне был вечер. Все как обычно отдыхают, ходят по деревне, сидят в нямбургере, создают злобные планы которые как обычно либо нелепы либо не сработают. Команда Соника сидели как раз-таки в нямбургере, болтали и ели всякую еду, тип гамбургеров или чили-догов с напитками. Им было весело болтать друг с другом, и среди них царился покой и уют. ....до тех пор, пока Эггман не атакует деревню. Все с ужасом убегают от роботов доктора Эггмана, что собирались напасть на каждого. Сзади Эггмана шёл огромный робот с крюками вместо рук. — Эггман, разве мы не договаривались устроить битву в четверг!? - Воскликнул Соник, выбегая из нямбургера на поле битвы первее всех. — Это был обман, я смог обмануть вас, использовав ваше доверие, и теперь битва настанет сегодня! - Сказал Эггман, засмеявшись. Орбот и Кьюбот выглянули из кузова Эггмобиля. — Разве вы не забыли расписание и по дороге только вспомн— — Не порть момент, Орбот. В атаку! - Эггман указал на друзей Соника, и все бадники направились на них, за ним и огромный робот. Соник и друзья тоже начали атаку, разрушая роботов своими сокрушительными ударами. Но тут раздаётся крик из мэрии. Мэр деревни выбегает из здания и начинает кричать: — Помогите! Кто-то пытается ограбить меня! — И почему именно сейчас..? - Сказал себе Соник, и тут же Наклз вызывается на помощь. — Я помогу! - Ехидна убежала в сторону мэрии. — Наклз, стой— Агх, ну ладно. - Соник стал нападать на огромного робота вместе с Тейлзом. Он думал отправить кого-то другого на помощь, но в итоге один из самых сильных партнёров убежал первым. Без команды. Наклз вошёл в мэрию. Он шёл по коридору к главному кабинету, где и был преступник. На стенах висели картины прошлых мэров, что раньше были главными здесь много лет назад. Один из них был такой серьёзный с забавными усами, будто так и собирался приказать что-то или запретить. Наклз показал язык на того, слегка нахмурив взгляд, а затем пошёл дальше. Ехидна выбил дверь, которая была закрыта изнутри по каким-то причинам. Он не собирался думать сейчас об этом. А потом увидел её. Летучая мышь забрала кристалл Мироки, что давал многие века энергию для деревни. Ну, этот кристалл был совсем новый, после того как они сходили на экспедицию в горы. — Стой! Отдай кристалл, ты...! - Наклз остановил её, когда та собиралась улететь отсюда через окно. — А зачем мне отдавать его тебе..? - Летучая мышь посмотрела полуприкрытым взглядом на Наклза, обнимая кристалл. — Этот кристалл очень драгоценнен, хочу и заберу. — Но ведь так нельзя. - Всё что ответил Наклз, медленно подходя к ней. — Мне можно. Мои правила всегда таковы, всё что хочу то и заберу. А этот драгоценный камень я могу забрать к себе в коллекцию. - Ответила она, повернувшись боком к герою. Тот около 20-40 секунд пытался понять полученную информацию и думал что сказать дальше. — Ну чтож— — Кто ты? - Спросил Наклз, перебив её. — Я Руж, летучая мышь Руж. - Ответила Руж, а затем ждала когда тот скажет своё имя. — Я Наклз. Может раз уж ты... — Мне пора уходить, может когда-нибудь ещё встретимся. Пока, глупыш~ - Она послала ему воздушный поцелуй и одев маску, взмахнула крыльями и вылетела из здания через окно, направляясь куда-то далеко. Ехидна стояла молча, не понимая что произошло. Он 8 раз повторил имя Руж в своей голове. Говорят что бы запомнить имя, нужно повторить его 8 раз. Наклз не помнит где это слышал, и почему именно 8 раз, вроде слышал это по телеку. Тут же Соник прибежал в кабинет. — Наклз, ты его упустил! - Он подошёл к Наклзу, кто просто смотрел в окно, куда улетела летучая мышь. — Наклз? — Она украла кристалл.. и зачем-то поцеловала свою ладонь и подула в него. Это на удачу? - Наклз посмотрел на Соника вопросительным взглядом. — Она? Она флиртовала с тобой, Наклз. — ...Фильтровала? Соник, она не фильтр, она— — Соблазняла тебя. - Соник положил одну руку на свой бок, наблюдая за реакцией Наклза, который слегка был удивлён. — Что она ещё тебе сказала? — ...Она сказала что-то про кристалл, что если хочет то возьмёт его, сказала своё имя и назвала глупышом.. Она считает меня тупым, да? - Наклз скрестил руки на руки, немного надув лицо. Он ненавидел когда его называли тупым. — Не совсем. Глупыш это не плохо, она просто заигрывалась с тобой. И как её зовут? — Руж. — ...никогда не слышал это имя. Звучит как какая-то помада, да? - Соник посмотрел на панель, где на ней висела картина и хранился кристалл. Он был сломан. Здесь остался удар, который сломал эту панель на кусочки, при этом давая открыть его. Картина лежала на полу. Пора бы её уже менять, уже старая. Наклз молча стоял. Это было странно для него, молчать. Обычно он скажет что-то глупое, и развеет обстановку своей болтовнёй. Но он.. задумался? — Хорошо. Пойдём, Наклз. Скоро прибудет полиция, и они разберутся. Потом подумаем что будем делать дальше. - Соник махнул рукой и ушёл к выходу. Наклз в последний раз посмотрел на панель, где был кристалл, затем на окно, и поспешил за Соником. — Что-нибудь случилось интересное, пока меня не было? Я надеюсь что ничего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.