ID работы: 11105436

Непогода

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ветер шепчет мне твое имя

Настройки текста
Примечания:
Дождь с грозой шёл уже третий день в Ли Юэ. Капли стекали вниз по стеклу окна, оставляя мокрые дорожки, они будто бы соревновались между собой, кто быстрее. Приятный желтый свет освещал кабинет, который через секунды менялся на белый, это сверкали молнии. - Я вот не могу понять, природа ли это, или же твоя стихия? – усмехнулся он. - Не отвлекай меня. Не видишь, я занята? – резко задала вопрос она ему в ответ, перебирая бумаги документов. - Хорошо, миледи. Может, мне вам помочь? Или же.. – Нет. Не стоит. – не дав ему договорить, проговорила она. «Вот ещё, не хватало мне, чтоб он помогал» Казуха лишь тяжело вздохнул. Какая же она упрямая. Ему казалось, что собаки быстрее научаться разговаривать, чем она пойдёт ему на уступки. Но он ее любил, поэтому прощал ей такую дерзость. Все-таки, Казуха очень терпеливый человек, олицетворяющий спокойствие. Его волновало, достаточно ли он о ней заботиться, достоин ли ее? Часто в голове у него крутились эти вопросы, давая ему сомнения, которые он никогда Кэ Цин не показывал. К слову, он довольно часто прятал свои настоящие плохие чувства, а она наоборот. – Миледи, вы точно уверены, что вам не нужна моя помощь? Кэ Цин задержала дыхание, ручка в ее кисти стала неподвижной на недописанном слове. «Неужели он настолько не верит в меня? Думает, что я не справлюсь со своей работой в одиночку?» – Повторюсь, мне не нужна твоя помощь, – чуть-чуть помолчала она – а если ты хочешь мне помочь, то будь добр, не задавай глупые вопросы и не мешай мне! – четко произнесла Кэ Цин. Казуха ничего не ответил, он лишь подвинулся поближе к ней, сев напротив нее за письменный стол. Сложив локти, юноша положил на них свою голову. Он стал наблюдать за ней, за ее глазами, в которых он видел родной дом, будто в этих зрачках находится Инадзума. Красивые длинные реснички, которые слегка подрагивали. А эти руки? Такие нежные и маленькие, две ее кисти вместились бы в одну его перевязанную ладонь. И ему не было бы больно, скорее, ее касания лечили Казуху, давали надежду и приятные ощущения. Пряди шелковистых волос лежали на поверхности стола, красиво оставляя узоры, напоминающие молнии, что весьма иронично. Наблюдая за ней, он закрыл глаза и отправился в сладкий сон. «Вот же дурашка, уснул наконец. Я старалась не обращать внимания на его взгляд, но боже, как же это было сложно.» Девушка выдохнула и чуть приподнялась, чтобы подтянуться, все-таки, сидеть так непросто, особенно, когда на тебя пялятся. Кэ Цин сложила руки и облокотилась лицом на них, чтобы подвинуться ближе к сонному Казухе. «Главное, не разбудить его» Да, он был красив, это она признавала. Ее вообще было тяжело зацепить, но у него получилось. Такая бледная нежная кожа, как у аристократа. Седые пряди его мягких волос, которые закрывали местами его спящее лицо. Кэ Цин знает, какие у него пушистые и приятные на ощупь волосы. Но больше всего ее сейчас привлекали губы парня, которые были приоткрыты, немного покрасневшие из-за того, что он их прикусывал. На его бледной коже они очень выделялись. Девушка знала, какие они на вкус, такие сладкие, как кленовый сироп. Да, встретить его - самый значимый момент в ее жизни. Она влюблена в него, любит его всей душой, но не показывает это, страшно, что он потеряет к ней интерес. Да и сама Кэ Цин очень закрытая со своим скверным и достаточно грубым характером, не как у него. Его характер и душа - это как благословение для неё, она понимала, что стоит брать пример с его черт. Он заботится о ней, любит такой, какая она есть, терпит ее высказывания и никогда за это не упрекнёт. - Как же ты прекрасен.. – девушка выдохнула. В эту же секунду ее тело дрогнуло, когда юноша распахнул глаза. Он не спал. Сейчас для Кэ Цин его губы не казались такими яркими, как эти красные глаза, которые блестели так, будто это первые звёзды после иссиня-рыжего заката . Губы Казухи расплылись в улыбке, но не в усмешке, а в нежной улыбке, как его душа. - Не так прекрасен, как вы, госпожа. – сонно сказал Казуха. - Так ты притворялся, что спишь, ну негодяй! Во-первых, как тебе не стыдно? А во-вторых, почему ты вечно меня называешь «госпожа, миледи», но не по имени? - Во-первых, я не считаю, что сделал что-то стыдное, чтобы быть негодяем, – чуть усмехнулся он – во-вторых, твоё прекрасное имя заставляет меня входить в приятный транс, когда я его слышу или говорю про себя. Теряюсь в мыслях и не владею своей речью, в мгновенье все забываю. Я слишком люблю твоё имя, ветер постоянно мне его шепчет, Кэ Цин. Кэ Цин охнула, губы задрожали, глаза наполнились водой. - Твои глаза стали стеклянными.. Прошу, не подавай моим чувствам такие эмоции, ведь я.. - Помолчи, – перебила она его – я не умею выражать свои чувства так, как делаешь это ты, но я люблю тебя и я хочу о тебе заботиться, хочу, чтобы ты чувствовал мою любовь к тебе. После слов Кэ Цин парень немедля потянул ее к себе за плечо, его вторая рука легла на ее спину. Ее же рука легла к его щеке, расстояние между ними сократилось, а губы соприкоснулись. Поцелуй был нежный, он передавал всю их заботу и любовь друг к другу, о которых ранее говорила девушка. Казуха отстранился первый. Его губы были совсем алые. - А теперь, миледи, поспешим домой, ведь ты так устала, думаю, тебе стоит отдохнуть. - Все, что я не успела сегодня - остаётся на твоей совести! – хихикнула она. - Моя совесть чиста, ее прохлаждает ветер, – улыбнулся он, закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.