ID работы: 11105358

обмен опытом

UNIQ, X NINE, Xiao Zhan, Wang Yibo, Meng Zoey (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
kokonhon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Блять - первое, что думает Сяо Чжань, когда наконец падает на кровать. Часы показывают третий час ночи, а значит на сон у него остается около пяти часов, конечно, если менеджеру не приспичит поднять его в четыре утра и отвезти в аэропорт, дабы перенаправить в какой-нибудь Шанхай для съёмок дорамы и прочей бурды. Хотя сейчас Чжань старается не размышлять об этом, ведь на данный момент этого двадцатитрёхлетнего парня даже не волнуют брюки за невообразимую цену и какие-то линзы, которые, между прочим, нужно снимать перед сном, иначе рискуешь проснуться от жуткого жжения в глазах. Но он подумает об этом завтра, а сейчас нужно поспать. Вот он закрывает глаза, саднящие от нехватки сна, и проваливается в глубокий сон, всем сердцем надеясь, что его не потревожат раньше нужного. Бедного, совсем измучившегося Сяо Чжаня будит назойливый звонок двери в квартире, звук проносится в сознании чем-то незнакомым, поэтому его усердно игнорируют, а после до Чжаня доходит что к чему, да настолько резко, что парнишка подпрыгивает с кровати, весьма не удачно натыкаясь мизинцем на ножку тумбочки. — Чёртова тумбочка, – кряхтит он, прыгая на одной ноге, но был бы Сяо Чжань - Сяо Чжанем, если бы не давал ответочку? Нет, поэтому он, как взрослый и мудрый человек, со всей своей дури бьёт невинную тумбочку ногой, а потом сам же вскрикивает от новой вспышки боли, ибо фиг ли эту мебель делают из дерева. Чжань вновь падает на кровать, стараясь выдохнуть настолько громко, чтобы весь мир наконец услышал, как он заебался и хочет нормально поспать хотя бы один день. Но упрямый гость его совсем не слышит, продолжая раздраженно вновь и вновь нажимать на кнопку звонка. — Сяо Чжань, сранный ты поганец, если ты сейчас же не откроешь дверь, я подумаю, что ты там умер и выбью эту деревяшку нахрен! — слышится за дверью голос менеджера, девушка судя по всему уже минут десять пытается достучаться до спящего Чжаня. — Не надо ничего выбивать, иду я, — бормочет парень, прекрасно зная, что его никто не услышит. До двери он доходит наугад, ведь линзы все таки надо снимать прежде, чем ложиться спать. Порыскав по двери, открывая сложные механизмы современных замков, Сяо Чжань наконец предстаёт всем своим ужасным видом перед разъярённой женщиной, а эта дамочка в гневе и убить, между прочим, может. — М-да, выглядишь отстойно, — весьма умно заключает она и без всяких разрешений вваливается за порог чужой обители. — Ты мне обещала пятичасовой сон, тогда какого ты вваливаешься сюда в шесть утра? — игнорируя замечания по своему внешнему виду, Чжань старательно пытается выдать что-то ядовитое, дабы показать своё недовольство. — Все планы поменялись, мы едем в Лоян, у тебя двадцать минут на всё про всё, — Мэн Цзыи по-хозяйски проходит на кухню, видимо не желая смотреть на это чудо, за которым ей приходится бегать как курица-наседка. А вот тут Сяо Чжань подрывается с места, несясь в душ, при этом по дороге умело подхватывая чистую и более менее прилежную одежду. Ведь если его везут в Лоян, то причина может быть только одна. Они едут в главное здание Wajijiwa Entertainment. У самого агенства есть несколько точек со студиями для своих айдолов, которые разбросаны по всему Китаю, а в главном здание он был буквально пару раз – на прослушивание и на окончательном решении дебюта X-NINE. Контрастный душ слегка успокоил разбушевавшиеся нервы, но ужасное чувство в груди продолжало разрастаться и больно давить на голову. Чжань опирается лбом на холодный кафель стен и с неплохим нажимом массирует виски, стараясь не думать ни о чем плохом, хотя некоторые гнусные мыслишки всё же пробираются. Какая причина может быть для поездки в Лоян? Если с ним хотят разорвать контракт, то это будет катастрофа всего мира, ведь кроме того, как петь и кривляться на камеру, он особо-то ничего и не умеет. Да и со стороны агенства это будет невыгодно, ведь Сяо Чжань сейчас на пике популярности и все китайские девчонки, да и не только китайские, и не только девчонки, сходят по нему сума, а стоит ему улыбнуться, как они начинают пищать и валиться с ног. — Эй, герой, ты не утопился? — по-другую сторону двери слышится несколько стуков и голос Цзыи, поэтому Чжаню приходится отлипнуть от холодной стены и наскоро надеть завалявшиеся на полке очки, ведь времени на разборку с линзами совершенно не хватает. Конечно же позавтракать ему не удаётся, зато водитель успел сбегать за стаканчиком крепкого кофе, которое сейчас так нужно было его мозгу. Сделав парочку глотков горького напитка, Сяо Чжань наконец смог прийти в себя, а так как ехать еще добрых два часа, он решается на вопрос, который уже успел обжевать в своей голове со всех сторон. — Зачем мы едем в Лоян?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.