ID работы: 11105355

Игра в «дурачка»

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зарисовка о том, как Рико дразнит Барли и наоборот

Настройки текста
— Барли, спрашиваю последний раз! Какое место ты занимаешь в постели?! Снизу или сверху?! — Ну… я у стенки обычно сплю… Измученный вздох, закатанные глаза и потный лоб Рико. Что происходит? Рико решил устроить «дёрти толк». А точнее поболтать со своим возлюбленным о сексуальных вещах, дабы раскрепостить того и привести всё это дело к сексу. Надломить юного бармена оказалось вовсе не так просто. — Гхх… Барли! Не строй из себя дурачка. — Хах?.. Я не делаю ничего такого! Мои ответы соответствуют твоим вопросам! — бармен драматично и удивленно распахивает глаза, показывая своё недопонимание. Барли уже знает о желаниях Рико, но поддаваться конечно же не хочет. Ему ничего не мешает постебаться над возлюбленным в своих мыслях. Рико нагибается через барную стойку и смотрит в глаза Барли, прожигая их насквозь. — А теперь давай-ка поговорим о фетишах, предпочтениях и кинках. — парень усаживается за барный стул, ухмыляясь. Их разделяет всего-то барная стойка, но горячее дыхание и явное возбуждение веет с обоих сторон. У Барли оно более застенчивое, тихое и незаметное, а у Рико более выраженное и громоздкое. — Фетиш? Что это такое? — Это твои сексуальные предпочтения к чему-либо. Ну-ка расскажи мне ~ — игривый тон парня сменяется тихими смешками и ухмылками. — Я никогда не задумывался об этом! А у тебя? — Барли будто бы ведёт светскую беседу, а не настоящий разговор, в котором играет разгоряченная страсть и сладость. Очередной вздох Рико. «Сколько можно?!» — пролетает в его голове. — Кстати, мне нужно закрыть бар! Я протру пару склянок и мы пойдём, хорошо? — Барли как ни в чем не бывало улыбается. — Пять минут ты отвечаешь на мои вопросы честно и мы уходим без каких-либо происшествий. — Рико показывает на таймер, который он завёл на телефоне. Он кладёт гаджет на барную стойку и начинает допрос. — Твоя позиция в сексе. — Первая. — Первая? — Хе-хе… а какие бывают?.. Образ хихикающего дурачка. Бесит! — Тебе нравятся разгоряченные тела других людей? — Конечно же нет! Как такое может нравится? А вдруг человеку плохо? Вздох Рико, хихиканье Барли. И все по бесконечному кругу. Телефон издал звонок. Бармен улыбнулся. — Вот и время кончилось! Давай я закрою бар? Рико стремительно обходит барную стойку и зажимает Барли в угол. — Когда ты строишь из себя дурачка, моё возбуждение лишь растёт ~ Барли решается показать себя слегка в другом… образе… — Да что ты, милый? ~ Тебя возбуждают глупые мальчики? Это вполне забавно. — перед Рико будто бы другой человек. Бармен проводит пальцем по разгоряченной плоти возлюбленного и ухмыляется. Рико не смеет сказать и слова, он дико смущён. Парень отходит от Барли и кашляет кулак. — Закрывай уже бар. Пошли домой. Бармен улыбается и вновь хихикает. — Хо-хо! Хорошо! «Дурак. Именно такие как он возбуждают…» — Рико всё также неугомонно думает о «глупости» Барли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.