ID работы: 11105245

Всё не так просто как кажется

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось обычно ,база валоранта медленно просыпалась . Йору не собирался вставать. В штабе был выходной ,в который хотелось просто отдохнуть в постели после тяжёлой недели ,которая была напичкана наподением на разные части планеты. Ну встать всё таки пришлось потому-что Йору был жутко голоден . Он встал с кровати и пошёл в ванную ,после процедур синеволосый мальчик вышел в коридор и встретился лицом с лицом с Сейдж та извенилась и они вместе пошли на кухню. На кухне была Джет, Вайпер ,Феникс ,Сайфер ,Брич и Сова почти все были сонные кроме Джет и Совы они как всегда были бодрячком. Джетт и Феникс общались о какой-то фигне которую понимали только это двое , Сабина просо сидела и наблюдала как кухня медленно заполняется агентами, Сайфер капался в своей камере потому-что на вчерашней миссии она барахлила и глючила , Брич спал сидя на стуле ,а Сова смотрел в свой кофе который разбавлен с молоком .Пройдя на кухню Йору взял свою кружку и заварил себе кофе . Сейдж села рядом с Совой тот был и не против ,а Йору сел один ему незачем садиться с Джет или Вайпер. Прошло минут пять и на кухню заходит Киллджой с Рэйз. - О смотрите голубки проснулись) - сказала Джет которая была на позитиве - Что вы вместе а я не знаю? - сказал Йору который от такой новости был немного в шоке. -Чо нет мы просто работали вместе и всё! -сказала Киллджойка а Иззи подтвердила её слова. Потом в место пропитания пришли Скай , Астра , Омен , Рейна и Бримстоун . вы спросите а где Кай о ,а он просто не нуждается в еде и он просто сидел в гостиной в которой постоянно сидели молодые агенты . После того как все съели ужин все разбрелись кто куда но йору вместо того чтобы пойти и отдыхать в свою комнату пошёл в гостиную в которой уже были огненый парень , три техника , призрак , Джетт и робот. обычно Кай о уходит от такой компашки но он решил что нужно получше узнать своих союзников с которыми почти никогда не общается. Все места были заняты Йору ничего не оставалось кроме того чт... -Йору - Крикнула Джетт которая сидела на полу потому-что тоже не хватило мест- не хочешь присесть со мной я тебе местечко заняла. На полу рядом с ветряной бабенью были диванные подушки от дивана ,на котором сидели Омен ,Сайфер ,Феникс и Рейз они пришли почти самые первые. Тут Кай о встаёт с кресла.. -Если хочешь можешь сесть Йору .Мне не нужно сидеть я не устаю.-сказал робот уступая место синеволосому парню. От таких действий все на секунды 3 застыли в ступоре, Кай о всегда был достаточно груб со всеми членами команды ,а тут уступил место Йору которого должен ненавидеть потому-что тот радиант. - эм..спасибо..-сказал Йору и сел на кресло на котором всегда сидел . Сам же робот сел рядом с Джетт . Всё таки все сели поудобней и начали смотреть какой-то фильм ужастик который все хотели посмотреть кроме Киллджой и Кай о им не было это интересно. *** Фильм закончился он был страшным но почти половина агентов слилась кто-то заснул кто-то ушел .Остались только Омен, Йору, Феникс и Кай о. как только фильм закончился все разошлись кроме синеволоски и робота . Кай о собирался уходить как Йору схватил его за железную руку. - Почему ты уступил мне место?-спросил Йору в непонимание этого действия со стороны машины. -Я слышал вы люди так иногда делаете вот и уступил ,а что? -Просто ты мог уступить место Джетт..-сказал Йору всё ещё держа руку робота в своей. -Она попросила чтобы ты сел с ней. А я просто подумал что будет неудобно сидеть на подушке и... ну подумал о тебе..-на мгновение всё замерло время как будто остановилось. -Ты что о других начал думать ничего себе..-Кай о освобождает руку. -Я просто стараюсь быть человечным-и уходит скрываясь за дверью. А синеволоска остаётся в ступоре смотря в дверь которую за собой закрыл робот. *** После этого случая... ничего не поменялось все жили как жили ,просто произошел разговор. (ладно автор просто шутит). После этого разговора Йору начал наблюдать за действиями машины. Следил за ним прочти всю следующую неделю и понял что робот и в правду стал вести себя как человек начал общаться с союзниками ,начал помогать и даже попросил улучшение у Киллджой чтобы понимать человеческие чувства. Но Йору не знал что Кай о знал что тот следит за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.