ID работы: 11105119

Sonic.exe: Demonized world

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sonic.exe: Demonized world 1/24 - Атака на базу "Z"

Настройки текста
Это было утро. «Торнадо» летел в небе. Тейлз и Соник были на нем. Тейлз был за рулём, а летели они на новую базу доктора Эггмана. Вот в далеке видно огромный круг с чьим-то лицом. «Тейлз» — Соник! Это база доктора Эггмана. Я знаю как её взорвать, но мне нужно немного времени. «Соник» — Ясно. Яйце-головому не сдобровать. Пока они не знали как залететь на базу, но они услышали, а потом увидели сзади какой-то самолет. Это был «баднилет» и он летел на базу. Тейлз кое-что придумал. Он предложил подождать и посмотреть куда залетит баднилет, но Соник уже увидел тоненькую щелку в которую «Торнадо» мог легко залететь. К счастью эта щелка вела прямо к главному двигателю «Ko-95», но как только они приземлились и спрыгнули на землю, сразу прозвенела тревога и вокруг них столпилсь сотни яйцеботов, а на одном стоял Эггман. «Эггман» — Ох, смешно. Вы думали что я не пойму то, что вы хотите взорвать моё творение? Но вы в ловушке! Как только он это договорил он нажал на кнопку и Соник с Тейлзом оказались в клетках. «Эггман» — Вам нужно поспать, закрывайте глаза, а я вам помогу. Эггман надел на себя противогаз и хотел нажать на другую кнопку, но через секунду его перебил Соник. «Соник» — Фу, что за запах? «Эггман» — Ой. «Эггман POV» — Нафига я ел торт. Соник с Тейлзом начали смеяться. «Эггман» — Смейтесь смейтесь… Это последнее что они слышали. Когда Соник проснулся, Тейлз ещё спал. Он увидел Тейлз долла рядом с собой, но он был без камня. «Соник» — Что такое? Тейлз проснись. «Тейлз» — Что? Соник где мы? Соник только сейчас понял что они были в клетках, но находились на самой обычной траве. Рядом лежали обломки корабля Эггмана. «Тейлз» — Что случилось с его базой? Её кто-то уже взорвал? «Соник» — Ну да, может кто-то из наших, например Шедоу. «Тейлз» — Наверное ты прав. Сейчас, подожди Соник. Тейлз сделал отмычку и открыл обе клетки и после этого они пошли домой и захватили Тейлз долла с собой для анализов. Когда они вернулись в своё логово была уже полночь. Они вошли туда и глаза Тейлз долла мелькнули красным цветом когда дверь начала закрываться. Это предвещало что-то не доброе. «Несколько минут назад» «Эггман» — Этот глупый черный ёж сломал мою новую базу. «Метал Соник» — Вы расстроены Айво? «Эггман» — Да, немного, но у меня уже есть идея как отомстить Сонику. «Метал Соник» — Это хорошо, я тоже не отказался бы помять его лицо. «Эггман» — Поверь мне, ничто завтра не испортит мой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.