ID работы: 11105219

Ты моё сокровище, Джимбо!

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты моё сокровище!

Настройки текста
Джим хочет задать вопрос Сильверу. Заветный вопрос. Но почему-то сейчас не решается. Джон собирается улететь. Это необходимость. Иначе он отправиться в тюрьму или на казнь, тут решит уже суд. Но Джим готов отпустить Сильвера, только бы узнать ответ на свой вопрос. Всё таки Хоккинс собравшись с силами говорит: -Сильвер, а что теперь, ведь сокровища больше нет? - спрашивает парень стоя спиной к собеседнику. Мужчина вздыхает. После задумывается и встаёт. Он подходит к юнге. Его рука опускается на плечо парня. Настоящая из крови и плоти. - Я обрёл новое сокровище, парень. - отвечает Джон, уже улыбаясь. - Прадва? Какое? - говорит юноша и поворачивается к мужчине. - Тебя, Джимбо. - спокойно отвечает мужчина. Вскоре мальчик осознаёт, что сейчас сказал мужчина и начинает рыдать. Он просто опускает глаза в пол. Но мужчина ласково берёт за подбородок мальчика и тянет к своим губам. Он лишь невесомо дотрагивается и собирается отстраниться. Но у Хоккинса другие планы. Он притягивает мужчину к себе тем самым углубляя поцелую. Вскоре воздух кончается и приходится остановиться. Мужчина должен улетать. Он смотрит на мальчика так добро. Уже ковыляя к шлюбке, юнга подбегает к пирату и обнимает его со спины, со словами: - Я полечу с тобой! - выпаливает Джим. - Ты уверен? - спрашивает пират. - Да! - твёрдо и без капельки сомнений говорит Хоккинс. Он уверен на сто, а то и двести процентов. Ему нужен лишь Сильвер и никто другой. Он готов полететь с ним. Даже если придётся не поступить в академию. Он готов ради пирата на всё. Именно ради этого пирата. *** На следующее утро Долберт обнаруживает записку от Джима. Не волнуйтесь за меня. Я с Сильвером. Нам было нужно улететь. И ещё передайте, что я счастлив. Джим. - Да, Сара, вот что значит растить ребёнка без отца. - сказал док. The end-Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.