ID работы: 11105511

Цепочка. I'll Stand By You. Love adventure.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
421 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отдых под соснами

Настройки текста
Примечания:
      2 ноября, 8:25       —А вот нам не удалось увидеть Несси. — Украина выключил планшет, на котором досматривал, пересматривал, мультик, он начал это делать ещё за завтраком и закончил только на подъезде к небольшому пригородному городу Мэнсфилду на 70 тысяч человек; — Сегодня точно погуляем по этому сосновому лесу.       —Он не только сосновый. Он больше смешанный. — Великобритания тоже смотрел Скуби-Ду, уместив голову на плече омеги, за рулём сидел специально нанятый на этот день водитель, пока они с комфортом уместились на заднем сиденье.       —А зачем нам было выезжать из нашего отеля? — Украина потёрся носом об нос альфы; — И если ваши люди разобьют мой сервиз. Я буду очень долго обижаться. — он ткнул пальчиком в грудь альфы и укутался в свой спортивный костюм шотландских времён, только не с ботинками а кроссовками и носочками без сов.       —Потому что. Погуляем, насладимся атмосферой маленького города.       —Здесь все города маленькие. — Украина фыркнул, но ему ткнули в ребро.       —Обижаешь. — альфа обнял омегу, слегка куснул за щёчку; — Ну чего ты. Отдохнём, потом поедем дальше. Все вещи будут нас ждать. А твои покупки едут в Лондон.       —Ага. А почему мы едем к гольф клубу? — Украина посмотрел на вывеску, а потом на виднеющиеся поля.       —Я подготовил для тебя сюрприз. Но нужно время. — альфа улыбнулся; — Пока мы подождём здесь, а потом поедем в Шервудский лес.       —Я не умею играть в гольф. И смысла в этой игре не вижу. — Омега вздохнул, но в предвкушение потёр руки; — Но ладно. Попробуйте меня научить. — Украина прижался губами к уху альфы и тихо сказал; — я плохой ученик.       Британец с тихим рыком куснул омегу за шею, чтобы не нарывался.       

***

      8:40       —Весной и летом здесь наверное здорово. — он смотрел на поля, вернее на хорошо обстриженные холмы с жёлтой травой, но местами стояли лысые кусты и высокие колосья, уже увядшие, были и деревья.       —Игра простая, на открытом воздухе и много напрягаться не нужно. Я сейчас покажу как, потом и сам попробуешь.       Великобритания поцеловал его в висок и подошёл к стартовой точке.       —Значит вы новый компаньон сэра Лэндела? — один из членов этого гольф клуба, пожилой дедушка с клюкой.       —Да. Мы любовники. — Украина улыбнулся, смотря, как его альфа прицеливается; — Но лучше об этом молчать.       —Ох, хохохх. Молодой человек, мне ли этого не знать. Я уже на протяжении 65 лет состою в двух закрытых клубах, где люди чуть ли не инкогнито. Я всё понимаю. Но наша многоуважаемая страна, рядом с вами прямо цветёт. — мужчина засмеялся и с благодарностью во взгляде посмотрел на блондинистого красавца; — Спасибо.       —Мы просто хорошо отдыхаем уже два месяца. От работы все чахнут. — Украина проследил территорию полёта меча, стараясь скрыть своё лёгкое смущение; — Не попал.       —Ветер. — пожилой человек вздохнул; — Будь я моложе тоже бы поиграл. Дам совет, берите правее, и чем сильнее порыв ветра, тем больше отклоняйтесь. Ох. Пойду к камину.       —Благодарю. — Украина придержал старика, пока тот взбирался по маленькой лестнице крыльца и пошёл к своему, который очень возмущался тем, что не попал.       Украина отобрал у него клюшку, поставил на подставку мяч и… И попал. Альфа слегка недовольно на него посмотрел.       —Новичкам везёт.       —Сколько там за попадание с одного раза начисляется? — Украина рассмеялся.       

***

      10:15       Украина спустился со второго этажа клубного дома, где ему любезно выделили комнату для того чтобы он переоделся. Молочная водолазка (тёплая), пиджак тоже светлый с золотистыми пуговицами, косыми карманами, двубортный двумя шлицами, но без лацканов, только небольшой стоячий воротник сзади и немного по бокам шеи отделанный красным бархатом с золотым шитьём; белые облегающие брюки с уплотнением по внутренней части. Высокие сапоги из мягкой кожи, под которыми были не только тёплые носочки, леггинсы, но и гетры белые. Красно розовый с молочным шарф с классическим узором в виде стремян закрывал шею. И конец Карминово-розовый или малиновый плащ-кейп до середины бедра с крупными золотыми пуговицами с узором.       —Мы едем на охоту? — Украина оглядел альфу одетого, похоже, но только в бело-коричнево-зелёной гамме, и похожего забывшего о своём позорном проигрыше ему.       —Не угадал. — Великобритания обнял подошедшего к нему омегу и поцеловал ручку; — Тебе очень идёт этот костюм для верховой езды.       Украина улыбнулся и потёрся своим носом об его.       —Я старался. Надеюсь, лошади не испугаются моего боевого раскраса.       Украина обвёл своё лицо в воздухе, показывая какой именно раскрас сделал. Немного подведены брови. Губы в полупрозрачном блеске цвета ягод, аппетитно блестят. Глаза выкрашены бежевыми с перламутровыми и золотыми искорками и немного красновато-коричневых теней, длинные стрелки тёмно-коричневые, и подкрученные реснички. Взгляд стал очень ярким, цепким. Маленький хищник.       —Не испугаются. Ты – красавец. Помочь с перчатками?       —Давайте.       Украина отдал перчатки, облегающие от пальчиков до кисти, но потом расходившихся довольно широко, на них так же были мелкие пуговицы с внешней стороны. Альфа повернул руку партнёра так как ему было удобно и стал надевать кожаное изделие, заправляя под него и узкий рукав пиджака. Украина посмотрел на левую ручку. Очень изящно и под рукав поддувать не будет. Великобритания поправил и шейный платок, завязав его также плотно, но более изящно. Перевесил брошь-камею, переместив её выше и ближе к плечу. Проведя по чуть завитым волосам, дотронулся до треугольных серёжек с рубином.       —Ты их так и не снял?       —Забыл. Они в принципе удобные. — омега улыбнулся, заправляя волосы за ушки открывая серёжки аж 1962 года выпуска. — Ну, мой эсквайр, готовы к прогулке.       —Правильно «Ваша Милость». — Великобритания осторожно ткнул в лоб омеге; — Я тебе потом книгу дам с правилами обращения к титулованным и самим титулам.       —Интересно. Тогда кто же я?       —Леди. Станешь моим супругом, тоже будут обращаться «Ваша милость». — Великобритания приобнял за талию партнёра.       —Фрк. — Украина отодвинулся; — Мне хватает, что вы меня принцессой зовёте. Я лучше у папы титул попрошу. Дедушка ГИ точно что-нибудь эдакое придумает.       Старшие члены клуба маскировали смех под кашлем, но по ним всё равно было видно то, что они веселятся, наблюдая за влюблённым «дураком» и его птичкой.       

***

      10:31       Украина жевал булочку с изюмом, осматривая лес. Он был большой, много тропинок, развлечений. Быстро доев, оглянулся на лошадиное ржание. Великобритания шёл в компании нескольких людей, которые держали под уздцы двух лошадей.       —Ульян.       Украина сразу оказался рядом и провёл по шее кобылы караковой масти.       —Лапушка. — омега оглядел лошадь всего то 167 сантиметров в холке, маленькая по сравнению с шотландскими; — Я на ней поеду.       —Если хочешь, то да. Она раньше участвовала в скачках, но сейчас не может из-за травмы, но для простого катания годится. Ей 7 лет. — Великобритания вспомнил что читал о выбранной лошади и взял под уздцы оставшуюся гнедую.       —Это тоже английская порода?       —Английская чистокровная верховая. — один из сопровождающих ответил очень быстро— Вы опытный наездник? Лошади очень темпераментные, новичкам не всегда подчиняются.       —Да. Я уже не один десяток катаюсь верхом. — Украина прикормил животное сахарком; — Имя?       —Смог. Она в туман родилась.       Украина засмеялся и продолжил знакомиться с животным. Но через десять минут они уже сидели в сёдлах и неспешно ехали по лесной тропинке. Лошади по сути свой были холериками, и даже очень резвыми, и не очень хотели идти шагом, но наклон тропы и её узость, всё-таки сдерживали животных от резвого аллюра. Украина смотрел вверх на сосны, уходящие в небо, так что верхушек не разглядеть. Мир казался очень светлым золотисто-бежевым и звеняще серебряным выси.       —Голова закружится. — Великобритания в момент расширения подъехал ближе и погладил омегу по спине.       —Ничего. Как приятно гулять в сосновом лесу. Но я скучаю по Бурушке. Как она, как жеребёнок?       —Так напиши братьям.       —Ой. Они мне мозг прогрызут насчёт вас. Да там свои сложности сейчас. Кир с беременностью, у Карабаха скоро новогодние праздники в садике, ферму к зиме готовить, закупать, продавать может что-то. Время мясных заготовок.       Великобритания кивнул. И посмотрел на продолжающего говорить партнёра.       —Да, и как я понял Узбекистан как раз с Киром уехали отдыхать. От чего меньше рук стало и хлопот прибавилось. — Украина достал телефон, показывая фото со страницы брата; — Где то на морях.       —А что это за девушка?       —Дочь узбека. Лейла. Понравилась? — Украина рассмеялся, смотря с прищуром на альфу.       —Милая. Но не в моём вкусе. Блондиночек люблю. — альфа потрепал омегу, умудряясь чмокнуть его, но не туда куда планировал, в плечо.       —Ахах-ха. — Украина засмеялся и убрал телефон под плащ, где висела небольшая поясная сумка; — Какая волнистая тропа.       —Там скоро будет больше пространства, можем и ускориться. — Великобритания расслабился, тоже наслаждаясь неспешной прогулкой, но…       —Догоняйте. — Украина не стал дослушивать, пуская лошадь не быстрой рысцой, но как только вырвались на широкий участок плавно перешли на шаг, а потом вновь набрали скорость до галопа, но не очень резвого, умеренного примерно 25 км в час. Он чуть привстал в седле, чтобы не трястись в момент перехода. Но потом позволил телу расслабиться и двигаться в такт с животным под собой.       

***

      —Артур. У вас лошадь моложе будет. Но что это вы так ползёте, словно черепаха? — омега смеялся и встал поперёк дороги смотря на приближающегося альфу.       —Я не рискую пускать незнакомую лошадь галопом. — Великобритания фыркнул и смотрел на красующегося юношу. — Да, Карамель? Мы с тобой только познакомились. — он потрепал животное по шее.       Морда повернулась, и губы лошади зашевелились, Великобритания протянул немного лакомства, и выровнялся с омегой.       —Как тебе в Шервудском лесу?       —Так было бы скучно. Но в компании двух прелестниц я в восторге.       Украина улыбнулся и потянулся в седле.       —Давай закончим этот круг и сделаем пару фото на память, а потом до другого парка проедем на них. Через поле и небольшие лески минут 35 займёт.       —Хотите погарцевать?       —Можно, но не сейчас. Можем на скорость добраться до тысячелетнего дуба.       —А где он?       —Там. — Великобритания указал примерное направление.       Украина кивнул, вновь ускоряясь.       

***

      —Держите своих собак на поводке — Украина ругался с парой людей выгуливающих пять крупных собак, одна из которых была голландской овчаркой, которая кинулась на них, напугав этим Смог.       —Здесь можно выгуливать собак и без них.       —Я не из этого города, но крупных кусачих собак выгуливают в намордниках! Артур! — Украина заставил лошадь шагать задом, чтобы освободить место для второго всадника.       —Ты прав. Вы нарушили. Мы взрослые люди, но если бы тут был ребёнок и кинься он на него? Нарушение. Лошадь напугали, хорошо, что ещё не укусил, а то штрафом вы бы отделались. И падение с лошади в галопе чаще всего заканчивается летальным исходом. В этот раз всё обошлось. Держите собак на поводке.       —Эй, ты, мужик. Ты чё раскомандывался!? — человек стал напирать на Британию, намереваясь стащить того с лошади, но…       Великобритания вздохнул и окрасился под свой флаг. Люди шарахнулись, садясь на влажную глинистую землю. Феромоны доминантного альфы тяжестью кружил в влажном воздухе, делая его вязким и удушающе-угнетающим.       —Приказываю уйти от сюда, и собак выгуливать только в намордниках. — люди икнули и осели при виде страны и умчались довольно быстро, таща собак за собой; — Украина ты в порядке? — он подъехал к омеге, за которого очень испугался, увидев, как лошадь встала на задние ноги.       —Да. Я сам не восторге. Но и Смог напугалась. Чмок-чмок. Дам тебе вкусняшку. — Украина вновь угостил животное ласково, поглаживая по шее возле гривы.       Через пять минут лошадь вновь была спокойной и окончательно стала прежней, как стих собачий лай в дали.       

***

      Часть леса, отведённая под, парк оказалась довольно увлекательной, множество деревянных скульптур, лазалок и шалашей. Часть для детей, но и взрослым интересно. Например, трон двойной с узорами саксов или кельтов. Украина с удовольствием уместил свою попу на одном, а рядом сел альфа. Вышли прикольные селфи, особенно, когда и две лошадиные головы влезли. Ещё были всякие столбы с вырезанными монстрами, оккультными знаками. Украина вообще испугался, увидев тролля-гоблина вырезанного из остатка засохшего и сломанного дерева, покрытого мхом и лишайником. Но то, что это деревяшка он понял не сразу. Великобритания даже немного потешался над ним, рассказав пару страшных приданий про монстров из лесов. Омега на него обиделся и поскакал в перёд, слегка виляя меж деревьев. Альфа лишь вздохнул и остановился, поворачивая голову.       —Сколько снимков сделал? — он посмотрел на человека в одежде маскировочного цвета.       —Удачных не меньше 25. И у каждой резной статуи по три удачных. Про остальных не знаю.       —Удачные в отдельную папку, но и другие, кроме полностью смазанных, пришлёте мне на почту. И другим передай.       —Да, ваша светлость. — мужчина ответил чётко, слегка по военному.       Великобритания кивнул и, отъехав улыбнулся, догадываясь как Украина сначала возмутиться, а потом обрадуется. Поправив рукава своего пиджака и расправив складки плаща, стал догонять возлюбленного.       

***

      13:27       Украина лежал на лошади, обняв её за шею. Почти три часа не слезая в седле, его попа отвыкла от таких нагрузок. Великобритания сдерживающий улыбки в его сторону, но всё равно тихо посмеивающийся, но и сам постукивал по своей спине.       —О! — Украина приподнялся и указал в сторону холма— Туда.       Сев по-нормальному пустил Смог резвой рысцой быстро взбираясь на холм и останавливаясь у огромной руки вылезающий из под земли, высотой она была почти с одноэтажное здание без мансарды.       —Кого тут прикопали? — Украина заинтересовано глянул на альфу.       —По правде, не знаю. В парке Викария Уотера много различных статуй и композиций. Но лучшее здесь – озеро. Поехали к нему, там и перекусим. Не зря же наши компаньонки везут ещё и небольшие сумки. Да и ты, я помню, прикупил вкусностей в кафе, когда мы были в Шервудском лесу.       —Пф. Прикупил. Может быть и поделюсь. Но сначала я залезу на эту руку. Сфоткайте меня.       Украина с лёгким кряхтением слез и подал поводья альфе, быстро подбираясь к огромной ладони, один палец которой был с него. Через две попытки, слегка одеревеневшее тело всё-таки забралось на скульптуру, ветер слегка раздул плащ и волосы. Если бы это было платье, и была бы весна, то схожесть с милой феей на ладони божества была бы колоссальная. Но сейчас его фея была даже очень утеплена.       

***

      В сумках оказалось много чего. Привязав лошадей к дереву и прикормив их, укрыв вытащенными дополнительными вальтрапами дождевиками, они устроились на берегу озера.       —И кто собирал сумки?       —Я приказал паре людей, кто любит ходить в походы, собрать их. Специально уточнил, что мы можем захотеть отдохнуть, где-нибудь, возможно даже прилечь. — Великобритания обнял омегу за талию.       —«Прилечь»? Для секса на природе холодновато. — Украина рассмеялся; — Наверное, поэтому здесь палатка, а у меня спальный мешок. Ладно, я займусь палаткой. О. Да она элементарная. Ещё и на поход рассчитана, не абы какая. Прелесть. Найдите плёнку для прослойки.       Альфа поискал в небольших сумках и нашёл то, что просили и ещё небольшой набор инструментов. Всего сумок было четыре (они были соединены парно), и весели они немного.       —Помочь?       —Нет. Я же в детстве в походы ходил. — Украина снял кейп, отдав его альфе, посмотрев размеры палатки и подстила, положил последний и слегка окопал его, чтобы если пойдёт дождь в луже не оказаться.       Установил палатку, чтобы было хорошо видно озеро, закрепил. Ушло менее двадцати минут. Размотав внутри спальный мешок, для мягкости и тепла довольный посмотрел на альфу.       —Залезаем. Нам даже бахилы положили, чтобы не пачкаться грязью.       Омега закинул сумки и, сев внутрь палатки, но ногами наружу, почистил салфеткой слегка сапоги, пару брызг на голенищах, а потом надел бахилы, сразу не ставя на землю убирая ногу вовнутрь палатки. Великобритания проследил за процессом и повторил. Внутри было тесно, но удобно. Даже имелось что-то типа прозрачной вставки-окошка, и дверь прикрывалась специальным выступом-тамбуром.       —Ты так её хорошо поставил, даже ветер не задувает.       —Опыт. — Украина достал два небольших термоса на литр примерно и сэндвичи с перекупленными им булочками, и стащил перчатки; — Я удивлён, как вы шатёр не приказали разбить здесь? Раз всё планировали.       —Это было бы очень громоздко и привлекло внимание. — Великобритания отвечал со всей серьёзностью, тоже сняв свои перчатки.       —Пф. Но всё же вы думали об этом. — Украина засмеялся; — Что ж заморим червячка. А то я скоро буду готов и Смог съесть.       —Любишь конину? — альфа отпил из термоса, согреваясь горячим чаем.       —Ничего против не имею, но баранину с говядиной больше люблю. Каз просто делает очень вкусную колбасу из лошадок. Ух. — омега не удачно наклонился и у него заныло в спине; — Предупреждайте в следующий раз о таких прогулках. Надо было разминку делать, а то я завтра вместе с вами не разогнусь. — он тихо засмеялся, так как был счастлив несмотря на лёгкий дискомфорт.       —У нас всё равно завтра ленивый день. — альфа сам потёр свою поясницу сквозь шерстяной пиджак зелёного цвета. Знаешь, кто связан с этим местом?       —Городом?       —Нет. Всем графством.       —Хм. Людей пишущих, творящих и делающих много в каждом месте, даже хотя бы один меценат найдётся. — Украина опёрся на одну руку, смотря на лениво плывущих уток по озеру; — Никто не приходит в голову.       —Байрон. — Великобритания улыбнулся и потрепал своего двоечника за щёчку; — Лорд Байрон. Ему здесь даровали землю для загородной резиденции. И неподалёку он похоронен вместе с дочерью. Ада. Умная девушка была, математик, сухая, не очень семейная, да и мать из неё вышла средняя, но её таланты к числам поражали. Гений от Бога как и её отец. Можем если что навестить их, ну или просто посмотреть поместье Ньюстед, оно же бывшее пристанище монахов. Расскажу всё по порядку. Аббатство было построено на территории небольшой деревни Ньюстед в конце XII в. монахами-августинцами как монастырь Святой Марии (дом канонов Августина). Возводилось оно при поддержке английского короля Генриха II. Помещения достраивались и расширялись в XIII и XV вв. После последнего переустройства появился дом для настоятеля монастыря. Всего было предусмотрено 13 комнат для проживания монахов.       К середине XV в. после реформы Генриха VIII многие монастыри были закрыты. Аббатство Ньюстед тоже было расформировано и передано в управление сэру Джону Байрону. Монастырь перестроили как загородный дом, церковные постройки разрушили, интерьер кардинально изменили. Поместье стало модным и популярным, а также очень красивым благодаря умелому оформлению ландшафта.       Усадьба развивалась до прихода 5-го барона Байронов по прозвищу «Злой лорд». Рассердившись на своего сына, он решил лишить его какого-либо наследства, разрушил и привел к упадку большую часть помещений, уничтожил огромное число деревьев и обитавших здесь оленей.       После его смерти загородный дом перешел по наследству его племяннику ─ Джорджу Гордону Байрону. На момент получения наследства, а вместе с ним и титула пэра, будущему поэту было 10 лет. Поэт прожил здесь с 1808 по 1814 гг. За это время он предпринял попытки восстановить поместье, но это требовало гораздо больших вложений. Ремонтные работы были в основном декоративными, «косметическими».       В 1818 г. Джордж Байрон продал поместье Томасу Уальдману. Он также вложил значительные средства для восстановления бывшего аббатства (над этим работал архитектор Джон Шоу старший). В 1861 г. у поместья появился новый хозяин, при котором была отремонтирована часовня.       В 1931 г. Ньюстедское аббатсво с прилегающей территорией перешло к Ноттингемскому городскому совету и теперь открыто для посетителей.       —Интересно. Я помню, что он был очень скандальным. И детей наплодил. Я фильм «Готика» про него смотрел.       —Да, да. И в Грецию ездил, когда там война была, и в Испании побывал. Аббатство не далеко. Мы его проезжали на машине, надо было свернуть на коричневые указатели. От сюда всего 40 минут.       —Я не против. Чем больше поострим, тем лучше. Пока снег не выпадет. Вся природа уже засыпает. И я тоже. — омега зевнул от чего у него чуть изо рта не выпал кусочек сэндвича; — Ой.       —Поросёнок.       —А вы тогда кто?       —Не знаю. Придумай. — Альфа слегка закрыл «дверь», чтобы тепло не уходило; — Так, что бы тебе рассказать из его стихов…       —А вам какой понравился первым, или какой просто в голову придёт. — Украина сам когда-то встречал его стихи, но не помнил, так как романтической литературой не увлекался, и в семье всё больше русские да немецкие писатели были в ходу.       —Царь на троне сидит;       Перед ним и за ним       С раболепством немым       Ряд сатрапов стоит.       Драгоценный чертог       И блестит и горит,       И земной полубог       Пир устроить велит.       Золотая волна       Дорогого вина       Нежит чувства и кровь;       Звуки лир, юных дев       Сладострастный напев       Возжигают любовь.       Упоен, восхищен,       Царь на троне сидит —       И торжественный трон       И блестит и горит…       Вдруг — неведомый страх       У царя на челе       И унынье в очах,       Обращенных к стене.       Умолкает звук лир       И веселых речей,       И расстроенный пир       Видит (ужас очей!):       Огневая рука       Исполинским перстом       На стене пред царем       Начертала слова…       И никто из мужей,       И царевых гостей,       И искусных волхвов       Силы огненных слов       Изъяснить не возмог.       И земной полубог       Омрачился тоской…       И еврей молодой       К Валтасару предстал       И слова прочитал:       Мани, фекел, фарес!       Вот слова на стене,       Волю бога с небес       Возвещают они.       Мани значит: монарх,       Кончил царствовать ты!       Град у персов в руках —       Смысл, средней черты;       Фарес — третье гласит:       Ныне будешь убит!..       Рек — исчез… Изумлен,       Царь не верит судьбе.       Но чертог окружен       И… он мертв на щите!       —Это про историческую личность? — Украина прикрыл глаза; — Лёгкое, размер и слог удобный.       —Да. Про последнего Вавилонского царя. Валтасар был соправителем своего отца и заменял его, пока тот был в походах.       —Но всё равно помер. — Украина полу лёг, подперев голову рукой.       Альфа оценил и улыбнулся.       —Развалился как Маха.       —Пф. — Украина выколупывал изюм из булочки и съедал; — Может, есть что-то романтичное. Как у Бёрнса?       —Хорошо, Маха моя. — Великобритания чмокнул омегу в нос и принялся декламировать очередной стих; — Ты так бледна и так мила в печали,       Что, если вдруг веселье воспалит       Румянцем розы белые ланит,       Я грубый цвет их вынесу едва ли.              Еще молю, чтоб очи не сверкали,       Не то мой дерзкий взор познает стыд       И, обессилев, робость обнажит,       Как после бури — трепетные дали.              Хотя ресницы душу скрыли тенью,       Ты блещешь грустной нежностью своей,       Как серафим, несущий утешенье,       Но сам далекий от земных скорбей;       И я склоняюсь ниц в благоговенье       И оттого люблю еще сильней.              —Уже лучше. — Украина поделился ягодкой и показал рукой «мол, дальше, продолжайте».              —Когда я прижимал тебя к груди своей,       Любви и счастья полон, и примирен с судьбой,       Я думал: только смерть нас разлучит с тобою;       Но вот разлучены мы завистью людей!              Пускай тебя навек, прелестное создание,       Отторгла злоба их от сердца моего;       Но, верь, им не изгнать твой образ из него,       Пока не пал твой друг под бременем страданья!              И если мертвецы приют покинут свой       И к вечной жизни прах из тленья возродится,       Опять чело мое на грудь твою склонится:       Нет рая для меня, где нет тебя со мной!              —Мрр. — Украина приподнялся и, опираясь на руки перед собой, поцеловал альфу в губы, через мгновение уже начав стягивать с него шарф и залезать под похожий на свой двубортный пиджак, который был с лацканами, за которые было так удобно тянуть.       Великобритания отодвинул их перекус в сторону и чуть помаявшись, завалил омегу на себя продолжая поцелуй. Согнув одну ногу, слегка подтолкнул омегу под его прекрасную попу. Украина охнул и потёрся, но полностью не лёг, так как неудобно.       —Ах. Мх. — Он приподнялся на руках и прогнулся в спине, слегка потеревшись об партнёра; — Вел, нам нельзя. — Украина стёр влажные следы с губ альфы вместе со следами помады; — Я не только таблетки пил, но и… Специальные свечи. Мне нельзя три – пять дней этим заниматься.       Ладони альфы прошлись по его спине и прижали.       —Я знаю. Так смущаешься мило. — он вздохнул; — Вздремнём минуток десять?       —Да. Только таймер поставим. — Украина лёг сбоку, расстёгивая свой пиджак и вздыхая свободней, поставив на телефоне таймер на 13 минут, лёг на бок рядом.       Они слегка расправили спальный мешок, и им немного укрылся альфа, а вот Украина предпочёл лечь с краю и накрылся плащом. Матрас оказался упругим и комфортным. Дверь они плотно застегнули, но на ней были прозрачные вставки, так что пейзаж они всё равно могли наблюдать. Украина задремал довольно быстро.       Великобритания тоже отдыхал, расслабляя несчастную спину. Он наклеил же пластырь разогревающий утром на поясницу, но отвыкший от нагрузки в виде качки и постоянного балансирования организм всё равно стал капризничать, а к вечеру ещё и ноги заболят. Погладив омегу по бёдрам, притянул к себе. Вспомнив, как тот хорошо справлялся во время рыси с тряской, как привставал и опускался, и словил себя на мысли что хотел быть в тот момент под партнёром, так как обтянутые плотными белыми штанами ноги и бёдра выглядели очень сексуально. А ещё то, что Украина любит позу «Наездницы». Стукнув себя по лбу погнал пошлые мысли прочь, возбудиться ещё не хватало.       

***

      15:33       —Это была прекрасная прогулка на четыре с половиной часа. — Украина расслабленно растёкся на заднем сиденье машины; — Сколько км. мы намотали? 14? 16?       —Это только один круг по лесу. Мы больше проехали. Добавь ещё 6-8 километров и парк там мы километров 5 проехали. Двадцать восемь километров. Округлим до тридцати.       —Да, ногами мы бы уходились. — Украина потёр свой живот; — Кушать хочу. Правильно папа говорил бутерброды не еда.       —Мы уже почти на месте. — Великобритания посмотрел в окно, не обращая внимание на водителя.       —Собаки и утки. Хах. Забавное название.       —Это ресторан с охотничьим антуражем и блюдами из дичи. Хочешь куропатку?       —Нет. Хочу свинку или барашка.       —Хорошо.       Машина остановилась, и водитель вышел открыть им дверь.       Украина удачно подложил подушечку под спину и вытянул ноги под высоким столом. Камин потрескивал недалеко, обдавая их тёплыми волнами и приятным ароматом. В отдалении кто-то бряцал на гитаре в сопровождении скрипки.       —Мм. Как же хорошо. Тоже хочу такой диван. — Украина посмотрел на спинку высотой метр пятьдесят ещё с ушками вперёд, которые слегка закрывали их и было удобно приваливать голову.       —Можно. — альфа продолжал листать меню, хоть часть они уже и заказали, но голод усугублённый приятными ароматами требовал ещё к трём добавить четвёртое блюдо, он решил остановится на сырной нарезке, хорошо смотрящейся с чаем и виноградным соком.       Но все разговоры сошли на нет, когда перед ними выставили блюда с пирогом с крупными кусками баранины (гуляш в тесте) с овощами и зеленью, дымящийся слегка суп с Чедером и перцем, а на подходе были жаренные утиные ножки с отварной стручковой фасолью.       —Ура! Еда. — Украина подхватил ложку и взял чуть поджаренный хлеб подтянул поближе тарелку с супом, который с первой ложки жаром растёкся по пищеводу и желудку, который радостным бурчанием отозвался на, наконец, поступившую еду.       

***

      16:38       —Так, надо будет купить этого сыра с черникой, вкуснятина. — омега облизнулся вспоминая сливочный солоновато-сладкий сыр со сладкими ягодами от чего получались прикольные прожилки; — «Чешир» тоже понравился.       —Тебе нравятся мягкие и рассыпчатые сыры. Я уже понял. — Альфа погладил щёчку омеги; — Мышонок.       —Я у вас прямо зоопарк. Я один, а именований много. Так ещё сливочный ланкшир. — Украина сделал ещё одну запись в телефоне, записывая пока помнит, что ему нравится; — Ладно. Можно и тот с голубой плесенью, но немного. Пол кило хватит. А. Куда мы снова едем? — омега сытно поевший, уже не хотел рассматривать достопримечательности, да и на улице уже сумрачно; — Я не выдержу ещё одной туристической точки. — он медленно пальчиком водил по экрану, внимательно, слегка хмуро смотря на партнёра.       —Мы едем на массаж. — альфа не планировал его, но решил что это будет лучше, чем посещение его друга, извинившись перед тем, он кардинально поменял планы.       Да массаж, массаж, массаж, а потом дом, отдых, и ужин в дали от всех. Украина поцеловал его в губы, счастливый и довольный.       —Превосходно.       

***

      19:40       —А я и не заметил что в «Шервудских соснах» были столь милые отельные домики. — Украина выглянул из окна машины, смотря на лес уже окутанный сумраком, да, не лето, начинает смеркаться уже с 17 часов; — Вы меня в чащу увезти хотите.       —До чащи ещё долго. Просто выбрал самый отдалённый вип-дом.       —В финском стиле. — Украина вышел из машины, запахивая плотнее свой розово-малиновый плащ, хоть он уже был и не в костюме для верховой езды.       Двух этажный дом, второй этаж объединён с односкатной крышей, некоторые стены были стеклянными панорамными и торчали два дымохода. И как проглядывалось было несколько террас.       —Я уже замерзаю.       —Быстрее в дом.       Альфа отпустил водителя с машиной, не забыв вынуть две спортивные сумки, и пошёл к уже поднимающемуся по лестнице омеге.       —Ух. Натоплено. Духи для дома и свечи. Романтику тут развели, герлянды, цветочки. О даже воздушный шарик. Милашка.— Украина снял ботинки и посмотрел на поставленные здесь балетки на каблуке в полтора сантиметра.       Вздохнув обулся и прошёл вглубь дома, не забыв подёргать за гелевые шары прозрачные с блёстками внутри и два в форме мордочек медведя и зайки. Альфа тоже уже был в домашних туфлях и следовал за ним.       —Уже и ужин на столе. — Украина посмотрел на за сервированный стол, красную скатерть и блюда, накрытые крышками.       —Ты ещё не голоден? — Великобритания помог омеге снять плащ.       —Даже не знаю. По крайней мере, не зверски. — Украина стал осматривать первый этаж; — Пока изучу дом.       Деревянный и внутри и снаружи. Две прекрасные террасы. Одна на дорогу со вторым небольшим обеденным столом и так же является крыльцом. Другая меньше и присоединена к гостиной с полностью стеклянной стеной и джакузи. Была лестница и на второй этаж. Две спальни и ванная тоже с большой ванной и маленьким окошком. В спальне расположенной над гостиной тоже было окно от пола до потолка, который был наклонным, и самый низкая часть была над кроватью. Украина присел в кресло и посмотрел на лес, в котором стали зажигаться небольшие огни фонариков растянутых на высоте трёх метров вокруг дома, очерчивая участок и разбавляя пугающий из-за осени пейзаж.       —Нравится?       —Да. Даже букет из «Брилиант свит дрим» перевезли. — Украина потянул за лепесток крайнего бутона из подаренного ему вчера букета; — Мне нравится. Очень расслабляюще. Но мы не увезём все те красные герберы.       —Ну и ладно. Я для тебя заказал все эти ромашки.       —Это не ромашки. — Украина рассмеялся; — А что они означают?       —Красные герберы?       —Да. Каждый ваш букет - словно зашифрованное послание.       —Привычка с викторианского времени. — альфа чуть смутился, но потом подошёл и положил ладони на плечи партнёра; — Они означают любовь, не пылкую как розы, а взвешенную, зрелую и взрослую.       —Мм. Понятно. — Украина расслаблялся под теплом чужих ладоней; — Вы что-то включили?       —Да. Небольшой сборник из музыкантов романтиков. Это Берлиоз.       —Ему отрезало голову. — Украина улыбнулся и запрокинул голову.       —Это не тот Берлиоз. Это Гектор Берлиоз, «Фантастическая симфония». И там уточка остывает.       —Уточка?       —С яблоками, черносливом и карамелизированными апельсинами.       —Тогда я пошёл мыть руки.       На столе под железными крышками пряталась не только уточка с фруктами, но и печёная морковка со свеклой, репкой и брокколи; салат с грецкими орехами, колбасой подкопчённою, картошкой, сыром, яйцом, яблоком и маринованным огурцом; мясная и сырная нарезка. Вишнёвый сок.       —Утку я раньше не любил, но эта вкусная. — Украина отрезал себе от тушки ногу и часть бока; — Особенно утячьи бёдра в кляре.       —Это утка домашняя, у дичи вкус не такой и мясо более упругое, но зато эта жирнее. Её хорошо на соли делать.       —С фруктами хорошо тоже. С ананасами и киви и цитрусовыми. Она мягче становится.       —Угу.       —И, похоже, мне завтра мыть посуду и готовить завтрак.       —Здесь есть машина посудомоечная. И вообще можешь не мыть, за нас всё приберут. А завтрак, я могу заказать, нам принесут.       —И подумают что мы свинки.       —Мы приехали на отдых. — Великобритания вздохнул; — Но я бы не отказался от твоей еды. Я же не зря попросил прикупить немного продуктов.       —Вы такой хитрый. — Украина улыбнулся и прислушался к музыке; — Ничего не понимаю. И чем он отличается от других. Единственное что я отличаю это Вивальди от Моцарта и их же от Баха, которого вечно путаю с Бетховеном.       —Не волнуйся, с каждым бывает. — альфа засмеялся; — Дальше Шопен, он будет более воздушным. Можем ещё повальсировать. Место позволяет.       —Ладно, но я всё-таки не в платье. — Украина поправил рукава блузки и провёл по атласным брюкам.       —Всё прекрасно и так. — альфа вновь наполнил ополовиненные бокалы соком.       Украина смотрел под ноги, стараясь не наступить на альфу, тот вздыхал и просил смотреть на него. Украина пыхтел и фыркал как самовар, но не мог расслабиться. Танцевал с кем-то он редко , это не попой крутить. Вздохнув, крепче сжал руку на плече. Его одобрительно-ободряюще погладили по лопаткам. Украина улыбнулся и прижался головой к груди альфы, получая поцелуй и более крепкие объятья. И как то весьма медленный и неловкий вальс перешёл просто в медленный танец, состоящий из плавного покачивания и вращения с крепкими объятиями.       

***

      21:29       Украина, зевая, вышел из ванной, где слегка ополоснулся, так как в спа искупался не один раз. Массаж всего тела, отдельно плюсом плеч, рук и ног, втирание масел и тёплые компрессы и камни. Два часа с хвостом расслабления. Ох, бедные его мышцы ноют, и сейчас, после ещё получасовой нагрузки в виде танцев, хотел лишь развалится в мягкой кровати. «И всё же посудомойка хорошее изобретение. На завтрак нужно что-то лёгкое, а на обед сделаю крупяной суп». Последняя мысль была о готовке, перед тем как принять горизонтальное положение, не удосужившись даже толком одеться, просто натянув тонкого атласа халат, ну и носочки для сна в виде пушистых следочков с силиконовыми пупырками на подошве, чтобы не скользили. Печка на подобии буржуйки потрескивала в углу и аромолампа на ней источала сладкий древесный аромат с нотками цитрусовых и три коробки с герберами (ещё три стояли внизу) радовали глаз под стеклянным столиком.       Великобритания выключивший запищавшую технику внизу, погасил свет, даже освещение снаружи, проверил дверь, вымыл руки и, прихватив кое-что, поднялся в спальню. Украина уже засыпал. Но он хотел закончить вечер не только танцами и совместным сном. Он хотел доставить удовольствие.       Забравшись под два одеяла, погладил омегу по спине и аккуратно, стараясь сразу не разбудить, стал целовать ему руку, начиная с кончиков пальцев, которые прикусывал и облизывал. Плавно он стал с лёгким нажимом проходиться от запястья к сгибу локтя. И всё выше целуя и целуя.       Сдвинувшись и отпустив руку, развязал халат омеги, распахивая его и обнажая желанное тело. Великобритания стал проводить плавно от солнечного сплетения в бока потом верх и согрев в руке пузырёк, а потом и на пальцах немного смазки для массажа, и не только, стал искать эрогенные зоны. Украина сжал в руке одеяло и свёл брови, его дыхание стало более частым. Стараясь не разбудить, британец навис над омегой, зажав его между своих ног, чтобы не ворочался и уже двумя руками обводил слегка очерченные контуры мышц. Но больше уделяя внимание зоне над пупочком, не доходя до солнечного сплетения, нижним рёбрам и груди. Украина распахну глаза, когда понял что это уже не эротический сон. Горячие очень приятные движения сначала хорошо вписались в его сон о лошадках, он всё катался и катался, а его обнимали сзади, а животные были ласковыми. Но потом как то от объятий стало очень жарко, а… А открыв глаза увидел альфу сидящего на нём и плавно массирующего его тело.       —Вел! — Украина приподнялся на локтях, хотя был ещё сонный; — Что вы творите? Мы же не пили и гон прошёл.       —Я хочу тебя в любом состоянии. И звучало обидно знаешь ли. — альфы подогнув пальцы, чтобы не пачкать простыню лишний раз, опёрся об кровать; — Ты против? — он ласково коснулся носом носа омеги.       —Я удивлён. И устал. — Украина положил сою ладонь на гладко выбритую щёку; — Мне удовлетворить вас? — Украина ещё не до конца открыв слипающие глаза, улыбнулся и тихо вздохнул, шевелиться не хотелось.       —Не сегодня. Хочу сам всё сделать.       —Хорошо. Но даже пальцы вставлять не стоит. — Украина развязал халат и расслабился, прикрывая глаза, как же хорошо, когда самому не нужно напрягаться.       Пальцы партнёра вновь стали изучать его тело. Очень плавно, круговыми движениями обводя грудь и поднимаясь, кружили вокруг ореолов, потом также уходили к плечам и обратно к рёбрам и животу. Ласки повторялись, время шло, и обласканных мест и «тактик» становилось больше. Британец коротко, незаметно и смазано пару раз потревожил сосочки, от чего они затвердели. Чуть ощутимо пройдясь вокруг, надавил на них. Украина улыбнулся и устроил голову удобней. Ещё слегка поиграв, уложил ладони полностью и повёл вверх к ключицам, и большими пальцами очертил косточки. Склонившись, поцеловал в губы, потом в подбородок, потом в шею, в ямочку между ключиц и кончиком языка нарисовал сердечко и поцеловал вновь. Устроившись удобней, медленно повёл руками вниз, останавливаясь на боках и начиная их слегка сжимать и тоже выводить узоры. Лизнув на пробу покрытую смазкой кожу. Хмыкнул. «И правда, медовая». Дразня кожу шеи и плеч дыханием, стал неожиданно коротко скользить языком и выводить узоры. И всё учащая и учащая количество прикосновений.       Прорисовав волнообразную полосу на ключицах, поднялся вновь вверх и лизнул губы. Украина поддался, открывая рот. Как же было приятно просто получать ласки. Великобритания целовал всё. А потом просто провёл короткие полосы по чертам лица, надбровным дугам, носику, скулам, губам. Синхронно поднимая руки и вверх и обводя грудь. Прижавшись к виску, коснулся уха. Омега был очень податливым. Опустившись, коснулся губами сосков. Украина отозвался более жарким вздохом и обнял его за шею. Альф улыбнулся и решил испробовать метод, о котором недавно читал. Оральные ласки кончались не только минетом и риммингом. Многие забывали, что языком можно ласкать почти всё тело партнёра, хотя это больше прелюдия, но почему бы не попробовать. Хотя целовать не советовали, но альфа всё-таки не мог не целовать. Поэтому язык сменялся прикосновением горячих губ. Скользнув скользкими руками под спину, стал слегка массировать, параллельно дразня дыханием и касаясь носом кожи на груди и всё ниже и ниже. Поцеловав над пупочком, коснулся языкам. Сначала еле ощутимо. Потом ещё пару раз так в разных местах. А потом постарался надавить сильнее. Украина гнулся в его руках, садко вздыхая, в ответ даря объятья и поглаживания. Кожа покрылась мурашками и он вздрагивал при щекотных ласках.       —А? Ну не надо. Он грязный. — омега сжал волосы на затылке альфы, почувствовав скользнувший ему в пупочек язык.       —Ну что ты. Ты весь чистый. Тихо.       Великобритания поцеловал его в животик и стал рисовать спираль языком, потом вновь целуя и покусывая его, забираясь во внутрь. Украина вздохнул и просто выгнулся. Пусть альфа делает что хочет.       Великобритания гордился собой. Он не стремился возбудить возлюбленного просто хотел сделать приятно. И это выходило. Целуя в шею он провёл рукой по ноге, чувствуя как отозвалось тело, как оно старается прильнуть, а стоило коснуться ушка а потом и чувствительной точки на животе и… Дрожь пробила Украину под ним. И тот с тяжёлым дыханием потом расслабленного развалился. Улыбнувшись поцеловал между бровей.       —Это было долго, но приятно.       —Ты тоже замечательный.       —Угу. Но давайте я вам помогу.       Украина, борясь с сонливостью, повернулся на бок лицом к альфе и обвил пальчиками пульсирующий напряжённый член. Прижав головку к своему животу, завязал с альфой поцелуй, начиная надрачивать. Он сам тоже получил удовольствие, но был столь уставшим, что шевелиться не хотелось. Чтобы заставить альфу кончить ушло пять минут. И почувствовав выплёскивающееся тёплое семя на себе, просто расслабленно вздохнул и закинул руку и ногу на альфу, сразу же вырубаясь. Великобритания глубоко вздохнул аромат омеги и тоже покорился ватной усталости, не забыв поднатянуть одеяло.       

***

      3 ноября       10:37       Украина посмотрел на мирно спящего к нему спиной альфу, который слегка ворочался всё утро. Поправив на нём одеяло, встал. Кожу слегка стягивало, но он чувствовал себя хорошо после даже не столь физического, сколько эмоционального оргазма, который позволил скинуть напряжение. Прихватив вещи, закрылся в ванной. Душ, осмотр следов на теле смазывание синяков, мозолей, засосов, укладка волос, одевание. Первыми попавшимися вещами из его сумки с первым необходимым оказались чёрные джинсы и футболка с длинным рукавом с узким вырезом лодочкой. Джинсы надевать не стал, и вновь оказавшись в комнате, достал спортивные штаны от его совиного костюма. Как же хорошо было в такой простой одежде. Простое, довольно свободное бельё, штаны и футболка, ни о чём не нужно запариваться и поправлять. Надев носочки обычные, потом для сна (с пупырками), так и пошёл вниз в носочках, так как тапочки не нашёл. Всё равно полы были деревянными, а сам дом был на нескольких сваях, поэтому сильно не промерзал и было тепло.       Открыв холодильник, посмотрел вроде и на большой, но довольно бестолковый набор продуктов. Вздохнув первым делом поставил завариваться чай, а вот дальше обсмотрев духовку и сковороды на чистоту стал готовит. Достав хлеб белый, но буханкой, вырезал сердечко в 4 ломтиках. Отложив дырчатую часть, взял вырезанные сердца. Но отложил, так как решил заняться сначала соусом бешамель. Чуть помаявшись с поиском соусника, быстро приготовил требуемое, и уже занялся сбором первой вкусности их завтрака. Смазав два нижних сердца ложечкой соуса, положил кружок козьего сыра мягкого и солёного, потом два кусочка ветчины и вновь сыр, накрыл второй половинкой, полил её соусом и положил кусочек более твёрдого коровьего сыра. Переложил на поднос поставил запекать, уместив и пару простых кусочков хлеба, чтоб поджаривались. Достав из холодильника брокколи, которых было довольно много, непонятно по какой причине, стал разбирать их и промывать, а потом поставил провариваться.       Достав форму для запекания, покрошил в неё немного сливочного масла, Потом слил проварившуюся капусту положил её в форму, полил смесью апельсинового сока с капелькой соевого соуса и присыпал цедрой, подумав, подкинул остатки от вчерашней утки, достав их из холодильника, и укрыв фольгой, не забыв подлить ещё чуть-чуть воды, чтоб не пригорела, поставил запекаться. Помыл базилик и листья салата, поставил делаться яичницу в хлебной форме, достал бутерброды и поджарившиеся гренки. Завтрак поздний, поэтому тянуло на эксперименты.       На всё ушёл час. Украина уже собирался идти будить альфу, когда его обняли со спины и поцеловали.       —Может это и нагло. Но я так люблю смотреть, как ты готовишь. Всегда любуюсь. — поцеловав омегу в шею; — Моя домашняя милашка.       —Хах. Спасибо. Вы конечно за работой тоже ничего, но люблю больше вас в кресле с книгой. Тогда вы расслаблены и вас можно тискать. Я сейчас поставлю кофе. Садитесь за стол.       Великобритания со вздохом отошёл. Вчера он хорошо расслабился, но ему было мало. Но такой задыхающийся и гибкий как ветка партнёр стоил той лёгкой неудовлетворённости. Главное что он внутренне был счастлив. Посмотрев на большие блюда заполненные едой улыбнулся.       —Как необычно. Даже уточка пригодилась.       —Да. Не выкидывать же. Завтрак сборка от вчерашнего ужина. Не понравится, скормим птичкам или лесным жителям. Я пару белок видел, даже им орешки на перилах оставил.       Омега указал на выход террасы, где через стекло на них как раз смотрела серо-рыжая белка, которая схватив орех и увидев их, помчалась обратно на дерево.       —Толстая, откормленная на подачках. — омега засмеялся.       —Да. — Великобритания начал с брокколи и утки, присыпанных порванными листьями базилика, мяты и раздавленными грецкими орехами.       Украина же вздохнув, отпил кофе и прикрыл глаза. Тихо, лесной пейзаж, совместный завтрак. Только они никого больше. Вот это отдых.       —Вкусно. Даже очень. — Великобритания улыбнулся и посмотрел на омегу, который слегка завис; — Украина.       —А? Вкусно, разве?       —Да. Хорошее сочетание. Как придумал?       —Салат с брокколи и апельсином и рисом видел в одном ресторане, решил поэкспериментировать. Так. — Украина сам взялся за нож и вилку и попробовал; — Да. Хорошее сочетание, но нужно доработать. Мне больше бутерброд нравится. — омега отрезал себе кусочек сердечного бутерброда и улыбнулся; — Как с феттой получился. Хотя сыр то козий.       —Да. Похоже. Но мне нравится его с ягодами есть больше.       —Да. Крекеры с ним и черничным вареньем прелестны.       —Он ещё к светлому пиву подаётся.       Украина кивнул, соглашаясь. И они просто ели в компании друг друга ещё пару раз перебросившись незначительными фразами насчёт омлета сердечка с помидоркой. Но после омегу отправили отдыхать, и альфа сам, хотя долго и шумно мыл посуду. Омега его лежал на диване и наблюдал за ним, но больше за птицами и белками в кормушке, параллельно гадая или просто дёргая листочки у герберы.       —Ульян?       —Да.       —Мы поедем в аббатство знакомится с Байронами?       Украина задумался. Потом устроился удобней на диване и мотнул головой.       —Нет. Сегодня никуда не пойдём. У меня болят бёдра, и я всё-таки натёр немного ноги сапогами. Да и у вас спина. Хочу просто лежать весь день. И может быть с теликом.       —Нет. Только не телевизор. Давай Вивальди включим и отдохнём.       —И вашу спину разотрём. Я за мазью.       Великобритания улыбнулся и поцеловал партнёру руки, отпуская, и почесал голову, думая как сказать, что отколол маленький кусочек от тарелки.       

***

      Под конец дня выяснилось, что с брокколи можно готовить довольно много чего. После завтрака наступивший обед состоял из супа овощного со сливками и сыром, сверху на него был покрошен обжаренные чесночные гренки и бекон. Вкусно и ароматно, на второе были бутерброды. На полдник Украина испёк пирог, а ужин тушёная свиная вырезка, отварные овощи, а десертом печёные яблочки. Хоть и можно сказать, что омега провёл весь день на кухне, но правильнее сказать, что он весь день провалялся на диване, так как вся готовка, его личного участия заняла от силы часа три. Они вообще не выходили, лишь после обеда слегка погуляв вокруг дома.       20:26       Украина прикрыл глаза после спокойного дня, ничем не отличающегося от его прошлой жизни. А джакузи с горячеватой бурлящей водой на улице являлось прекрасным завершением дня. Тёмное небо, лёгкий скрип деревьев и покачивающиеся фонарики освещения. В свежесть леса вплёлся аромат шоколада. Открыв глаза, увидел альфу в халате и накинутом пледе для тепла, протягивающему ему большую кружку с горячим шоколадом и сливками. Украина улыбнулся и принял, отпивая сразу.       —Спасибо. Как же хорошо. Залезете ко мне?       —Да.       Альфа отставил свою кружку на столик и, раздевшись, залез.       —Ха. Хорошо что ночь, а то увидь кто… Такой стриптиз от страны.       —Глупыш.       Альфа расслабился, оказавшись почти по шею в воде. Украина вздохнул и прижался к его плечу головой. Завтра им вновь отправляться в дорогу. Но сейчас они ни о чём не хотели думать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.