ID работы: 11105475

секс и гнев.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты! – Пьетро указал на паучка, который сильнее краснел от злости и раздражения к Максимофф. — глупый ребенок! Я же переживаю за тебя! – рычал блондин жестикулируя руками в воздухе, возмущённо дуя губы. Все это началось с того, что Питер опять попал под что то смертельное, что точно - он не сказал. Его спас Пьетро, практически вытащил с того света и сейчас прибежав с ним в башню они начали ссориться. — я не глупый и уж тем более не ребенок! – мальчишка обиженно фыркнул с прищуром смотря на старшего. Ему кстати недавно 20 исполнилось. — Питер, ты же мог умереть, подумай сам, кому легче станет от твоей смерти?! – Блондин обречённо простонал, устало почесав переносицу. Их отношения с Питером начали где то 4 месяца назад, Пьетро сам не понял как смог влюбиться в него, на самом деле Питер очень симпатичный, милый, умный мальчик, но упрямый, весь в отца - весь в Старка. — Пьетро, я уже взрослый, кстати, даже жертв не было! Я всех спас! – он резко указал на окно, а после ткнул пальцем себе в грудь. Питер просто ненавидел когда с ним няньчаются, а в начале их отношений Максимофф как нянька с ним возился. Блондин прорычал подходя ближе к мальчишке. Сейчас он был зол как никогда, за пару секунд паучок его взбесил не на шутку. — если бы ты умер, я бы себе такого не простил! – рявкнул ртуть впритык подходя к Бенджамину. — ну и что ты сделаешь?! Заберёшь костюм вместе с папой? Как тогда, так иди к нему, пусть он забирает. – мальчик равнодушно закатил глаза. Паркер уже привык называть Тони папой. После смерти тети Мэй он остался у него единственным родным человеком, который его приютил и помог не замкнуться в себе. А потом появились и другие. Пьетро продолжал рычать на Пита, а тот и не слушал только обиженно фыркал. Его так это достало, он понимает - мог умереть, но лучше он, чем куча невинных людей! Паук не выдержал и заткнул очередные недовольные крики из уст Максимофф своим поцелуем. Первый поцелуй получился смазанный, а второй жёсткий и глубокий. Блондин страстно отвечал на поцелуй, не сдержав себя и обхватил ягодицы Паркера, сжимая их, от чего Питер пискнул сквозь поцелуй, но не оторвался от губ. Старший углубил его, заставляя младшего приоткрыть ротик и впустить язык Пьетро. Максимофф провел своим языком по ряду зубов, по нёбу, исследуя как впервые. Паркер обвил шею старшего руками, прижимаясь к нему ближе, довольно мурча. Спайди сплел их языки в жарком и понятном только им танце, довольно и тихо стоная. Первым отстранился Пьетро. — пятница закрой дверь и окна. – приказал блондин и резко кинул Паркера на кровать навесая сверху, вновь жарко целуя. Питер любил, когда над ним доминирует Пьетро это его всегда возбуждало сильнее. Бенджамин охнул сразу отвечая на поцелуй. Секс после ссоры? Жаркий, грубый, в котором оба отдают всю агрессию и гнев на самих себя. Старший быстро отстранился начиная раздеваться и стягивать одежду с Питера. Ртуть чертовски любил тело младшего, оно было таким сладким и хрупким, как у фарфоровых кукол. Кожа такая молочная, каждый раз хотелось "разрисовать" ее своими засосами, как бы говоря всем, что этот малыш его. И только его. Пьетро скинул последнюю вещь с Паркера и прильнул к его шее, мальчик инстуктивно запрокинул голову назад, лучше открывая вид на молочную кожу. Старший довольно промурчал, кусая извивающегося под ним мальчишку. Он всегда любил его дразнить, у Максимофф был такой себе фетиш на укусы, он обожал кусать и целовать шею паучка. — Пьетро пожалуйста. – мальчик двинул бедрами вперёд, намекая, что уже болезненно твердый член требует внимания, а ещё желательно, кончить, чувствуя большую плоть Максимофф в себе. Блондин усмехнулся и отстал от шеи, но не так все слишком рано и Паучок это прекрасно понимал. Это не первый их секс, он знает, но иногда от Пьетро можно ожидать все, что угодно, именно это и нравилось Питеру. Блондин смазал пальцы, согревая, дабы не доставлять дискомфорт своему малышу, а этого хотелось меньше всего. Максимофф обильно смазал промежность Питера, а после и свой член. Не смотря на скорую регенирацию Паркер был ещё растянут, хотя после их секса он всегда, как впервый раз. Но видимо произошел какой то сбой? Наплевав Максимофф с довольным мычанием вошёл в Бенджамина, получая удовольствие от узкости и жара внутри тела. Питер проскулил и простонал одновременно сжимая простынь под собой. Внутри Паркера было жарко, словно в самом жерле вулкана. Блондин на пробу двинул бедрами и с рыком стал набирать медленный темп, поглаживая юношу по бёдрам, от чего младший покрывался волной приятных мурашек и скулил чувствуя приятные спазмы внизу живота. Когда головка члена проехалась по нужному месту, Питер простонал призывно выгибаясь в пояснице. Ртуть лишь хмыкнул, продолжая двигаться в том же направлении, каждый раз попадая головкой по простате и получая такие сладкие и желанные стоны его мальчика - Питера. Старший набрал темп уже совсем скоро, откровенно вколачивая паучка в кровать, не сдерживаясь и довольно мыча. Податливое тело под ним лишь извивались и заливало комнату новыми стонами удовольствия, мальчик выгнулся в спине, уже начиная чувствовать свою разрядку и глянул на Пьетро скуля. — кончи для меня, детка. – Блондин ухмыльнулся и опять набрал жёсткий темп, от чего Питера подбрасывало на кровати. Младший вскрикнул простонав имя Максимофф. Паркер резко по-кошачьи выгнулся бурно кончая себе на живот. Услышав тихое "умница" со стороны Пьетро Бенджамин прохныкал, ведь Максимофф не остановился, хотя знал, что после разрядки мальчишка становится ещё чувствительнее. Последние грубые и глубокие толчки и блондин кончил глубоко внутрь спайди тяжело дыша и ложась рядом с ним приобнимая. — надо почаще ссориться.. – тихо прошептал юноша, получая тихий смешок Максимофф. Паркер улыбнулся и уркул под его крылышко. — люблю тебя.. – сказали они одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.