ID работы: 11105357

Ночной стрим и его последствия

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Этот день был очень сложный: постоянные нагрузки, дедлайны, стрессовые ситуации и тяжёлые тренировки. Девочки уж понадеялись на сладкий и здоровый сон, так как на завтра у них были грандиозные планы и на реализацию завтрашних задач понадобится много энергии и сил, но как это обычно бывает, сон мы посылаем на хуй из-за обещанного стрима. Да, ночной стрим имеет особые вайбы, от которых зритель начинает получать максимальное удовольствие, но когда он видит уставшего любимого блогера, то начинает чувствовать себя некомфортно. Юля и Рита понимали это, но Аня и Брюс настаивали и аргументировали это тем, что этот стрим они обещали провести и если они не сделают его, то это покажется неуважением к подписчикам. Но все же усталость брала вверх, поэтому поразмыслив они пришли к тому, что первую половину стрима будут вести Брюс и Аня, а вторую Юля и Рита. Пожелав девочкам спокойной, но не долгой ночи, Аня и Брюс, установив камеру и подобрав комфортный и красивый фон, настроили свет и взяли вкусняшки. -Всем привет! Привет! Привет! Как у вас дела! О Маша, ты уж тут! Опа Санёк! Hi! — радостно поздоровались девочки с первыми зрителями. — Сегодня стрим будет в таком необычном формате, поэтому давайте развлечемся пока мы не заснули.- сказав это, Брюс положила голову на плечо Ани. — Пишите свои идеи чем нам заняться сегодня с вами. — весело выкрикнула Аня и принялась читать общий чат. — Бутылочка! Аххахах, ребята — весело засмеялась Брюс. — Тебя что-то не устраивает? — игриво усмехнулась Аня и принялась читать дальше. — Правда или действие? Банально как-то. — А давай! Нам все равно нечего скрывать. — Ты хотела сказать терять? — возможно. — Окей. — Правда или действие? — сев ровно, спросила Брюс у своей подруги. — Правда. Задавайте вопросы.- обратилась Аня в общий чат. — Есть ли у тебя человек в которого ты влюблена? — почитала в слух Брюс понравившийся ей вопрос. — А более личный вопрос могла выбрать? — пошутила Аня. — Ты предпочитаешь сверху или снизу? — Там нет такого вопроса. — Знаю. … — Да, есть такой человек. Правда или действие? — быстро и скомкано проговорила Аня и отвернулась от лица подруги, дабы она не заметила её смущение. — Действие. — Поцелуй человека который тебе нравится. — Ты даже в чат не посмотрела. — … — Хорошо. Брюс, откинув прядь рыжих волос, подползла ближе к Ане, в её глазах виделись смешинки, розовые щеки выдавали смущение, ещё никогда растянутая футболка и домашние штаны не выглядели так привлекательно, нежно положив свою руку на лицо подруге и нагнувшись ближе к уху девушки, Брюс сказала: — Можешь подвинуться, я к зеркалу не могу подойти. — Блядь, такой момент обламала. — Не переживай. — сказав это, Брю быстро чмокнула нос Ани и вернулась на свое место. — Так дело не пойдет.— Аня взяла Брюс за подбородок, посмотрела в её глаза, и поцеловала, и это был не просто поцелуй, каждый их поцелуй был особенным, запоминающимся и ярким, настолько, что они забывали обо всем, и сосредотачивались друг на друге… — Да ёб твою мать— тихо выругалась Юля зайдя на место проведения стрима. Обойдя целующихся девушек, она взяла камеру и унесла её в комнату, где они с Ритой отдыхали. Установив её в нужном ракурсе и разбудив Риту, она начала объясняться зрителям что за херня происходит в соседней комнате. — Ладно, пока наши голубки заняты друг другом, я расскажу вам о топ сто причин любить Меладзе. Первая причина это его обаяние, вторая его душевность в песнях, третья это его сексуальное тело, четвертая…- и Риту было уже не остановить, ведь когда дело доходило до её кумира, то лучшим действием было сидеть и соглашаться со всем что она о нем скажет, иначе тоби пизда. Юля это давно поняла и попивая чашечку кофе охеревала от происходящего. Но посмотрев на часы, девушка поняла что стрим затянулся и надо бы его заканчивать. — Так, все, расходимся ребятки,— спустя десять минут Юля прервала непрерывный монолог одногрупницы,— а то сейчас мы пропустим Спокойной ночи малыши. — Но ведь сейчас 1:56,— уточнила Рита, — они уже давно закончились. — Тем более. Я думаю обсуждения полуголого картонного Мармеладзе во весь рост может подождать и до следующего стрима. — Окей ребятки, мы обещаем в скором времени провести ещё одну трансляцию все вместе.— Рита мило улыбнулась и помахала рукой. — Всем пока-пока, мы любим вас!— Юля повторила жест подруги и выключила стрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.