ID работы: 11105511

Цепочка. I'll Stand By You. Love adventure.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
421 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

A light hits the gloom on the grave

Настройки текста
      20 сентября, 7:50.       Потянувшись как кошечка, Украина поднял голову и постарался разлепить оба глаза одновременно. Вспомнив вчерашний день улыбнулся. Встав и накинув халат на голое тело, так как вечером его лишь раздели и уложили баиньки не удосужившись одеть, взял аптечку. Сверившись с календарём, пошёл на кухню выпить таблетки, заодно обсудить меню с кухаркой, а потом пошёл ставить лорда, который был одет, в затруднительное положение. Сняв халат и угги, забрался под одеяло и лёг на альфу, придавливая. Великобритания, которому не удавалось сделать глубокий вдох, через несколько минут открыл глаза и улыбнулся до жути хитрой мордочке омеге.       —Солнышко, доброе утро. — альфа уловил чуть более явный аромат феромонов, руки сами легли на мягкие ягодицы; — У тебя течка? — Великобритания сказал это с таким интересом, нетерпением и даже радостью, что смутился.       —Спешу огорчить. Это просто действие лекарства. И да, я сейчас очень игривый из-за него. — Украина шлёпнул по руке альфы, которая стала скользить ниже по его пятой точке; — Куда это вы свои руки тянете? Я вам разве разрешал.       —Украина, но…       —Ц! Я обиделся. Я ничего не забыл. — омега сел на живот Великобритании и демонстративно стал прихорашиваться, а потом сел на кровать между ног альфы и прижал ступни к прессу и начиная поглаживать, замечая как британец заводится; — Ц-ц-ц. Мы можем хорошо провести вечер, если Вы приведёте мне единорога. — Украина отполз от альфы и скрестил руки на груди.       Великобритания сделал несколько глубоких вдохов, подполз к омеге, обнимая и целуя в плечико. Он завёлся, и ему очень хотелось повалять Украину, ощущая тепло и нежность его кожи и слушая тихие вздохи и хихиканья. Но как он начинал представлять секс, то стопорился, потому что боялся сделать что-то не так и потерять юношу.       —Не обижайся. А что значит «хорошо провести вечер»? — Великобритания поглаживал низ спины, замечая, как по бёдрам и бокам побежали мурашки.       —Хорошо – это хорошо. Море поцелуев, взаимных ласк, если вы будете хорошим альфой, то могу…— Украина развернулся к британцу и, проведя кончиком языка по его щеке покрытой небольшой щетиной, до ушка, шепнул; — взять в ротик. Хотите минет?       Великобритания рыкнул и почти сжал руку на мягком бедре омеге как получил щелчок по носу и смех достойный мавки. Украина выскочил из его объятий и, развернувшись спиной, потянулся, повернувшись, высунул язык.       —Нет, нет, нет. Вы пока «плохой» альфа. Сначала вы приводите мне единорога. Живого. Игрушки, тортики и шарики не засчитываются. Только после того как я покатаюсь, будет обсуждаться награда. А хотя, какая награда, ведь это вы меня ведьмой назвали, а теперь расплачиваетесь.       Украина быстро одевал свой пандовый красный костюм, поглядывая на ошарашенного британца.       —Где я тебе возьму единорога? — Великобритания смотрел округлившимися глазами на омегу? — Это же миф.       —Ну, это ваши проблемы.       Украина поцеловал британца в нос и с хихиканьем умчался завтракать.       

***

      Великобритания, после завтрака, закрылся в кабинете и думал, как удовлетворить желание омеги. Перебирая множество вариаций, хотел позвонить США, так как у него фантазия тоже довольно изощрённая, но идея пришла сама, когда он в интернете наткнулся на статью. Обрадовавшись, наконец найденному решению, чуть отдохнул от раздумий с чашечкой компота из кураги, который ему принесли вместе с шоколадными кексами от омеги. После этого он стал осуществлять свой «коварный» план.       

***

      Украина тоже был в раздумьях, но не за единорога, а от составления перечня продуктов. Он наткнулся на смету и его напрягли затрачиваемые суммы. Приготовление обеда не заняло много времени, так как он попросил приготовить гребешков, потому что они ему понравились, а все морепродукты, быстро отвариваются. Суп сварил сам, остановив выбор на картофельном с фрикадельками и небольшим количеством пшена. На десерт кексики.       Составив список продуктов, которые нужно докупить отправил одну горничную и дворецкого, из числа тех кому симпатизировал, за покупками. Большинство слуг шептались о нём не очень хорошо и даже насмехались над тем, что «леди» как кухарка готовит и моет посуду, да и вообще видно, что леди не леди вовсе, а вообще непонятно кто. Украина игнорировал это и общался с избранным кругом. Великобритании он не стремился ничего рассказывать, чтобы не расстраивать.       Пересчитав всю смету, заметил, что сумма преувеличена на несколько сотен фунтов. Отыскав учётные книги, поразился тому, что при новом управляющем, начались почти миллионные утечки. Выписав всё, составил верную смету, по которой должны закупаться продукты на время «простоя» поместья и на момент когда Великобритания будет приезжать, которые сразу и заверил у альфы.       Неожиданным фактом было то, что в этом доме проводят свадьбы и другие праздники. Великобритания не возражал и спокойно позволял весь первый этаж сдавать под это, так как ему шёл дополнительный доход. Но вот Украина изменил правила и теперь кухарка, посудомойка, обслуживающие гостей слуги из числа работников поместья получали процент от арендной суммы, вместо крохотной надбавки к премии как раньше, так как они перерабатывали свои часы в такие дни. Также закупка продуктов на необходимые блюда тоже должна входить в сумму аренды. И так по мелочи.       Управляющий сразу стал жаловаться, как узнал, что Украина меняет порядки, но Великобритания на это никак не среагировал. Он лишь сообщил, что Украина имеет полное право распоряжаться как прислугой, так и финансами, так как он второй по главенству за ним [Великобританией]. Дав исчерпывающий ответ, переключил управляющего на организацию своего плана. Тот с недовольством, но стал исполнять указы хозяина.       

***

      15:43       После обеда в доме началась лёгкая суматоха, которая не сильно привлекала к себе внимание. Ну бегают дворецкие и горничные, ничего страшного, может генеральная уборка, а может праздник какой-то на носу. Его это не волновало.       Украина, решивший, побродить по коридорам дома, изучая комнаты и картины, добрёл до покоев Уэльса. Постояв в раздумьях зашёл. Комната была светлая, даже если не включать свет. Светло-голубые шёлковые обои с небольшими белыми цветами, светлая мебель, золотистые акценты в виде статуэток и рам. Кровать была двуспальная, застелена белым бельём, сверху лежал плед из тартана. Над кроватью висели пейзажи, а вот перед кроватью висел парный портрет Великобритании, довольно молодого лет 28 всего, и девушки рядом с ним маленькой, бледной, с золотистыми локонами и большими изумрудными глазами в платье ампир. Подойдя разглядывал украшения. Подняв руку, посмотрел на перстень.       —Уэльс такая хрупкая и такие крупные украшения. Красивая, совершенно не похожа на Великобританию. Хотя нет. Носы похожи.       Вздохнув посмотрел на мебель обтянутую тканью расцветки тартан. Отыскав дверь в гардеробную, насладился приятным запахом старины, трав и духов. А увиденные платья его поразили. По размерам они спокойно подходили ему, получалось, что художник намеренно сделал её более хрупкой.       Рассматривая узоры муслина не заметил, как закрылась дверь в гардеробную и стало холодней. Более подробно его заинтересовало кружево. Самым примечательным было то, что Уэльс его делала сама, так как на рабочем столе стоял станок с коклюшками и с незавершённой работой и куча схем. Казалось, что Великобритания не трогал комнату сестры, только провёл электричество и с периодичностью протирал от пыли. Да платья менялись в зависимости от сезона, так как сейчас были выставлены бальные (как раз муслиновые и шёлковые) и бархатные с мехом. Двинувшись в сторону стола, на котором были кейсы с украшениями, стал изучать каждое, начиная от цепочек, заканчивая колье. Хотя различных шпилек и заколок было гораздо больше. На столике стоял акварельный портрет, скорее всего копия с большого масляного, где Уэльс чинно восседала в глубоком кресле со щенком на руках, а рядом стоял её муж. Взяв рамку, посмотрел, кто же был её парой. Надпись гласила «Конфедерация Ирландия». Украина постаял рамку на место и в задумчивости почесал голову, так как даже не помнил о существовании такой страны. Напротив рамки хранился свадебная парюра. Красивая корона, не тиара, а именно корона, осыпанная изумрудами, сапфирами и жемчугом, блекла на фоне ожерелья с крупной камеей изображающую нимфу, играющую на золотой арфе, вокруг которой обвился змее-дракон. Украина, открыв кейс, дотронулся до украшения, поражаясь мастерству автора. Моргнувший свет развеял очарование. Подняв взгляд, увидел в отражении Уэльс, которая приложила ладонь к зеркалу, шарахнувшись, почувствовал жуткий холод сквозь который прошёл.       —Стой. — раздался тихий шёпот.       —УПА!       Очертание демона появилось в стекле. Увидев своего хранителя, дотронулся до стекла, ощущая тепло, да вот слиться с ним не получалось. Повернув голову, увидел, какой бы не был это оксюморон, призрака во воплоти, так как был он даже очень осязаемый.       —Не бойся. Кольцо.       Украина вытянул руку с украшением, надеясь, что хозяйка просто хочет вернуть украшение себе.       —Забирай… те.       Уэльс положила руку на перстень, и тот стал жутко печь и как будто уменьшился в обхвате.       —Ааа! Больно.       По пальцу потекла кровь, но дёрнуться он не мог, его как пригвоздило. УПА тоже не мог вырваться из зеркальной поверхности, а потом вообще исчез. Боль прекратилась, и он осел на пол. Дух опустился к нему, частично растворяясь в пространстве, и поцеловал, дотрагиваясь до живота. Украина наблюдал, как полупрозрачная бело-золотистая призрачная материя проходит сквозь ткань и оказывается внутри него.       —Что? Не надо. — Украина боялся шевельнуться, холод сменился теплом, одно осознание того что призрак шарится у него внутри пугал.       —Всё хорошо. — Еле слышный шёпот.       Призрак поцеловал его в лоб и рассыпался искрами. Украина положил руку на живот, а потом поднял кофту и поддетую тонкую маечку и стал осматривать животик. Рубец стал почти незаметным и вообще уменьшился. Кольцо сидело очень туго и даже не двигалось, но боли не было. Вздохнув, омега поднялся и чуть ли не бегом покинул комнату, боясь смотреть в любые отражающие поверхности. Вот такого он и боялся. Он вырос там, где отрицалось паранормальное, и столь близкая встреча с ним, могла привести к появлению седых волос. Ворвавшись в спальню, испугал горничную. Взвизгнув вместе с девушкой съехал по стене.       —Простите, миледи. — горничная подбежала к нему и помогла встать и усадила на банкетку; — Воды?       —Чая сладкого, крепкого. Всё в порядке, Лиза. — Украина улыбнулся горничной.       —Я мигом.       Через пять минут на столе перед ним дымилась большая кружка чая. Поблагодарив, пересел на диванчик возле окна и, укутав ноги пледом, снял угги.       —Лиз, а у вас призраки есть?       —В каждом поместье есть призраки. — девушка открыла комод с постельным бельём; — Миледи, желаете какой либо цвет или ткань для белья?       —Хлопковое и красной или розовой гаммы.       —Слушаюсь.       Через пару минут перед ним положили три комплекта. Два сатиновых и из перкали. Сатиновые были узорные, а вот перкаль была нежного розового цвета с не большими узорами выполненными вышивкой ришелье в уголках. Указав на последний, прикрыл глаза. Уэльс не выходила из его мыслей, так же как и тепло в животе не пропадало. «Будет забавно, если я ещё и забеременею, несмотря на противозачаточные, или забеременею без секса. Бляха от сандаликов, обидно будет.» «На Богоматерь ты не похож, ты ещё та блудница. И она не настолько сильна, но в принципе баба не плохая.» «УПА?!». «Кто ж ещё. Соскучился сладкий.» «Сукин ты сын. Блять, я чуть не умер, ты что не появился, я ведь звал тебя!». «Прости, прости. Ведьмочка. Уэльс на тебя не злится, она наоборот была бы рада, если бы ты взял её украшения, так как ей жалко, что их никто не носит. И да теперь у тебя есть ангел хранитель.» «Стоп. Сестра моего покровителя –мой ангел хранитель?» «Ну да. Радуйся. Ну, мы решили, что она следит за твоим здоровьем, а я патрулирую пространство вокруг тебя и защищаю от внешних угроз. Успокойся и расслабься. А я посплю». После этого он уже не появлялся, вздохнув, Украина допил чай и потянулся.       —Лиза, приготовь ванну, пожалуйста, Про камин не забудь, а то у меня уже зуб на зуб не попадает от этой холодрыги.       Девушка кивнула и скрылась за дверью ванной. Украина встал и пошёл в гардеробную, нашёл красивое бельё красного цвета, из кружевной коротенькой сорочки, с небольшим рукавом-крылышком, и трусиков открывающих частично ягодицы, но при этом с полосочками «поддерживающими» их снизу и кружевной юбочкой. Свернув его и уложив в корзинку к набору косметики.       Раздевшись, надел халат длинный и красивый, стыренный у альфы, и закрытые тапочки. В ванной уже всё было готово. Поставив корзинку на кушетку, посмотрел на мужчину-бету в свободных брюках и рубашке.       —А вы кто? — Украина выгнул бровь.       —Я - Лиам Маклин. Массажист, косметолог. Отвечаю за обстановку в ванных. Помогаю приводить себя в порядок.       —Оо. Это хорошо. Я не против массажа.       —Конечно миледи.       Мужчина отвернулся и из угла достал массажный стол, который вытащил из чехла и разложил, застилая чистой белой простынёй. Украина, раздевшись, поставил на столик возле ванной свой шампунь, гель для душа и мочалку. Лиза помогла опуститься в ванную и налаживала воду. Удовлетворённый температурой, омега отпустил её и расслабился.       —Музыку?       —Неплохо бы. Что-то восточное, турецкое имеется?       —Да, миледи.       Украина прикрыл глаза, слушая привычную музыку, также свет был приглушён, что успокаивало. Мужчина зажёг свечи, поставил аромолампы. Украина не следил за его действиями, даже когда его стали мылить. Наслаждаясь массажем головы, не заметил вернувшейся Лизы и ещё трёх горничных в отличающихся от стандартной униформы платьях, так как были не чёрные, а голубые.       —Мы принесли молоко и розовую воду, как вы и просили, господин Маклин.       —Чудесно.       Украина, чисто вымытый, с недовольством поднялся из объятий воды. С него смыли мыльную воду и усадили на кушетку, укутав в полотенце-простыню. Пока Лиза ополаскивала ванную, Украина перекусил конфетой с кофе. Лиам в каждый чан бросил по лепестку розы и подождав извлёк. Показав омеге, отсутствующие на лепестках повреждения, стал наполнять фарфоровую ванну (Некоторые чугунные ванны, покрываются фарфоровой эмалью, она отличается от обычной эмали).       Принимать молочные ванны, смешанные с розовой водой было очень необычным для него. А когда его осыпали ароматными лепестками роз он не смог не почувствовать себя аристократом. Одна девушка следила за температурой воды иногда принося по новому кувшину нагретого «молока» с добавлением розового экстракта, а две невесомо гладили его тело под «водой», заставляя жидкость циркулировать. Сильные пальцы мастера массировали голову, шею и плечи. Украина чуть ли не урчал от получаемого удовольствия.       В ванную зашёл Великобритания и улыбнулся.       —Наслаждаешься?       —Да. Я сегодня пересчитал все сметы. Я столько на работе не считал как сегодня. — Украина высунул из под воды руку и поманил альфу; — Великобритания, вы по делу решили прервать моё удовольствие?       —Тебя ждёт сюрприз во время ужина, наденешь то что я приготовил?       —Хм. Хорошо.       Украина улыбнулся. Великобритания наклонился и поцеловал мягкие розовые губы и дотронулся до воды.       —Ой, горячая. Ты не сварился?       —Мне хорошо. Всё идите, не мешайте мне наслаждаться. Или вы хотите присоединиться?       —Отдыхай, а то устаёшь от такого старика как я. — альфа провёл по нежной щеке.       —От вас устать не возможно. И я что вам говорил, сейчас обижусь…       —Не надо.       Великобритания поцеловал покрытый веснушками носик и, посмеиваясь, покинул ванную. Он сам любил полежать в ванне, наслаждаясь массажем. Подобрав себе костюм, ушёл в другую комнату мыться и приводить себя в порядок. Он уже представлял, как будет наслаждаться нежностью кожи омеги после ванны, как будет прикусывать её. Для него их объятья, не сильно переступающие грань интимного, стали наркотиком. И иногда оценивая и сравнивая себя в прошлого и настоящего, понимал, что влип по самое не хочу, так как у него не возникало никогда такого желания привязать кого-то к себе, да вот только если это сделать его счастье раствориться. Это как выкопать куст роз и посадить в квартире, не смотря на уход, растение зачахнет, так и омега начинает впадать в депрессию и отталкивать от себя, когда вписываешь его жизнь в рамки отношений. Но кто из них в большей ловушке? Великобритании казалось что он, так как стал зависим от прикосновений, мелодичного голоса и мягких губ Украины.       

***

      Украина тихо постанывал под руками массажиста, масло семян помидор, оставляло холодок после себя, особенно когда дотрагивались до эрогенных зон (между лопаток и шкирки, низа спины, внутренней стороны бёдер, сосков и низа живота). Лиам улыбался, но не акцентировал своё внимание на поведение «миледи», так как он должен лишь помочь расслабиться. Да и по опыту он знал, что масло помидор повышает чувствительность у омег. А учесть что лорд-хозяин был взбудоражен и пожирал омегу глазами, чем мягче будет «леди», тем будет ярче ночь. Осторожно раздвинув ножки, провёл по внутренней стороне. Его запястье перехватила рука с чёрными венами.       —Там не надо. Я не записывался на интимный массаж.       —Прошу прощения, я дальше я не зайду.       Украина отпустил руку массажиста и УПА внутри вновь заснул. Расслабление пришло быстро. Лиам вытер руки, вновь смазав их маслом приступил к массажу ног.       В ванную зашла Лиза с косметичками. Выставив их на большой стол перед зеркалом, развернула приготовленный красный комплект нижнего белья, приложив белые чулочки, больше похожие на высокие гольфочки, так как прикрывали только коленки, выложила чистое полотенце.       —Миледи, скоро ужин.       —Через сколько?       —Через час и сорок три минуты.       —Ах.. Хмм. Я так не хочу вставать. — Украина заскулил и скорчил печальную мордашку.       —Я всегда к вашим услугам. — Лиам вытер руки и помог встать спутнику их хозяина.       Обтерев лишнее масло вместе с мастером, Лиза стала помогать одеваться, вернее подавала вещи. Стоя в неглиже, Украина красился, решив сегодня блистать чуть более агрессивно. Накрасил губы помадой оттенка клубничной мякоти, вроде и розовый, но и красное проглядывает. Из-за того что был вечер решил и глаза подчеркнуть двухцветными стрелками, сделав синей подводкой вытянутые, довольно тонкие стрелочки в стиле пин-ап, взял палетку и мягко растушевал боле светлым цветом внутренний уголок и подведя по нижнему веку, растушевав, добавляя лёгкой дымчатости. Ватной палочкой убрав излишние тени, чёрной тушью выкрасил ресницы и сверху, и снизу. Немного подкрасил брови. Достав флакон с духами с ароматом роз и не являющихся явно восточными. Сбрызнул волосы и руки. Он был и яркий и мягкий одновременно. Накинув халат, оставил косметику лежать на столе и пошёл одеваться. Лиза шла за ним.       Подойдя к креслу, стал рассматривать лежащие элементы костюма. Сначала ему показалось, что ему приготовили белое платье с красным подъюбником , но взяв это возмутивший его элемент, оказалось, что это плащ, ну или пиджак, если судить по ткани. Двубортный и длинный, это ему вид платья. Решив оценить весь образ после примерки стал одеваться. Под костюм полагался корсет, что немного выбило из колеи. Лиза помогла надеть его поверх шёлковой рубашки от неглиже, расправив её, и затянула. Повертевшись, Украина улыбнулся и надел кофточку, плотно облегающую его по фигуре, с длинными рукавами и горлом, застёгивающуюся на молнию сзади. И такой же ткани, облегающие ноги до колена, а потом становящиеся более свободными, чем то напоминающие галифе, брюки. Бардовые сапожки со шнуровкой и на высоком каблуке, не узком, но и не на широком, были достаточно устойчивы. Последним был «плащ». Украина любил двубортные застёжки. Закончив с семью парами пуговиц, пространство между которых занимала тонкая золотистая цепочка, украшенная тремя с маленькими красно-розовыми камушками капельками, посмотрел в зеркало. Тёмно-алый костюм, из чуть блестящей плотной ткани, выглядел как не распустившийся бутон розы. А белый «плащ», как снег припорошивший его. Но больше ему нравилось смотреть на синие розы, крупные стразы, ажурные золотисто-бронзовые листья и цепочки с камушками, украшающие всю левую сторону как ордена и погоны. Крой плаща напоминал асимметричное платье, лежащее мягкими крупными складками, расходящимися от тонкой талии, что и придавало ощущение того, что он цветок. Повертевшись, посмотрел на горничную.       —Вы как роза, миледи. Даже генерал Розового войска. Вам очень идёт стиль милитари, особенно такой переработанный… Сказочный.       —Спасибо. Посмотри, что в коробке.       Девушка открыла её и ахнула. Пододвинув обитый мягкой тканью стул, усадила. Украина сел и позволил себя расчесать, хоть и не понимал, почему не сказали что в коробке. Но когда ему надели корону–венок из переплетения стеблей роз с цветами и цепочками как на «плаще» был шокирован. «Попросил единорога называется. Боже. Что же меня ждёт». Украина дождался, когда Лиза шпильками и прядками закрепит корону на голове и стал рассматривать себя в зеркале. Прекрасно. Надев серёжки-дорожки с красными камушками, посмотрел на часы.       —Оу, пора спускаться. В столовую?       —Нет. Было приказано накрыть в саду в беседке.       Украина спешным шагом спустился в холл и, открыв двустворчатую дверь замер в восторге. Великобритания в похожем костюме( белая рубашка и брюки-галифе, камзол тёмно-синий украшенный алыми розами и высокие сапоги) тоже в короне из роз ждал его держа загаданное «желание» под уздцы. Но самым прекрасным был палевый жеребец с переливающейся шкурой в лучах заката с длинным хвостом и гривой и рогом, переливающимся от синего, в фиолетовый и самый кончик розово-алый. Рог был кручёный, и так красиво просвечивался, или светился изнутри. Уздечка была украшена камушками, вокруг рога тоже были розы синие и красные, и посередине свешивалась подвеска с каплевидной жемчужиной. В гриве были цветы и белые ленты. Седло светлой кожи, под ним был бархатные вальтрап с золотистым шитьём.       —Боже мой. — Украина отпустил створки двери и не мог поверить увиденному.       —Спускайся ко мне, моя королева.       Великобритания протянул омеге руку. Еле держась на ногах, Украина спустился по лестнице и пал в объятья альфы, прижимаясь к его груди, и дотронулся до лошадиной морды. Ладонь чуть покалывала на вид шелковистая шкура, но самым удивительным было то, что это не искусная статуя, а живой конь.       —Спасибо. А говорят в сказках вымысел.       Украина поцеловал альфу в губы. Отстранившись, убрал косметику. Великобритания тоже поправил выехавшую за контуры помаду. Он тоже был восхищён своим омегой, который зря не носит платья, так как с его внешностью он будет самым превосходным и изысканным.       —Хочешь покататься?       —Конечно! — Украина был счастлив как ребёнок.       —Стой. — Великобритания сжал талию омеги; — Ты едешь боком передо мной. Я тебя подниму в седло.       Украина вздохнул. Сегодня он принцесса, придётся временно стать беззащитным и милым. Великобритания перекинул поводья, поставив ногу в стремя сел в седло, несмотря на то, что сейчас ездит редко, лёгкости и отработанности движений не потерял. Украина посмотрел на альфу и вздохнул. Великобритания на коне в лучах заката выглядел очень красиво. Сжав протянутую руку, вставил ногу в освобождённое стремя и придерживаемый за локоток сел впереди альфы боком. Подол плаща лежал складками и прикрывал ноги. Украина так в седле не ездил, поэтому крепко обнял альфу, который приобнимал его одной рукой. Когда конь тронулся, омега повернулся к альфе чуть больше спиной, положив голову на плечо. Было очень не привычно, и главное он зависел от мужчины за своей спиной, так как если конь резко затормозит или вильнёт в сторону, он слетит и его ждёт не самое мягкое приземление, повезёт, если в кусты.       Объехав дом, двинулись по боковой дорожке мимо беседки, сквозь ещё не облетевшие листья, он видел, как зажигаются огоньки, но они двинулись в сторону леска, поэтому точно разглядеть, что там не получилось. Выехав через задние ворота, Великобритания пришпорил коня и тот поскакал вперёд довольно резво и быстро.       —Ааа! Артур, потише, я же соскользну!       —Я держу тебя моя королева.       Украина вцепился в руку альфы, держащую поводья, и в седло. Но потом чуть расслабился. Великобритания пустил коня шагом вдоль озера. Повернув личико омеги погладил по щеке.       —Ты сегодня решил ярче накраситься?       —Мне не идёт?       —Идёт, просто непривычно. Ты и так красивый, но к платью великолепно подходит. Тебе нравится?       —Безумно нравится, особенно вы.       Великобритания поцеловал за ушком, а потом притянув к себе плотнее, развернул коня в направление поместья. Заехав обратно на территорию, Великобритания закрыл омеге глаза, приближаясь к повороту на беседку. Омега видел блеск и чувствовал чудный запах цветов, но когда ему открыли полный обзор, был в восторге. На «окнах» беседки были красивые розоватые гирлянды, иллюминация по контуру площадки и по фасаду дома, на котором была создана тень единорога.       —Я в сказке?       —Да.       Великобритания щёлкнул пальцами и из теней вышли люди в длинных тёмно-зелёных одеждах с заострёнными ушами и поклонились приветствуя их. Великобритания спешился и протянул руки замершему возлюбленному, который крепко держался за седло. Успокоив сердце, Украина соскользнул к альфе и крепко сжал его плечи. Вместе они прошли в беседку по осыпаемой лепестками дорожке. Стол был застелен светлой скатертью, стулья скрыты мягкими шкурами.       «Эльфы» на серебряных подносах вынесли блюда. Украина посмотрел на альфу и улыбнулся.       —Это самый чудесный ужин за всю мою жизнь.       —Я выполню всё, что захочешь. — Великобритания сжал ладонь омеги и, потянув, поцеловал кончики пальцев; — Хочешь, могу покормить с ложечки?       —В другой раз. Украина улыбнулся и, взяв бокал богемского хрусталя с градиентом от прозрачного в лёгкий пурпурный с изысканной огранкой и тонкой позолотой, посмотрел на альфу; —За нас!       Омега произнеся тост чокнулся с альфой и отпил искрящегося розового вина, пахнущего ягодами и цветами. Все блюда были очень изысканные, хоть и простыми и подстроенными под вкусовые предпочтения омеги. Великобритания с улыбкой подсказывал, что какими столовыми приборами нужно есть, радуясь возможности коснуться омегу. Да и улыбка и свет в голубых глазах тоже были самой лучшей наградой за его старания.       Перед десертом он встал и подал омеге руку приглашая на танец. Украина опустил глаза, так как танцевать он вроде бы умел, да вот в вальсировать не любил, предпочитая более народные пляски.       —Я буду вести. Просто следуй за мной.       Великобритания обвил талию омеги и, сжав его руку, повёл плавно начал танец, постепенно ускоряясь, чтобы у Украины перед глазами всё закружилось. Полы белого плаща, красиво летели вокруг них, иногда даже путаясь под ногами. Украина старался прижаться к партнёру и вдохнуть его запах. Музыка сменилась и Великобритания обнял его двумя руками из ритма вальса переходя на медленный танец, плавно покачиваясь и поворачиваясь.       —Ты моя роза. Ты разгоняешь сумрак моего одиночество своим сиянием, не покидай меня. Я хочу вдыхать аромат, хочу дотронуться до твоего распустившегося цветка. Чем больше я тебя узнаю, тем сильнее погружаюсь в мир странных, неведомых ощущений.       —Вел… Прекратите. Я смущаюсь. — Украина отвернулся от альфы, ощущая дыхание на порозовевшем ушке и виске, попеременно с невесомыми поцелуями, и жар исходящий от него.       —Моя привязанность к тебе растёт с каждым мгновением, и я не смею ей сопротивляться. Как ты думаешь это правильно? — Великобритания повернул к себе милую мордашку омеги; — Я думаю да. Я знаю столько слов, которые альфа может сказать омеге, но боюсь не хватит времени. Ты моя сила, моё блаженство, моя боль.       —Почему?       —Ты меня оставишь. — Великобритания прижался ко лбу Украины и посмотрел в лазурные глаза.       —Я разве давал повод для таких поспешных выводов, мой король? — Украина положил ладонь на гладковыбритую щёку.       —Я подозреваю.       —Подозрения беспочвенны.       —Поцелуй меня, моя роза.       Украина приподнялся на цыпочки, замерев и прижимаясь к губам альфы, крепко обнял одной рукой за шею другой за талию. Великобритания ловко наклонил его, придерживая под лопатками и за бедро, углубляя поцелуй. Украина даже не обратил внимание на такой резкий переход из медленного танца, в страстное танго языков. Великобритания плавно выпрямился, притягивая омегу к себе. И в момент, когда губы почти перестали соприкасаться, раздался хлопок и на них посыпались крупные блестящие блёстки и лепестки цветов.       —Ах! Ахахаха! Восхитительно. Это не сон? — Украина запрокинул голову, смотря как на них медленно оседают лепестки и крупные серебристые блёсточки в форме сердечек.       —Не сон.       Великобритания погладил талию омеги и одной рукой скользнул на ягодицы, чем привлёк к себе внимание. Украина посмотрел на альфу и погрустнел.       —Вы всё устроили только из-за обещанного вознаграждения? Вы хотите только моё тело?       —Нет, нет. Не могу сказать, что не хочу тебя, наоборот я желаю и сильно. Но не из-за этого я устроил тебе этот праздник. Украина. — Великобритания прижал его к себе, утыкая в свою шею; — Я хотел, чтобы у нас были с тобой самые удивительные фотографии и моменты. Я никогда бы не подумал, что ты вспомнишь об этом плотском обещании. Я с тобой, потому что ты искренний и не пытаешься обмануть меня.       —Спасибо. Я не хотел портить момент. Просто, всегда за все приходится платить. Я… — омега чуть не расплакался, но его поцеловали.       —Не смей. Я хотел, чтобы ты был счастлив в этот вечер и всегда.       Украина улыбнулся и погладил своего альфу по волосам.       —Хорошо. Спасибо. — он, поцеловал альфу в щёку и обнял за шею; — Хочу ещё покататься на единороге. Аа ? Ах, хаха, ахха!       Великобритания неожиданно подхватил его на руки и понёс к стоящему жеребцу. Украина, утерев небольшие влажные дорожки, подхватил с подноса одного эльфа яблоко и скормил его единорогу, тот довольно зачавкал. Сев в седле боком, позволил альфе вести коня и тот с удовольствием выполним порученное. Украина, оглядываясь, заметил фотографа. Вытянув поводья, развернул коня и наклонился к всему королю целуя его в губы.       —Вместе?       —Всегда, роза моего сердца.       Ещё немного покатавшись и даже в одиночку объехав сад, красуясь перед альфой своим мастерством, остановил единорога и упал в объятья возлюбленного. Великобритания отнёс его в беседку, где их уже ждал десерт. Сев на поставленные рядом стулья, первым делом слились в поцелуе, а потом уже стали есть небольшой тортик, украшенный кондитерским жемчугом, миндальными лепестками, розами из масляного крема и белым шоколадом. Весь бело-розовый снаружи, десерт оказался алым внутри и пропитанным спиртным и очень вкусным, поэтому исчез очень быстро. Украина вопросительно посмотрел на альфу, рассматривающего его и пьющего вино.       —Этот десерт как ты, весь нежный снаружи и дерзкий и страстный внутри. — Великобритания слизнул крем с уголка губ и выдохнул на заалевшую щёчку, наблюдая как омега засмущался.       —Я гораздо вкуснее этого десерта. — Украина с прищуром посмотрел на альфу решив стряхнуть с себя всю кротость и показать, что он правит бал.       Но его поцеловали.       —Верю, но не прочь сравнить. — Великобритания поднял брови и отправил в рот предпоследнюю ложечку десерта       Украина принял вызов и очень выразительно съел канопе. Великобритания наблюдал, как на тонкой деревянной шпажке сомкнулись белые зубки и сколько вызова во взгляде лазурных глаз.       —Ты и меня покусаешь?       —Покусаю.       Альфа обнял плечи омеги и дотронулся своим носом до его. Взяв виноградинку, коснулся ею красных губ. Украина резко съел её и прикусил палец альфы, тихо зарычав. Великобритания чуть поморщился и попытался освободить палец из плена. Его не отпускали. Наклонившись, подул в нос омеги, тот отвернулся и чихнул. Альфа в отместку за палец прикусил холодное ушко.       —Ммм. — омега прикрыл глаза       Украина макнул палец в крем и испачкал нос альфы. Великобритания хотел вытереть сладость и отстранился, но его удержали и горячий влажный язычок слизнул его. Смотря глаза в глаза не знали, что делать. Куда не шагни пропасть. Пропасть полная любовных утех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.