ID работы: 11105503

care

Фемслэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она не знает когда именно она это поняла. Возможно смутное осознание было в самый первый раз? Или она постигла его только когда увидела все своими глазами.       Эмили не было на рабочем месте. Она уехала контролировать фотосессию по поручению Миранды. В этом не было ничего такого, но Эмили была преисполнена гордостью. Словно это ее звездный час. Хотя, на самом деле, она всего лишь будет как ужаленная гоняться по всей площадке с огромным списком требований.       Остальные сотрудники спрятались в разных цехах. Получив взбучку на утренней конференции, они меньше всего хотели случайно встретить главного редактора. Сама женщина сидела в своем кабинете, разбирая заметки.       Уже было два часа дня и у Энди не было завтрака, а Миранда похоже не собиралась выходить. Это был отличный шанс сбегать к кофеварке, но понимая, что ее помощь может понадобиться в любой момент, она решила не рисковать. Все таки на данный момент она одна на этаже, не считая Миранды.       Наклонившись, Андреа начала рыться в сумке. Она точно помнила, что в ней есть парочка злаковых батончиков. Как вдруг она чуть не свалилась со стула услышав приглушенный стон за дверью ее босса. Сердце девушки забилось еще сильнее, когда она услышала еще несколько. Появилось смутное сомнение, вдруг она сошла с ума. Возможно из-за голода у нее появились галлюцинации.       *Боже, а если Миранде плохо! *       Андреа почти рванула со стула, как вдруг осела обратно. Какой шанс того, что Миранда Пристли не убьет ее даже с разыгравшейся мигренью? Очень низкий. Мысли Энди были прерваны стоном, очень похожим на просящий.       *Господи! А если у нее инсульт?! *       Подождав пару секунд, Сакс все-таки решилась осторожно подойти к двери. Ничего же плохого, если она немного подсмотрит? И если Миранде действительно плохо, она может оказать ей помощь. Принести воды или таблетку, или помять плечи, или сделать массаж головы, или… Опять стон!       *Черт, пока я здесь торможу, Миранде возможно очень больно.*       Аккуратно приникнув к двери, Андреа стала внимательно вслушиваться. Было довольно тихо, не считая какие-то шорохи и тяжелое дыхание. Медленно взявшись за ручку, Энди нежно, почти бесшумно повернула ее.       *Что плохого в том, что я забочусь о боссе? Тем более о Миранде! Она даже больше, чем просто босс. Она красивая и вообще просто…*       Все мысли вылетели из головы, как только она заглянула в крошечную щель. Голова Миранды была откинута назад, туфли на 4-х дюймовом каблуке валялись под столом, а платье Миранды было…       — Господи. — Сама того не замечая, шумно выдохнула Андреа.       Рука замерла, а голубые глаза, застеленные дымкой возбуждения пытались быстро сфокусироваться на двери.       — Андреа. — Пробормотала Пристли.       Сердце Энди остановилось. Ее карьере конец. Миранда сейчас сделает ей выговор и уволит. Она может попрощаться с рекомендацией и журналистикой. Боже, ей до конца жизни работать в забегаловке или сидеть на шее у родителей. Но больше всего ее поразило тепло и влажность в районе промежности.       — Андреа. — Повторила Миранда       Опасливо приоткрыв дверь, Энди стыдливо опустила голову.       — Подойди.       Сделав шаг в кабинет, она закрыла за собой дверь.       — Андреа, подойди сюда.       Сделав несколько осторожных шагов, Сакс остановилась перед Мирандой.       — Еще.       Андреа непонимающе подняла голову, и тут же покраснела. Рука Миранды все еще находилась под платьем. Более того, она продолжала двигаться.       — Наклонись. — хрипло промолвила Пристли       Крепко зажмурив глаза, она наклонилась ближе к Миранде. Шорох, и она ощущает пальцы на своих губах. Широко раскрыв глаза, Энди почувствовала, как Миранда водила по ее губам пальцами, которые совсем недавно были в трусиках.       — Открой.       Она всегда выполняла приказы Леди Дракона, и сейчас, скорее рефлекторно, она выполнила и этот. Влажные пальцы осторожно скользнули в горячий рот и на комнату обрушились два стона. Собственный и ее начальницы. Миранда толкнула пальцы дальше и повинуясь желанию, Андреа прошлась по ним языком. Сладость Миранды заставила ее причмокнуть.       Так она и стояла несколько минут, в несовсем удобной позе, пока ее начальница трахала ее рот двумя пальцами. Как вдруг они исчезли. Андреа разочарованно выдохнула. Влажные пальцы нежно провели по ее скуле.       Тело Андреа начало затекать и она приняв рискованное решение, опустилась на колени перед кожаным креслом. Миранда вздрогнула, когда мягкие руки раздвинули ее колени.       Прильнув к ногам, Сакс оставляла влажные поцелуи на коленях, поднимаясь по внутренней стороне бедра. Приподняв платье, Андреа увидела полностью промокший шелк. Рука опустилась ей на голову, а Энди стащила кружевные трусики La Perla. Мокрый пучок аккуратно подстриженных серебряных волос так молил прикоснуться, что Андреа и сделала.       Проведя носом по волоскам, Энди вздохнула сладкий мускусный аромат. Сильная рука впилась наманикюренными пальцами в кожу головы, буквально припечатав ее к влажной вагине. Сакс неуверенно провела языком по всей длине, задержавшись на клиторе.       Громкий стон заставил ее работать усерднее. Провернув манипуляцию еще раз, Андреа нежно посасывала горошину, иногда спускаясь и кружа вокруг влажного входа. Посмотрев наверх, Энди увидела Миранду, которая жадно поглощала каждое движение. Голубые глаза стали цвета неспокойного океана, а изящный рот приоткрывался и испускал сладостные стоны.       Сакс ввела пальцы и ей хватило сделать всего несколько толчков, перед тем, как невероятное тело редактора сотряс оргазм. Боже, звуки, которые издавала Миранда в этот момент довели Андреа и до ее пика. Мягко проведя по клитору последний раз, Сакс отстранилась и аккуратно извлекла пальцы.       Прошло несколько минут и Миранда смогла прийти в себя, она вытащила руку, что держала копну шоколадных волос и провела по лицу Андреа. Оно все было в соках, и эта юная девушка смогла довести ее до такого оргазма. Ни один ее муж не мог сравниться с тем, что делала Андреа.       — Сегодня в 10. Напиши Рою и он привезет тебя в таунхуас. Это все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.