ID работы: 11105168

Подработка

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
neAlnEko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Небольшое кафе. Тихое и спокойное место.       За одним из столов сидит миловидная брюнетка в очках. Кажется, что она читает книгу, но на самом деле эта юная леди шпионит за парнем, что сидит за соседним столиком.       Юноша заканчивает трапезу и выходит их заведения. Девушка расплачивается за кофе, к которому она так и не притронулась, и направляется вслед за своим объектом наблюдения, но выйдя из кафе она не находит его.       — Привет красавица, — голос за спиной заставляет обернуться, — Прогуляемся? — парень взял девушку за локоть и повёл с собой.       Они пришли в какую-то подворотню, где брюнетка была прижата к стене.       — Кто ты и зачем следишь за мной? — грозно спросил Юноша.       — Ты, это всего лишь моя работа, — с холодным спокойствием сказала юная леди и в темноте грязной улицы сверкнуло лезвие ножа.       Комната. Друг напротив друга стоят два кресла, между ними небольшой столик, на котором находится чайный сервиз и небольшая тарелка с печеньем. В креслах сидят две девушки, брюнетка и блондинка, чьи отросшие корни говорили о не натуральности цвета.       — Ты представляешь? И из-за этого ублюдка мне пришлось выкинуть свою любимую книгу, вся её обложка была в крови! — возмущалась та самая «миловидная брюнетка в очках»       — Книга? Мне пришлось выкинуть на помойку свою любимую куртку! Этот урод вздумал сопротивляться! — сказала подруга.       Обе тяжело вздохнули и отпили из своих чашек.       — Кстати, ты уже сделала домашку по философии? — спросила блондинка.       — Да. Тебе дать списать?       — Конечно. Что за тупые вопросы? — обрадовалась девушка.       Брюнетка улыбнулась, она потянула руку к спинке кресла и сняла с неё свою сумку, в которой покоились тетради с конспектами. Достав нужную, девушка протянула её подруге.       Сегодня подходило к концу. Завтра обещает быть более продуктивным: две контрольные, одна из которых по философии, поход в кино с друзьями и небольшая подработка в тихом кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.