ID работы: 11105210

Любить тебя - безнадёжная игра

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карты. Белые карты с интересными рисунками. Они оставляют порезы, если с ними неаккуратно обращаться. Длинные пальцы умело раскладывают таро, вертят и крутят в разные стороны. Стакан с алкоголем поднимается, и содержимое обжигает горло молодого игрока. – Сдавайтесь, - томно вздыхает тот и выкидывает последнюю карту. Победа. Решающая игра закончена. – Хорошо-хорошо... - ухмыляется мужчина 40 с копейками лет и подзывает одного из своих телохранителей. Он что-то сказал на ухо парню в черном костюме, что тот сразу же ушел за красную бархатную ширму. Минуту спустя охранник выводит молоденькую блондинку, ее рот закрыт, ни одного звука и глаза, которые были полны слез. Алексей изменился в лице. Теперь он не был настолько уверен в себе, даже после победы. – Что за хуйня?! - недопонимал Узенюк и взмахивал руками. – Это? Это твой приз, мальчик, - спокойно ответил проигравший, пока огромный мужчина "швырнул" девчонку в сторону победившего. – И если я увижу, что эта шкура свободно гуляет где-то, я убью. Она нелегко досталась мне. Седоволосый вышел, оставив Алексея и напуганную до жути девчушку наедине. – Пойдём. Он резко схватил ее за руку и вывел на улицу, где стоял черный Mercedes AMG. – Садись. Дорога была спокойна и молчалива. Блондинка была напугана на столько, что боялась дышать в такой тишине, это и не очень нравилось парню. На его голову свалили человека, которого он даже не знает. Тем более, он понятия не имел, что приз будет настолько безбашенным. Никак не ожидал получить девочку 16-17 лет в рабство. Ведь столько хлопот ему не нужно. Карие глаза смотрели в пустоту. Бурые веснушки то и дело сверкали в свету уличных фонарей вдоль дороги. Поджатые губы и аккуратный нос. Волосы были взъерошены, а одежда помята. Сжавшись, "рабыня" сидела на краю сидения и никак не хотела помешать водителю, который то и дело бросал на нее заинтересованный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.