ID работы: 11105511

Цепочка. I'll Stand By You. Love adventure.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
421 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

По следам Алисы, больше похоже на Шахерезаду (Ч.2)

Настройки текста
Примечания:
      16 ноября, 6:45       Украина заворочался, ему было жарко. Недовольно потянувшись, открыл глаза, почти утыкаясь в букет стоящий на полу в большой вазе. «Мы в номере?» Украина зевнул и приподнялся на локте, начиная почёсывать затылок и морщась от ощущения лака на волосах. «Я вчера заснул в теплоходе. Платье… О, толстовка.» Украина плюхнулся на подушку, и вытянул из под двух одеял ногу в колготках и леггинсах. «Понятно, что так жарко». Повернувшись, взглянул на укутавшегося альфу, который даже запонки не снял, спал прямо в рубашке, и галстук валялся у изголовья. Улыбнувшись, укутал его и встал. На улице ещё не собиралось даже светать приблизительно ещё в течение часа. Посмотрев на аккуратно брошенное в кресло платье, вздохнул и улыбнулся, представляя как сложно было альфе с него спящего его снимать. Ещё раз поправив одеяло, вытащил запонки из рубашки и, положив их на столик, ушёл в ванную, прихватив атласный мешочек с бельём.       Накручивая на круглую расчёску пряди, высушивал их чуть прохладным воздухом. Флюид не утяжелял волосы, да и после него голову можно не мыть. А вот лаки. Волосы выглядели хорошо. Светлее чем обычно, но не холодные, персиковые на концах. Не досушив до конца, покрутил головой, распушаясь посильней. Выглядел он замечательно. Достав косметику, слегка привёл себя в порядок, подкрасив брови, подведя тенями-карандашами глаза, губы смазал бальзамом. Запустив, руку в мешок, достал бельё тонкого шёлкового кружева. Надев улыбнулся Высокие закрытые трусики, утягивали животик, несмотря на тонкость материи, закрывали даже пупок, хотя его можно было заметить под сеткой, но ниже шёл настолько плотный узор, что бельё становилось очень приличным. Бюстгальтер был коротким и простым, пуш-ап из него вытащил, и стало совсем удобно. Повертевшись улыбнулся. Прямо ретро комплект. Достав из шкатулки жемчужные бусы, накинул на шею в два оборота, но быстро смотал обратно, доставая купленное у антиквара золотую цепочку с кулоном из большого белого топаза слегка вытянутой формы, 26 миллиметров в диаметре. А дата производства на нём стояла 1893. Украина улыбнулся и повертелся. Старинное золото выглядит не так как современное. Но украшение было очень тщательно сделано, всё было аккуратно и крепко закреплено. И пусть огранка не идеальная, но камень прямо притягивал к себе и переливался не хуже современных. Надев пару простых колец, повертелся ещё. Превосходно.       Выглянув из ванны, тихо прошёл к чемоданам и стал рыться в них, замирая при каждом шуршании со стороны кровати. Туфли пришлось искать долго. Пусть и почти зима, но две пары туфель бежевые и чёрные он возит с собой, на всякий случай. Достав бежевые, у них был самый высокий каблук, надел и чуть пошатался. Сели туго, но ходить можно. Вздохнув заметил упаковку с почти полностью откаченным воздухом. Повернув его на прозрачную часть понял, что это шубка из искусственного меха (эко-шубка из овечьей шерсти), которую отрыл у Аме. Она была нежного розово-кремового цвета. Вскрыв её, встряхнул. Расправилась она довольно быстро, так как было не полностью в вакууме. Пакет был наполнен впитывающими влагу пакетиками и ароматизаторами. Поэтому от неё пахло пионами, кедром и ещё чем-то. Вспушив мех пальцами, накинул её. Тепло. Потерев нос, взял лежащий на столике фотоаппарат и притулил попу на подлокотник.       За вчерашний день они заполнили почти половину памяти. Постучав тихонько пальцами по нему, посмотрел на телефон и, выключив одно, взял в руки другое. Да так будет удобней. Посмотрев в окно, заметил в лучах уже слегка показавшегося солнца белёсые крыши Оксфорда. Не сразу придав значения незначительному изменению. Переведя взгляд на альфу, замер, а потом подскочил с подлокотника кресла и почти подлетел к окну. Снег. Голубые крыши были припорошены снегом. Даже на их огромном балконе и перилах и растениях был он. Первый снег, что может быть лучше? Достав штатив, подставку под телефон, вышел на балкон. Было скользко, и кожа сразу покрылась мурашками. Но лучше фона для фото не было, и прихваченная шубка была к месту.       Великобритания проснулся от прохлады ставшей холодить нос и забираться под одеяло. Открыв глаза, увидел окно, не закрытое тонкой занавеской и. Украина стоял на балконе и фотографировался. Город уже просыпался, всё начинало шуметь. Потерев глаза тихо рассмеялся. Встав взял брюки, надел их, заправил рубашку, слегка помятую после сна. Зачесав волосы, нашёл ботинки и пошёл к омеге.       —Вел, первый снег! — Украина повис на его шее, даря поцелуй и тепло от своего горячего тела.       —Прекрасно. Но ты раздет. Это? — альфа оглядел своего партнёра; — Безобразие. Постынешь же!       —Ну, ещё чуть-чуть. Сфоткай меня. — Украина рассмеялся и завертелся, красуясь.       Украина спустил шубку с плеч и отошёл к перилам, с которых уже частично стряс снег. Великобритания поёжился, но посмотрел на своего омегу и улыбнулся. Присев на корточки, наладил фильтр, добавляя серо-голубому миру, желтоватых розовых тонов. Снизу Украина выглядел особенно эротично, красиво прогибаясь над перилами, опираясь локтями на них, зацепившись одним каблучком за ковку. И всё это безобразие перед и слегка над храмами науки – библиотекой, церковью Девы Марии и колледжем, было и грешно и безумно красиво. Улыбнувшись, показал место у плетёного кресла, предлагая сменить угол, чтобы ротонду было лучше видно. И вид и прямо открылся прекрасный на ягодицы, ровную спинку. Омега любовался пейзажем, а альфа любовался им.       Украина смеялся и гнулся, и надеялся, что не примёрзнет к перилам каким-нибудь местом. Великобритания посмотрел, что омега уже за пять минут побледнел от холода и нахмурился.       —В номер.       —Нет, ещё даже не минус. Идите ко мне. — Украина подманил альфу, спуская шубку с плеч вновь.       Холод его не беспокоил, так как не пробирал до костей. Но чувствительная кожа слегка побледнела, а в паре месть даже стала краснеть. Зато туфли стали свободными.       Великобритания отрицательно мотнул головой, но его за руку подтащили и поцеловали. Альфа закатил глаза и, дав ещё с две-три минутки побеситься негоднику, затащил его в номер, сразу заваливая в кровать под тёплые одеяла.       —Ну, нет! — Украина пискнул, когда с него стащили шубку, но туфли снял сам, довольно потягиваясь.       Его куснули за жилку на шее и подцепили кулон зубами, натягивая и рыча. Взгляд синих глаз был голодным, очень опасным. Омега выгнулся, чувствуя приятное давление между его разведённых ног. Обняв альфу, поцеловал в губы.       

***

      9:47       Украина вырисовывал пальцем цветочки на груди альфы. Вроде только проснулись, но вот уже хотят спать, особенно после завтрака, который сегодня содержал у него повышенное количество белка. Великобритания приоткрыл глаз и тоже нарисовал цветочка на плече омеги, вновь кладя ладонь и согревая своего глупыша.       —Вздремни, не заставляй себя бодрствовать. — британец был доволен, утренний секс бодрит, но после завтрака так хочется спать.       —Я хочу свой коктейль. — Украина капризничал.       —Горячего цитрусового грога тебе не хватило? — альфа поцеловал омегу в лоб, а потом в припухлые губы; — Можем продолжить.       Пальцами второй руки он скользнул от кромки бюстгальтера вниз к обнажённому животу и бёдрам. Переходя на ягодицу.       —Прямо сейчас? — Украина выгнул бровь; — Мы сегодня весь день в кровати? — он с готовностью обхватил спину альфы руками, подставляясь под поцелуи.       —После такого начала дня. Я собираюсь тебя греть и греть.       Шепча, он спустился от виска ниже, плавно заваливая омегу на спину и нависая над ним. Коснувшись под подбородком, куснул и старательно зализал. В номер постучали. Оба недовольно закатили глаза и устроились в бардаке из подушек и вещей. Горничная, стараясь не смотреть на весь этот беспорядок, поставила на кровать длинный столик с двумя коктейлями, нарезкой сырной, парой тартов (тарталеток) из слоёного теста двумя сладкими и двумя простыми. Украина сразу взял бокал и потянул своё клубничное Баунти. Великобритания качнул головой. Он не мог есть столько сладкого с утра, и ограничился кислым классическим коктейлем. Отпустив горничную, вздохнул. Так как секс откладывается. Украина предпочёл еду, а не его ласки.       —Как же приятно. — Украина улыбнулся и прижался головой к плечу альфы; — Но снег уже почти растаял.       —Удивительно, что он вообще выпал. Рано для него.       —Мне всё равно, но так здорово. Не будьте букой.       —Я не бука. — Великобритания поцеловал омегу, проталкивая в рот язык и чувствуя сливочно-клубнично-малиновую сладость напитка. Украина зафыркал, но лизнул чужой язык, с ощутимым нажатием пройдясь по нёбу.       —Мр. Кисленький.       —Сладкий.       —Дополняем друг друга.       Украина рассмеялся и слегка согнул ноги и положил одну на альфу, ещё и навалился слегка. Его обняли, а он набросился на любимый сливочный Ланкшир. Великобритания откинулся на подушки и зевнул. Замечательное утро.       

***

      17 ноября, 15:26       Украина листал детектив, стараясь не дёргаться, так как ему наносили махенди. Необычный орнамент украшал одну его ногу от большого пальчика и до косточки щиколотки, на руках он делать не стал, так как постоянно их открывает, но зато отдал на разрисовывание поясницу, бок и живот. Получившийся узор ему нравился, и плюс в том, что ему не нужно никуда идти, эту услугу предложили прямо в отеле, когда он пришёл на массаж. Несмотря на почти отсутствующий на тело напряг, массаж всегда прекрасен. Вчера они днём вышли погулять, и проходили до самого вечера, даже на мистическое шоу сходили, приятно совместив его с ужином. Было весело и интересно.       Сегодня тоже день радовал. Они вспомнили про самую необычную из всех достопримечательностей Оксфорда — Хедингтонскую акулу. Семиметровая рыба, торчащая из крыши дома номер 2 на улице Нью-Хай-стрит, была задумана проживавшим здесь Биллом Гейне как инсталляция к 41-й годовщине сброса бомбы на Нагасаки. Гейне был ярым противником ядерного вооружения. Попавшая в западню акула, по его словам, «выражала чувства того, кто ощущал себя полностью бессильным…» Хоть это и выражение протеста, с которым многие соглашаются, но само по себе это выглядит прикольно. Ещё из-за того что солнечно и слегка морозно, но не сильно влажно, съездили в оксфордский дендрарий. Хороший разнообразный лес, отдельно расположенная часть ботанического сада. Заехали в полюбившийся спа. Флоатинг стал их любимым видом отдыха, а ещё там была отличная сауна.       —Полежите так ещё час. Сейчас принесу чай. — девушка улыбнулась и оставила пасту сохнуть.       —Хорошо. — Украина зевнул и отложил книгу, доставая телефон.       Великобритания отпросился на встречу со знакомыми, но обещал вернуться к шести. Он не возражал, но всё равно проверял их чат, но альфа не выходил. Устроившись удобней, открыл свои соцсети, смотря на комментарии под выложенными фото. Как бы британец не возмущался, но он не смог удержаться и выложил пяток фотографий. Но он был таким сасным, даже его мягкотелость была не столь заметна. Да и зачем выискивать нюансы в таких фото. Украина улыбнулся, замечая, что количество сердечек выросло. Ох, как ругался Казахстан с Азербайджаном за фото в белье, да ещё на улице. Но всё было прилично. Вот селфи с припорошёнными башни готической церкви Марии. Он улыбался, и цвет глаз почти совпал с цветом ясного рассветного неба, кончики волос слегка совпадали с мехом шубки. Второе фото через селфи-палку со спущенной с плеч шубкой греющегося на солнышке, развалившись на плетёном тёмно-сером шезлонге. Потом фото сделанные альфой, где он стоял полу боком ероша свои кудряшки одной рукой ухватившись за перила за собой, широко улыбаясь, прикрыв глаза, голова слегка наклонена, и камушек на груди ярко блестит. Запечатлён он был почти в полный рост. В кадр попала и согнутая и ножка, обутая в изящную туфельку.       Другое уже с ротондой на заднем плане и можно было увидеть его целиком от макушки до набоек и зелёный куст туи почти с него размером. Такой эротичный, с шубкой висящей на одной руке, подсвеченный восходящим солнцем, красиво забирающий волосы вверх и аппетитно отпятивший пятую точку. Последнее из серии было он с альфой, но её пришлось конкретно обрезать. Также как и его утро с коктейлем и, самое свежее, в чёрном белье в рубашке альфы, сделанную сегодня утром. Благо комментарии посчитали, что это вновь Германия, хотя сам Германия фыркнул под фотографиями, но оценил положительно. Вообще, большинство оценили его хулиганство. Младшие дети британца в том числе. Вспомнив об альфе, задумался, прижав телефон к подбородку.       —Грейс, а похожую, как у меня на боку, сможешь сделать моему альфе?       —Могу.       —А за полтора часа управишься.       —Если через трафарет. — девушка замерла размышляя.       —Я доплачу. — Украина улыбнулся. Хочу сделать парное «тату», только ему потемней. На шесть двадцать подойдёт?       —Да.       Украина довольно потёр руки, быстро открывая переписку и сообщая альфе о сеансе массажа на выбранное время.       

***

      20:03       Великобритания в халате и приличном домашнем костюме-пижаме из плотных атласных брюк и рубашки поднимался в номер. Украина отправил его сразу после встречи в массажный салон при отеле. Он там прекрасно отдохнул. Но ему до сих пор не ясна была цель его отправления туда, а особенно, зачем нужно было разрисовывать правый бок и спину. Он не возражал. Хна смоется, да и под одеждой этого не видно. Только на предплечье возможно будет просвечивать сквозь рубашки белые. Но если выбрать плотную ткань, то и совершенно не видно будет. Открыв дверь номера, погрузился в чарующие ароматы специй и приятную музыку Тибета. Улыбнувшись в предвкушении, так как пазл стал складываться.       

***

      Ранее.       Украина решил разбавить их прекрасные спокойные вечера восточным шармом, заодно поносить обновки. В сари он не завернётся, но вот костюм для танцев вполне. Тёмно-вишнёвые, слегка коричневатые шаровары открывали внешнюю сторону ног от бедра и до щиколоток, лишь в паре мест соединяясь плетёными перемычками из ниток такого же цвета с бусинками. Поверх пояс юбку такую же тёмную, плотную, состоящую из двух полосок ткани спереди широко и полностью открывающую бёдра, и красиво лежащую множеством складок. Сверху ещё одну, но уже из прозрачной соломенно-абрикосовой с переливами ткани асимметричную пышную, с широким и богато расшитым поясом. Помучавшись, выровнял все слои, открывая низ живота, чуть бедренные косточки тяжёлый пояс с монетками и камушками послужил дополнительным закреплением. Бёдра стали чуть шире из-за слоёв ткани, тряски стали выглядеть эффектней.       Тёмный лиф от шаровар - простая полоска присобранной посередине ткани с силиконовыми полосками, чтобы держался лучше. Прозрачный верх к юбке уже с длинным рукавом, с множеством разрезов, свободный и расшитый бусинками. Пригодились прикупленные индийские украшения. Золотое колье и серёжки, тяжестью легли на шею и оттягивали ушки. Они были сложными и объёмными, словно узоры на его теле. Надев браслет из бубенчиков на ногу без узора, на второй застегнул браслет из множества бусин яшмы. Похожие утяжеляли запястья. У него получилось смешение Индии и Турции. Но он и планировал более индийский вечер, поэтому смотрел пока наряжался классические индийские танцы, не из сериалов, а этнические. Смысл движений он знал не весь, но запомнить их не составляло труда.       Отведя взгляд от телефона, слегка покрыл выделяющиеся косточки и линию бёдер золотым шимером. Его прекрасные молочные ногти были покрыты обычным красным лаком. Губы тоже были алыми. Глаза выделил не столь ярко и густо как в Индии, а изящными лисьими стрелками с парой золотых росчерков. Лицо закрыла бурга без соединения с фероньеркой из золотых цепочек и бусин. Волосы закрепил венок более плотного, чем маска плетения, придерживающий слегка и тонкую вуаль. Он блестел.       Остался последний момент - закрепить второй платок, похожий на сари, только короткий, очень короткий, по сравнению с двенадцатью метрами. Цветная просвечивающая, но не прозрачная, красновато-розовая ткань с изображением золото-персиковых цветов с сине-зелёной зеленью, и узоры, узоры и узоры. Ткань хорошо драпировалась. Найдя инструкцию, обкрутил её вокруг себя, заправляя под пояс. Если что её всегда и легко можно скинуть и использовать для танца. На телефон пришло сообщение. Прочитав, вздохнул и старался не торопыжничать, так как альфа только подъезжал к отелю. Потом пришло ещё пару о том, что еду скоро доставят, да и администратор тоже написала, что повар уже больше половины сделал.       Вздохнув. Перестал приводить в порядок себя и ещё раз решил проверить комнату, поправляя и расставляя всё, так как ему удобно.       

***

      Великобритания оглядел устроенную для него восточную сказку со свечами, едой, алкоголем, музыкой… И… Взяв красивый листик прочёл записку. «Я уже поел, всё приготовленное для тебя. Устраивайся поудобней. Тебя ждёт шоу.» И шоу.       Сняв халат, прикидывал, за кокой из трёх ширм прячется омега. Но вздохнув сел в кресло, переставленное ближе кровати вместе со столиком. Благо номер был довольно просторным. Пригубив вино, потянулся к пряному рагу с рисом. Музыка деликатно сменилась на более ритмичную, и слух стал ласкать перезвон монеток. Украина появился как приливающееся от тёмно-красного до светло-золотого облачко. Улыбнувшись, сел нога на ногу и решил подыграть.       —Усладишь мой взор - награжу.       Украина повёл глазами, но потом с трепетом чуть поклонился, приложив правую ручку к плечу, согнув одну ногу в колене, а вторую отведя назад. Выпрямившись чуть отвлёкся, дотрагиваясь до колонки и перематывая композицию. Вздохнув, омега встал к нему боком, начиная свой выход. Великобритания наклонил голову, удивляясь. Это не был привычный танец живота. Это был индийский танец. Украина сосредоточился на музыке и своей памяти, стараясь точно вспомнить, что видел на видео от каждого скачка и движения рукой, до покачиванием головы и выражения лица. Это оказалось весело.       Взглянув на альфу, усмехнулся под «маской», да не привычная этническая музыка, новые движения, но не всё же ему попой крутить. Но шок альфы длился недолго, он втянулся и также заворожено наблюдал. Украина старался, некоторые движения давались с трудом. Нехватку знаний дополнял фантазией. Движения кучипуди давались особенно тяжело из-за приседаний и перемещений в этом положении, скачков. Движения яркие и театральные, была важна ещё и мимика с ритмом. Трудно. Но он справлялся, старясь не примешивать лишнего. Песня быстро кончилась, и теперь он мог отдохнуть одисси, катхак, мохини-аттам были проще, хоть ноги и не стояли на месте. Теперь можно было ориентироваться на индийское кино. Было много вращений и музыка стала современней.       Вздохнув, чуть постучал ножкой со звенящими браслетами по полу, любуясь своими красными чешками с загнутыми вверх мысками с камушком. Но быстро отдёрнул себя. Уходя в танец, забывая о том, что его окружает. Получилось быстро. После мимолетного взгляда в зеркало, где он сам себя очаровал множеством красок и полётом ткани вокруг, старался поддерживать очарование, не останавливаясь ни на миг, чтобы ткань двигалась и парила вокруг него. Изображать позы индийских богов, покачиваться, стоя словно цапля, было забавно, но в его исполнении походило на кун-фу. Поводить руками, чертя только ведомые ему знаки, любоваться собой во всех деталях. Кружиться, кружиться. Это бесконечная медитация, но в движении. Перед глазами были искры, складывающиеся в узоры вселенной, и он не останавливался, следуя её беспрерывному закручиванию.       Великобритания не знал, куда себя деть. Его омега блистал и так самозабвенно танцевал, что прерывать его было грех, хотя казалось, он забыл про него. Вращение, вращение, замер. Уперев одну руку в бок, второй повёл по воздуху, изящно сложив пальцы, и в конце чуть качнул головой. Слегка «перепрыгнув» с ноги на ногу. Пружиня на мягких ногах (ноги чуть согнутые в коленях) переместился в бок, как будто разбирая что-то на ладони. Покружившись на цыпочках вокруг собственной оси и замер напротив, сдув это что–то в его строну, и качнул головой, разводя руки. И спустя пару секунд, с притопом вновь задвигался, поводя руками и иногда поворачиваясь. Присел, опустив весь вес на одну ногу, наклонился к вытянутой, выставив руки в очередной позиции. Повращал запястьями, резво перекатился на вторую ногу, сделал тоже самое. И плавно поднялся, подтягивая к себе вытянутую ногу, начиная закручиваться, и руками, как будто накидывая что-то на себя. Множество одежд шуршало и добавляло сказочности движениям. Новым, необычным. Застав словно «Танцующий Шива», позволил себе отдохнуть. И с последними нотами отвернулся от него. Вновь застыв как индийский Бог на одной ноге, подняв руки над головой, соединив ладони и разведя локти, уперев одну ступню в колено, с первыми барабанами двинул бёдрами.       Великобритания подобрался. Это было что-то новое. Вернее старое. Родной танец живота с пятым танцем стал вновь проявляться. Лёгкий всполох стал пожаром. В танец вошли тряски. Движения рук тягучие и сложные, но танец ускорился вместе с общим ритмом. Много внимания стало уделяться бёдрам, которые соблазнительно вращались, и на которых призывно звенела мониста.       Украина вытащил «сари» расправляя ткань для шестого танца. Танец с вуалью с индийским шиком. До этого почти весь он был закрыт. Но сейчас открылся живот и бока. И по голодным синим глазам, он понял, что альфа заметил новые краски. Великобритания очарованно глядел на узоры внизу живота. От оплетённого цветами и бусинками месяца шли вниз линии, которые так и тянуло проследить. А в пупочке ярко блестел крупный красный камушек. Шаги индийских танцев оказались прекрасным дополнением к вуали. Все взмахи и позы теперь выглядели возвышение. Проходясь с «тарелочкой, покачивал руками, пока не замер посередине, держа платок пред собой соединёнными ладонями. Наклон, круг ногой. Одна рука посередине другая ушла в бок. Круг головой, поиграть бровями и взглядом. Вновь прямо. Симметрично в другую сторону. Прямо. Присесть. Развести обе руки. Покачаться. Поднять руки в молитвенном жесте. Упасть на одно бедро. Вытянуться на ковре. Поломать трагедию и вновь подняться, закружиться, дополнив метания вращением платка вокруг себя. Вновь скачки и притопы, изящные взмахи и выпады, и платок движется-движется и движется, как ураган вокруг. Заставить его раскрыться парашютом и расстелить его прямо перед альфой, и шагнул на него с последними аккордами.       Ещё один уровень сложности танец на ограниченном пространстве. За платок ему нельзя ступать. Но места ему было достаточно, даже полежать хватит. Улыбнувшись, слегка покачал головой, поводя пальцами возле груди и шеи. Привлекая чужой взгляд к нужному месту. Очертив горизонтальный круг грудью, поднял вверх и вниз. Решив поиграть так любимым альфой животиком заставляя его то идти крупными волнами, то множеством мелких. Голова слегка кружилась из-за того что приходилось задерживать дыхание, но то как альфа прямо наклонился вперёд и весь тянулся к нему стоило того. Для разнообразия повращавшись, отдышался в вдоволь, пока переключая всё внимание на тряску бёдрами. Для удобства стал к партнёру спиной, но полу боком, слегка отведя вуаль в сторону и вытянув свободную руку, покачивая ею словно крылышком.       —Иди ко мне. — Великобритания не выдержал и дёрнул за запястье, заставляя просто упасть на себя.       —Вай. — Украина упёрся рукой в спинку кресла, оперевшись одной ногой на ногу альфы, его руку крепко держали, а шустрый партнёр уже во всю вдыхал запах разгорячённого тела, прижимая к себе сильней; — Зачем вы так. Прервали мой танец. Было не красиво? Я не нравлюсь?       —Было очаровательно. — Великобритания с удовольствием провёл по мягкому животу, всё не как не наглядевшись, но поднятый взгляд, зацепился за «маску» из бусин, потянувшись к ней хотел открыть лицо.       Но Украина театрально прикрыл лицо руками и качнул головой.       —Нет. Нет. Мой господин меня обидел.       —Прости солнце. — Великобритания погладил тонкую ключицу и, поймав, расцеловал ручку; — Дай коснуться губ.       —Нет. Нет.— Украина смущённо прикрылся, при этом провокационно ёрзая.       —Выпей со мной тогда. — альфа недовольно вздохнул, но решил что хоть передышку организует, а то тридцать пять минут без перерыва танцевать, если не больше, это утомительно.       

***

      Украина старался не сбиваться с ритма быстро под россыпь барабанных звуков, переключая движения то на грудь, то на бёдра. Бум, бум… Бум. Два мелких сброса, быстро бедро вверх и резко вниз. Поворот. Прогиб, волна животом. Тряска. Плавный перекат застыть, словно танцующий Бог, завращаться и с цыпочек опуститься полностью с мелкой тряской. Он уже опьянел. После первого долгого довольно перерыва, в котором альфы снял с него один из браслетов и скормил почти половину сладостей, появилась традиция после каждого танца что-то давать и забирать одну вещь. Тело прикрывал лишь верх от шаровар, и один из поясов с него сняли. Покружившись, сам решил избавиться от объёмной и прозрачной юбки, которая сразу упала на пол. Перешагнув через неё, походкой кошки и разнообразными движениями рук то над головой, то перед собой подошёл почти в плотную. Это был последний танец, двенадцатый. Закончил он его, изящно опустившись на колени перед альфой и слегка прикрываясь вуалью зажав её между двух пальцев левой руки.       —Иди ко мне. — Великобритания протянул руки, ожидая, что на него сейчас запрыгнут.       Но Украина приблизился на коленях, откидывая тонкую ткань за спину и обхватывая его руки своими, с глазами оленёнка прижимаясь щекой к атласу костюма.       —Мой повелитель наградит меня? — Украина прикрыл глаза на мгновение, а потом сделал очень невинный, трогательный взгляд.       Альфа шумно сглотнул и провёл по линии маски.       —Награжу. — британец взял кусочек рахат-лукума, поднося его к омеге.       Украина умел подчинятся, когда хотел этого. И сейчас он это проявил во всей красе. Продолжая сидеть пред ним на коленях, он обхватил своими пальцами его и, отведя свободной рукой нити бусин, съел сладость с ладони, вылизывая языком осыпавшуюся сахарную пудру. Быстр проглотив, продолжил начатое. Проходясь по длине пальцев. Великобритания чуть улыбнулся. Горячий и влажный язык так уверенно проходился по его ладони, это было щекотно, но и приятно. Положив руку на макушку, провёл по плотному шитью вуали.       —Эта скромная рабыня не заслужила больше чем рахат-лукум? — Украина печально глянул на него, прижавшись виском к колену; — Мой повелитель желает большего? Скромному омеге нечего предложить кроме своего тела.       Украина театрально прикрылся, положив правую руку на левое плечо и прижавшись к ней щекой, а левую руку прижал к правому бедру.       —Мой повелитель, будет милостив?       Украина распахнул глаза, завораживая. Великобритания вздохнул. Эта картина очень действовала на нервы. Только в хорошем ключе, конечно. Но его самолюбие, эго, и тёмные мысли от неё набирали всё больше силы. Такое «повиновение» могло настолько затуманить разум, что он забудет обо всём. Вздохнув встал.       —Раз, ты хочешь большего, тебе придётся усладить не только мой взор. — ухватив омегу за подбородок, заставил смотреть в свои глаза; — Будешь танцевать на мне. Но перед этим должен раскрыть свой «цветок».       Украина улыбнулся, но прикрыл глаза, мелко затрепетав ресницами.       —Не будьте со мной жестоки, повелитель.       Украина встал и с лёгким перезвоном бубенчиков и монеток покружился вокруг него и опустился на кровать, скидывая тапочки. Уместившись ровно на середине, опёрся руками за спиной и согнул ноги, поворачивая чуть на бок бёдра, чтобы дать насладиться выглядывающими в разрез шаровар ножками и продемонстрировать часть узора на боку. Великобритания на мгновение отвлёкся, переключая альбом, вновь на тантрическую музыку. Украина как понял, что на него вновь смотрят, скомкал одеяло, чуть стаскивая его с одного угла и показывая уже весь набор их игрушек и смазок.       —Мой повелитель не обучит, этого глупца любви. — Украина поднял бровки домиком.       —Научу. — Великобритания снял с себя одежду и одним резвым движением оказался на кровати, слегка нависая; — Раздевайся.       —Ах!       Украина не дал раздеть себя так просто. Пришлось и ловить его, и прижимать к кровати. Легче всего удалось снять тяжёлое ожерелье, а вот дальше. Украина вертелся, не позволяя стянуть с себя шаровары, которые, в конечном счёте, сами сползли, и дотянуть их не составило труда. Закрывшись вуалью, поджал ноги.       —Ах. Мой повелитель, что вы… Кто же возьмёт опороченного в жёны. Загубить меня хотите?       Великобритания усмехнулся и схватил за ногу чуть выше колена.       —Одаришь меня ласками, я тебя в жёны возьму. А будешь капризничать пущу по рукам.       Украина опустил голову, омега снял с себя оставшийся топ, сразу откидывая его, но прикрываясь вуалью и скрещивая и подтягивая к себе ноги. Великобритания вздохнул, эта картина была замечательной. С лёгким нажимом он провёл по красновато-коричневому узору на ноге и, сжав щиколотку, потянул в сторону.       —Хочу твоё тело видеть во всей красе.       —Мой повелитель, я боюсь. Может ваша рабыня оставить хотя бы лицо закрытым?       —Я всё равно с тебя всё сниму. — альфа сел поджав под себя ноги и ухватив удобней за бедро и талию затащил на себя, вырвав вздох их груди омеги; — Но пока можно.       —Эта раба очень благодарна. — Украина провёл кончиками пальцев по ключицам, удобно усаживаясь на чужих коленях; — Что я должен делать?       —Опробуем пару индийских практик.       —Да, повелитель. — Украина положил ладонь на его плечо и, отведя бусины в сторону, поцеловал его ключицу, позволяя на мгновение увидеть яркие алые губы.       —Молчи, пока я не скажу обратного. И слушайся меня. — Великобритания прикинул, как далеко получится зайти; — Расслабься. И чувствуй меня.       Ему кивнули. Украина уместил свои ладони чуть выше локтей партнёра. И прогнулся. Довольно улыбнувшись, альфа поцеловал своего омегу между бровей. Тот был ещё горячий после танцев. Осматривая краем глаза игрушки, водил руками по спине, успокаивая и настраивая, так как сейчас нужно.       —Дыши вместе со мной. В одном ритме. Вдох. Выдох. Вдох. Умница, выдох.       Украина улыбнулся. Тело не сразу захотело дышать, так как он его заставлял, но вскоре привыкло. Великобритания тоже подстраивался и обнимал омегу всё крепче и крепче, тот тоже в ответ. Время очень замедлилось для них, только композиции очень похожие и переливчатые сменяли друг друга пару раз.       —Можем остановиться на этом? — Великобритания осторожно стал покачиваться.       —Я не против продолжения. — Украина вышел из роли, сейчас он был очень расслаблен и хотелось ощутить альфу ещё больше; — Давай. — он открыл глаз и отвёл маску в сторону целуя в губы; — Помоги мене раскрыться.       Великобритания кивнул. Ещё чуть посидев, сменили позу. Украина стоял на одном колене, вторая нога была согнута и служила опорой перед ним. Альфа стоял в точно такой же позе только в зеркальном отражении. Украина улыбнулся, держась за чужую ногу, поглаживая плечо. Оставшиеся украшения он так и не снял, поэтому вуаль еле заметным теплом окутывала его спину, лицо было прикрыто, что не давало альфе читать его эмоции, а многие движения сопровождались тихим звоном сталкивающихся браслетов и бубенцов. Прижавшись к плечу альфы лбом, вдохнул поглубже, и когда услышал звук от пузырька смазки, слегка отпятил попу.       —Почему медовая?       —Тебя напоминает. — Великобритания взял ладонь омеги и вылил немного; — Сделаешь массаж мне. Мы оба должны расслабиться, если я правильно помню. — оставил россыпь мелких поцелуев на плече и изгибе шеи; — Я тебя подготовлю пока.       Украина угукнул и растёр смазку по ладоням, начиная с груди партнёра. Великобритания поцеловал его в шею, нежно скользнув чистой рукой по спине, а второй, по животу оставляя прохладную слегка оранжевую дорожку. Коротко обласкав небольшой член, дотронулся до сфинктера. Омега почти не среагировал, только замер на вздохе, но потом потёрся носом об его шею, прижимаясь плотней. Лаская спину точечными круговыми прикосновениями, ввёл первый палец, это было легко, а второй ввёл осторожно и не торопился, подготовляя к большему.       —Мх. — Украина мелко вздрогнул, когда из него с тихим хлюпом вышли три пальца, он непроизвольно сжал альфу сильнее, но потом продолжил оглаживать чужие бёдра, наслаждаясь похожими прикосновениями на себе.       —Выберешь сам? — Великобритания показал на заранее положенные поближе и выбранные им игрушки, среди них была и пара новых.       —«Ёлочку». — Украина подал альфе светло-розовую игрушку; — А сами не хотите опробовать что-то?       Великобритания замер, но потом продолжил растирать смазку по «телу» игрушки. Самому ощутить в себе что-то он не очень хотел, да и не представлял как, он всё-таки альфа. Но разговор об этом подождёт. С ласковой улыбкой и поцелуем он ответил.       —Давай позже. — обняв омегу одной рукой за талию, вторую опустил за спину партнёру и проведя по ложбинке между ягодиц, потёр сфинктер.       —Вставляй. Ах. Быстрее.       —Шшш. У нас сегодня всё медленно.       Великобритания вставил на три деления и потом вытащил одно, вновь вставил. Украина обнял его крепче, потираясь своей грудью об его дразня дыханием кожу и заставляя вздрагивать от контакта от холодных бусин маски. За три минуты введя игрушку полностью, решил сменить позу, всё уже успело подзатечь. Обняв омегу крепче, стал поворачиваться вместе с ним, а потом лёг на спину, устраивая партнёра между своих ног. Его полу возбуждённый член соприкоснулся с уже довольно напряжённым органом омеги. Украина поёрзал на нём и приподнял бёдра, чтобы сильно на него не давить. Вуаль мягко проскользнула по ровной спинке, скатываясь на один бок и собираясь большими складками.       —Снимешь?       —Нет. — Украина улыбнулся и положил ладонь альфы себе на ягодицы; — Сниму маску сегодня, только если вы сможете меня довести не просто до нескольких оргазмов, а до высшей степени накала. Чтобы я был на грани обморока.       —Хитрый. — Великобритания поцеловал в лоб; — А как мне тебя в губы целовать.       —Никак. И минет я сегодня делать вам не буду. Но помогу руками. — омега довольно улыбнулся, сжимая игрушку внутри себя и не давая партнёру её вытянуть.       —Тц. Вредный. Хорошо «помогай», пока твоя попка растягивается. — Великобритания огладил возлюбленного и потом расслабленно лёг.       Украина чуть сдвинулся, садясь на колени. Смазку он выдавил на живот альфы и, обмакнув сначала пальцы, вновь дотронулся до груди. Распределив гель, потёр вокруг ореолов сосков и поцеловал каждый. При каждом его движении игрушка внутри двигалась, и становилось приятно. Проведя до уже растёкшейся лужицы стал по часовой стрелке размазывать её. Потом другой рукой против часовой стрелки. Великобритания лежал, заложив руки за голову и размеренно дышал. Прикосновения горячих рук под спокойные звуки флейты, металлофона и синтезатора с таким тягучим звучанием хорошо сочетались с шумом природы и тихим перезвоном от украшений любимого. Когда омега наклонялся, множество бисерных нитей гладили его, даря новое и необычное прикосновение, прохладное, мимолётное. Тёплые ладони приятно надавили на низ живота, расходясь к бокам. Потом пальчики вновь двинулись, мелко постукивая, к центру. Большие пальцы прочертили идущие под кожей еле-заметные вены и вновь надавили, начиная круговое движение по часовой стрелке. От этого внутри стало тепло.       Украина наблюдал за тем как альфа проваливаться в довольно сонное состояние, но при этом его член подёргивается, приподнимается и постепенно крепнет, старясь привлечь внимание. Но пока было рано дотрагиваться до него. От низа живота двинулся к бедренным костям и потом по ногам до колена, пока широко оглаживая. Он делал так, как было бы приятно ему, и партнёру нравилось. Улыбнувшись, чуть шире раздвинул ноги альфы. Оглаживая сухожилия паха и массируя их, постепенно сместился на промежность и прижал к ней большие пальцы, согревая и тоже начиная массировать. Великобритания резко попытался свести ноги, но он на него шикнул.       —Это массаж.       —Украина.       —Массаж. Только массаж.       Омега улыбнулся и качнул головой, как же альфы берегут свою пятую точку, и особенно невинность сфинктера. Но всё же, добавив разогретой смазки, он прошёлся по нему. Надавливая всей фалангой большого пальца, создавая напряжение, но не проникая. Альфа открыл глаза и перехватил его запястья, но не отдёргивая, лишь удерживая.       —Вам не делали массаж простаты? — Украина сам смутился своего вопроса.       —Ульян. — Великобритания задумался, но потом выдохнул; — Не делали, лишь осматривали. Ты …       —Я не буду вставлять ничего. Просто массирую. — омега вновь прошёлся по чувствительной промежности, сфинктеру; — Приятно.       —Мв. — альфа лёг, сведя брови; — Да…       —Вы мне не доверяете, обидно. — Украина престал массировать, грустно вздохнул и лёг на альфу, прижимаясь к нему грудью; — Я же доверяю.       —Непривычно. — альфа погладил его щёку под бусинками; — Делай что хочешь. — он не смог полностью убрать своё напряжение.       Украина улыбнулся, холодя, смазанную слегка впитывавшимся гелем, кожу и стал изображать кошечку «прокатываясь» грудью и животом по партнёру. Вновь расслабив, провёл по чужим ногам и стал кружить вокруг члена, не касаясь его и яичек, лишь иногда надавливая на сфинктер.       —Украина. — Великобритания через пару минут вновь обхватил руки омеги, укладывая на себя и оглаживая его жарко и не стесняясь.       Массаж и правда был волнующе приятным, хоть всё внутри и поджималось иногда. Но он чувствовал особый прилив сил внутри. Тоже круговыми движениями одной рукой он стал массировать крестец, а второй ухватил основание игрушки. Украина заёрзал и ухватил чужой член и, подмигнув, зажал его между своих бёдер.       —Ах, мм. Может что-нибудь другое попробуем, этого мало. — Украина опёрся руками на кровать и прогнулся, скрестив щиколотки, стал напрягать бёдра, дразня альфу и себя.       Великобритания шумно выдохнул и не сильно подался вверх.       —Конечно. Можем в другой позе?       Украина, оглядевшись, ухватил довольно большой фалоиметатор, ещё и с присоской. Посмотрев, хитро прищурился, нащупывая крышечку, значит, есть батарейки, а это значит – игрушка ещё и вибратор. Оглядевшись, нашёл и пульт. Игрушка была оранжевой, с необычным переходом в зеленовато-голубой, токсичненькое сочетание.       —Поможете вынуть? — омега приподнял бёдра и повертел попкой, намека откуда и что именно.       Великобритания приподнялся и поцеловал его под подбородком и, куснув, стройным рядом вытащил «ёлочку». По комнате быстро распространился запах омеги сильный и густой. Скопившаяся смазка горячими каплями покатилась по промежности, ногам, пачкая и чужой член. Украина бархатно застонал.       —Мне уже таких игрушек становится мало. — омега пошловато улыбнулся и оседлал альфу удобно устроившись у него на животе.       —Украина. Что ты опять задумал. Проказник.       —Мне нужно что-то жёсткое, чтобы вставить это. — он показал длинный, сантиметров 23 в длину, меньше чем у альфы, но тонковатый член-вибратор с небольшим рельефом, без утолщений.       —Тебе рано. — Великобритания хотел сесть, но ему не дали, прижимая за плечо к кровати.       —Всё хорошо. Наблюдай.       Украина чуть сместился и поставил член ровно посередине живота партнёра, присоска слегка его закрепила. Полив смазку сверху немного растёр, а потом ввёл три пальца в себя, смотря насколько сейчас податливый. Прикрыв глаза, замычал, сдерживая стоны. Вновь пройдясь ладошкой по фалоиметатору, стал пристраиваться. Потерев круглую холодную головку об сфинктер, стал опускаться. Замявшись на середине, двинулся вверх и через пару фрикций смог опуститься до конца, звонко соприкоснувшись с кожей альфы. Выгнув спинку, гортанно застонал и сжал бока партнёра ногами. Склонившись, прижался к его лбу своим, мурлыкая и горячо вздыхая.       —Он влез.       —Я вижу. — Великобритания прошёлся по спине возлюбленного, слегка завидуя игрушке; — Хочешь продолжить тантрическую практику.       —Давай. Но мне кажется, мы что-то делаем не так.       —Мы сделали меньше одной пятой правильно. Но нам же хорошо?       —Да. Ах. Как же приятно. — Украина выгнулся, а потом отклеил игрушку от партнёра, на животе остался круглый след; — Присосалось, да как крепко. Следующий раз прямо так и поскачу.       —Это был последний раз. Единственный член, который будет в тебе - это мой. Слушайся своего повелителя.       Великобритания ласково завалил омегу на кровать, садясь, и схватив его за шею, заставил слегка склониться.       —Ах. Не обольщайтесь. Может и не единственный. А если хотите им быть докажите мне, что достойны.       —Обязательно докажу.       Великобритания потёрся о кончик носа омеги, отодвинув бисерные нити. Украина обнял его за шею одной рукой, а второй вручая пульт от вибратора.       —Я не знаю что делать.       —Яб-юм.       —Ну, показывайте этого зверя.       Великобритания поцеловал его в лоб и сел в позу лотоса и пригласил омегу сесть на него. Украина скопировал его положение, устроившись на «коленях», скрещивая ноги за спиной партнёра и обнимая любовника. Игрушка внутри приятно давила на стенки, но для большего комфорта он её слегка вытащил. Но теперь они могли спокойно смотреть друг-другу в глаза.       —Первое дыхание.       —Мы и так дышим в одном ритме. — Украина улыбнулся, но ещё раз вместе с альфой сделал дыхательное упражнение.       —Зрительный контакт. Только на меня. Не отводи взгляд.       —Постараюсь. — Украина кивнул.       —А теперь просто ласкаем друг друга, как хочешь.       Украина кивнул и потянул альфу на себя. Соприкоснувшись лбом, оба шестым чувством уловили желание лёгкого покачивания вперёд и назад. Великобритания придерживал омегу за спину одной рукой, а второй ласкал внутреннюю сторону бедра. Украина сначала непонимающе просто блуждал, а потом поглаживал его бок. За время возбуждение чуть спало, но сейчас оно было не важно.       Спустя почти десяток минут, они оба скользнули вниз, дотрагиваясь до членов друг друга. Украина застонал, так как ещё включился виброрежим игрушки.       —Тебе комфортно?       —Да.       Украина уверенно обхватил член альфы, начиная его ласкать и потирать о своё тело, для чего приблизился плотнее. Великобритания тоже сильнее переплёл ноги, смещая омегу. Крепко обхватив Ульяна, стал слегка приподнимать и опускать. Украина застонал громче, напрягая бёдра, ноги, спину, стараясь поддержать амплитуду, слегка соскальзывая и вновь насаживаясь на игрушку. Прижавшись к альфе, задрожал, ускоряя движение руки. Великобритания одобрительно застонал и усилил вибрацию игрушки. Максимально приподняв омегу, опустил его и ещё, и ещё раз.       Тёплая сперма забрызгала оба живота.       —Ах! Ааа!       —Аа! Ахх!       Великобритания улыбнулся, прижимая возлюбленного к себе. Оргазм был мягким, не валящим с ног, а приятно отзывающийся в теле, но полностью, он не удовлетворил. Украина потёрся об него и оставил засос на ключице.       —Ещё хочу. Ох, чёрт.       Украина откинулся назад, и приподнял бёдра, давая сокращающимся мышцам вытолкнуть игрушку и открывая альфе прекрасный вид на красноватое колечко мышц, блестящее от стекающей каплями смазки, дрожащий и покрытый спермой животик и напряжённые соски, яркими розовыми пятнами выделяющиеся на его груди. Горячая рука партнёра успокаивающе легла на его живот и вытащила не нужную вещ окончательно, при этом довольно урча. Он улыбнулся уловив урчание посмотрел на партнёра который любовно оглаживал его разведённые бёдра и растягивал края сфинктера с вожделением и лёгким самодовольством. Расслабившись, закрыл глаза, его не интересовали дальнейшие действия альфы, и отдыхал, поэтому не сразу понял, когда его уложили на бок. Великобритания лежал со спины и поглаживал заднюю часть ляшечки, иногда проскальзывая между ними. Тёрся носом об открытую спину, дразня её своим дыханием.       —Отдохни.       Великобритания сжал руку на бедре, не давая омеге поднятся или повернуться.       —Я не устал.       Великобритания вздохнул и, задрав вуаль повыше, сам спустился ниже, начиная целовать спину омеги, потираясь носом об узор. Украина вздохнул и чуть согнул ноги. Ощутив ступнёй чужие, он стал их поглаживать. Великобритания ухватил их и постарался зафиксировать, не давая омеге ёрзать и дразнить его.       —Вел…       —Тебе будет хорошо.       —Я не сомневаюсь.       —Вот и лежи спокойно.       —Тц.       Перестав ощущать сокращения чужих мышц и уловив успокоившееся сердцебиение, альфа потёр одним пальцем сфинктер, а потом стал проникать, раскрывая партнёра сильнее. Для того чтобы ввести три пальца не потребовалось много времени. Введя четвёртый, замедлил ласку, несмотря на недовольное мычание и попытки им понукать. Приподнявшись на локте, подсунул руку под талию омеги, приобнимая. Держа чужие ноги своими, не давал ему вертеться. Нити маски разметались и переплелись, позволяя увидеть розовые щёки и чуть покусанные красные губы. Помада немного размазалась и местами была съедена. Обойдя простату, надавил на бархатную стенку. Украина вздохнул и выгнулся в спине, порываясь перевернуться, но у него не получалась.       —Вы издеваетесь? — повернув голову, он посмотрел на альфу; — Хочу ещё. Глубже.       —Не могу. Ты меня не пускаешь. — Великобритания наклонился и чмокнул омегу в подбородок, а потом прошёлся языком по коже груди, ощущая и соль и сахар, и немного массажную смазку.       —Вел…— Украина свёл брови, приподнявшись, обхватил за шею, хот положение было очень неудобным; — Прошу глубже. Я постараюсь расслабиться. Ты не представляешь, как внутри всё зудит без ласки. Ох, просто протолкни тот вибратор на шнурке.       Украина бухнулся на кровать морщась от того что ткань вуаль прилипла к нему и потянула за волосы из-за заколок.       —Хорошо. Будет больно - скажи.       Великобритания нашёл нужную игрушку, омега и без его участия ей часто пользовался. Вибратор с куриное яйцо на длинном плотном проводе, очень длинном, и на конце пульт. Смазав его, повернулся к любовнику уже стоящего в призывной позе. Украина обнимал небольшую подушку, лёжа грудью на кровати, стоя на ней коленями и высоко подняв бёдра. Спина красиво изгибалась и во всей красе был виден узор на спине и левом боку, похожий на его только более красный. Не став рассматривать навис сверху. Омега слегка качнулся и выгнулся сильнее, разводя ноги. Яйцо вошло легко, за ним по очереди проскользнули пальцы, проталкивая его всё дальше и дальше. Украина то напрягал, то расслаблял мышцы, иногда недовольно бурча. После пары сокращений Великобритания почувствовал, как омега раскрылся и, введя пятый палец, протолкнул руку глубже, смещая и игрушку. Включив её стал шевелить её, пока не почувствовал отдачу от омеги. Украина подался назад и застонал в голос.       —Да! Да! Глубже. — Украина запрокинул голову и посмотрел через плечо; — Активней. Двигай рукой активней.       Вновь опустившись на кровать, выпустил очень приятный для альфы феромон, призывный и сладкий-сладкий. Сознание слегка повело от этого аромата и он не смог полностью проанализировать ситуацию. Тело, ведомое внутренним зверем, прижалось к омеге плотнее, во всю вылизывая сладко-солёную кожу между лопаток. А рука входила в жаркое тело чуть глубже кисти, ускоряясь по мере требований или замедляясь. На каждом цветке узора он оставлял засос, окрашивая их в бордовый.       Украина вздрогнул, выгибая спину дугой и потом растекаясь по кровати, в сильном и приятном оргазме. Великобритания замер на мгновение, потом спустился ниже слегка вынимая руку. Дотронувшись языком до красноватого и растянутого колечка мышц, довольно заурчал. Смазка его омеги была прекрасна на вкус. Закрыв глаза, стал очищать кожу своего запястья и скользить по контуру сфинктера, старясь слизать всё вытекающее наружу. Украина немного дёргался, но потом поднял попку, давая альфе вволю наиграться. Но он не успел даже полностью прийти в себя после оргазма, как его накрыло вновь. Резко усилившаяся вибрация пронзила всё его тело, заставляя выгнуться и приподняться. Альфа нависающий над ним слегка сжал зубы на изгибе шеи, удерживая и протолкнул руку глубже, придавливая вибратор к стенке и слегка катая его. Украина распахнул глаз. Живот приятно свело, и он кончил вновь. Великобритания замер прислушиваясь и стараясь проанализировать состояние омеги, который замер, а потом блаженно и беспрерывно стал стонать.       —Да. Да! — Украина двинулся на его руке; — Хочу больше. Войди в меня.       Слегка повернувшись, впился в сухие губы партнёра, но маска помешала. Раздражённо он снял её, откидывая и проникая в рот альфы с языком.       —Мрр. Мр.       Украина слегка слезящимися глазами заглянул в заалевшие глаза своего мужчины.       —Вставь мне.       Оперевшись на кровать руками, чуть впереди себя, соскользнул с пошлым хлюпом с довольно широкой руки. Вибрация внутри чуть сместилась, но всю равно задевала нужные места. Украина чувствовал её почти у самой матки. Он так расслабился, что смог полностью открыться, даже вне течки. Со стоном он повалился на скомканное и влажное одеяло и не только. Казалось влажным было всё. Вуаль, одеяло, кожа. Его ягодицы были полностью покрыты смазкой, которая текла, оставляя холодящие дорожки по ногам. Великобритания же замер, как истукан, впиваясь увеличившимися когтями одной руки в своё колено, другой в одеяло.       —Украина! Ты…— он почувствовал, что что-то не так и забеспокоился, но …       Но, смотря на лежащего уже на боку омегу, на раскрытую дырочку, в которой исчезали пальчики с изящными красными ноготками, на алые губы призывно открытые и мелькающий между ними розовый язык, впал в транс, разрываемый разными желаниями. Омега скулил и его безумно хотелось утешить. Он дёрнулся от почти до конца пробудившихся инстинктов, лишь выработанная годами воля удерживала от полной потери рассудка. Но немного сдал свои позиции внутренним демонам. Нависнув над омегой, поцеловал в губы, чувствуя, как обхватывают его член влажные горячие ладони и при этом кончики пальцев были холодными. Приятный контраст, уверенные движение. Его член уже болел от напряжения. Хотелось большего.       —Украина…— широко лизнув шею, уткнулся в неё носом, двигая бёдрами навстречу ласке.       —Мх. Вел… Вставь. Я смогу. — обняв альфу за шею, прокусывая увеличившимися клычками, оставляя неглубокий след над ключицей, почти дурея от крови альфы, или от обилия его феромонов вокруг, которые впитывались в его кожу, волосы, забивали окружающее пространство.       Альфа внутри взбрыкнул и отмёл всю не решительность. Ноги омеги разъехались сами, стоило его полностью перевернуть на спину. Затащив мягкие бёдра на свои колени, потёрся головкой об сфинктер. Самочка больше не противилась. Схватив царапающие его руки и прижав их к кровати, толкнулся. Украина вскрикнул и выгнулся дугой, не контролируя силу, довольно болезненно сжимая и пиная по бокам и рёбрам. Ощущение обжигающего жара внутри было знакомым, но в то же время новым. Его давно никто не заполнял. Это было не больно. Непривычно, остро, доводящие до сладкого страха – это да. Пискнув открылся сильней, но не удержался и сжал мышцы вокруг инородного тела. И потом весь сжался, удерживая не то себя, не то партнёра.       Замерев, альфа потёрся об омегу, прижимаясь своей щекой к его и обнимая свободной рукой под поясницей. Бёдра омеги напряглись. Тело было словно струна. Заурчав стал тереться активней, целовать и покусывать где он мог дотянуться. Жмурясь от обжигающе горячих стеночек вокруг себя, почувствовал и провод игрушки. Его наличие раздражало зверя, он хотел, чтобы в омеге был только он, и никто и ничто не отвлекало партнёра. Украина закрыл глаза и лизнул губы альфы, завязывая французский поцелуй, и слегка порезался об увеличившиеся клыки. Сведя брови и судорожно вздохнул, получая всё больше и больше феромонов, и всё меньше мог руководить своим телом.       Великобритания отпустил руки омеги, бережно поглаживая его по голове. Тонкие руки обняли его. Поддерживая поцелуй, старался сильно не шевелиться. Ему было очень приятно внутри возлюбленного, но он боялся толкнуться глубже. Вновь взятый под контроль зверь рычал, но он не хотел вредить. Ещё через пару минут, уже понукаемый длинными ногами, который обхватили его и сжали, давя и давя, чтобы он стал ближе, вошёл глубже. Зарычав, зажмурился. Дойдя до середины, уже был счастлив. Это тело было превосходным. Украина выгнулся, и из его глаза скатилась пара слезинок.       —Нх. Нх. Ах! Аа!.Мх.       Великобритания двинулся назад. Наблюдая как омега расслабляется. Вздохнув, вновь поцеловал красные обкусанные губки. Он стал двигаться плавно, заходя чуть меньше чем до середины длины. Провод внутри приятно тёр чувствительные точки на его члене. Возможно, шевелилась и сама игрушка, но она была глубже, чем он мог зайти. Положив одну ладонь на живот омеги, уловил вибрацию и своё движение ниже. Украина комкал одеяло под собой, натягивая его и стонал, вздыхал, дрожал и всхлипывал. Слишком различно. Дёргаясь при каждом новом движении и смене ритма. Отыскав пульт Великобритания уменьшил скорость игрушки, желая уменьшить напряг на ещё привыкающего ко всему партнёру. И замер. Украина вздрогнул и вздохнул глубже. Посмотрев на альфу, потянулся к нему. Оперевшись рукой за своей спиной, закинул одну ножку ему на плечо, зажимая член в себе.       —Двигайся. — погладив довольно широкое плечо, поцеловал в губы; — Прошу, двигайся.       Альфа ласково рыкнул, но свёл брови. Омега был очень заплаканный, но не противился ему. Закинув и уместив чужие ножки на своих плечах. Слегка привстал на коленях, держа омегу за бёдра, и двинулся быстрее. Украина запрокинул голову. Его стоны, срывались на крики.       Самым разумным за это соитие было решение выйти перед оргазмом и заранее начать ласкать омегу. Крепко обняв, вновь выставив вибрацию на максимум, он в десяток движений довёл омегу до оргазма, и, приподняв его пару раз на своём члене, вышел, смешивая сперму на их животах. Крепко обняв. Старался удержать и себя и бьющегося в крупной дрожи партнёра. Украина вздрагивал и стонал, уткнувшись носом в шею альфы. Великобритания почувствовал горячую влагу и провёл по щеке, растирая слёзы. И прижал к себе сильнее, спина и ноги уже немного ныли из-за неудобного сидячего положения.       —Украина. Тебе… Плохо?       Великобритания уткнулся так же носом в изгиб шеи и замер.       —Хорошо. Нх. Не могу больше.       Украина вновь вздрогнул, заливая бёдра альфы вязкой прозрачной смазкой. Великобритания быстро выключил игрушку, про которую забыл, и ,не задумываясь сдёрнул верхнее одеяло, уже испачканное ими, скидывая вещи и укладывая омегу на нижнее. Очистив постель от всего ненужного окончательно, переместил на простыню. Они оба были потные и липкие. Оглядевшись, схватил со столика полотенце, слегка влажное, они протирали им руки от рахат-лукума. Обтерев живот омеги, вытер себя. Украина морщился и звал его к себе. Обняв его, дал партнёру время устроиться.       Омега оказавшись в ласковых объятьях, заснул очень быстро. Великобритания положил влажное полотенце, между мягких бёдер и ухватил провод. Мышцы до сих пор сокращались, но игрушку нужно вынуть. Потянув, замер, услышав невольный стон. Поцеловав в лоб, шепнул:       —Потерпи.       За пять минут медленного вытягивания игрушки из омеги, успел вымотаться очень сильно. И вынув, наконец, «яйцо», так и оставил его лежать на кровати. Украина, уставший и вымотанный, даже не проснулся, только полностью обмяк. Успокаивающе похлопал омегу по спине. Опустил голову на подушку и заснул.       

***

      18 ноября, 9:27       Великобритания смотрел на потолок и щель между штор, наблюдая за сменой света, облаками. Украина, доверчиво прижавшись к нему, спал крепко и просыпаться не хотел. Вуаль хоть и знатно съехала, но до сих пор держалась на светлых волосах. А тело пахло сексом. Альфа закрыл глаза и уткнулся носом в волосы, ощущая смешение их ароматов, такое приятное. В голове всё крутилась их ночь. Жаркая, сказочная, безумная и красивая, но и немного грязная. Погладив спину омеги, посмотрел на их отражение. Вздохнув, старался запомнить его. Но потом вспомнил о телефоне на тумбочке. Снимки получились забавные. Положив телефон рядом, поцеловал дорогого в лоб, вздохнул.       

***

      10:12       Украина чихнул. И больно ударился носом о что-то жёсткое. Это жёсткое затряслось. Открыв глаза, зевнул и вновь чихнул.       —Неужели ты простыл?       —Нет. Нос чешется. А? — омега поднял глаза и понял что обчихал своего альфу, слегка покраснев вытер свои слюнки с обчиханного места; — Утречко. Ой. Ммм.       Украина, сведя брови, повернулся на спину и положил руку на живот. Над ним тут же нависли, начиная ощупывать и осыпать вопросами.       —Вел! — Украина ущипнул альфу, а потом обнял; — Всё хорошо. Просто непривычно… Я очень раскрыт. — улыбнувшись поцеловал; — Тебе понравилось со мной? Во мне?       —Да. — Великобритания прикрыл глаза успокаиваясь.       —Я наконец смог принять тебя всего. — омега довольно улыбнулся и завалил альфу на кровать, устраиваясь сверху, довольно о него потираясь.       —Ууммм? — альфа выгнул бровь и вплёл пальцы в светлые волосы, выпутывая заколки, наконец, скидывая ненужную материю; — Я не весь вошёл. Я не хотел вредить, да и ты плакать начинал, если я глубже середины пытался войти. Было очень узко.       —Что? — Украина поднялся и нахмурился; — Опять…— прикусив губы он отвернулся, порываясь встать.       Но его спину пронзило болью напряжения и не только спину. Он был растерян и расстроен. Он хотел строить самое красивое шоу, хотел заворожить и даже приворожить к себе. Опять всё не так. Опять его же тело его придаёт. Не удержав всхлипа, растёр невольную влагу тыльной стороной ладони по щекам.       —Ульян?! — Великобритания сел и обнял возлюбленного; — Что с тобой? Всё-таки что-то болит? Позвать врача? — он целовал плечи, старясь определить чужую температуру.       —Я бестолковый. Я думал… Я смог пропустить вибратор туда…— он положил ладонь на живот; — И думал что и тебя смогу. Я … Я же…       —Шшш. Я в любом бы случаи не зашёл на всю длину. Я хочу тебя именно в течку. Вчера ты уже смог пройти дальше. Ты не отталкивал меня. Ты принял меня. Мне понравилось. Но ты всё равно плакал и бился подомной. Я думал остановиться, так как ты выглядел, будто тебя насилуют.       —Нет. Всё было хорошо. Страшно… слегка… Совсем немного. Я не знаю.       —Шшш. — Великобритания вновь уложил партнёра и накрыл его одеялом; — Успокойся. Это нормально. — он знал что страхи омеги беспочвенны, особенно с ним, но они объяснялись пережитыми стрессами, но и расстраивало, что стопор до сих пор не прошёл, как бы они не старались; — Тебе нужно отвлечься. Хочешь, я тебя познакомлю со своими друзьями? Один сейчас работу пишет по психологии… А кстати. О психологии не истинных пар. Сейчас таких много стало. — Великобритания перебирал варианты и лучшим посчитал загрузить омегу, чтобы тот не мог ни о чём думать.       —Как мы?       —Да. Если хочешь…— Великобритания улыбнулся и резво приподнялся на локте, заглядывая в лицо омеги.       —Скажите, что просто хотите отвести меня вновь к мозгоправу. — Украина закутался в одеяло; — Я неправильный. Я знаю об этом.       —Глупый. — Великобритания вздохнул, его опять поняли не так и размышляя как всё растолковать…       Его ударили подушкой.       —Да! Я дурак! И что с того. Не трахайтесь со мной тогда! Что ещё не так! Я влюбился в не предназначенного. Я шлюха. Да, я обожаю скакать на члене. Да, я не могу контролировать себя. Я одержимый и больной. А!!!       Украина закричал, очутившись под альфой, лицом в подушку. Но потом окаменел. Горячее тело обжигало его, но сильнее играли на нервах увеличенные клыки, впившиеся в его холку. Альфа рычал и сжимал его, заставляя успокоиться. Через три минуты его отпустили и легли рядом, обнимая крепко-крепко.       —Украина, не истери. Я не это имел в виду. Мой глупыш, я люблю тебя. Я не планирую тебя водить к психологу, пока ты сам не захочешь. И не говори гадости о себе. Ты хороший, ты красивый и талантливый. Всё можно исправить.       —Врёте.       —Мне опять тебя укусить? Или пометить? — Великобритания тихо рыкнул и сжал руки на омеге ещё сильнее.       —Ух. Душите!       Украина запищал, и потом довольно вздохнул, когда его отпустили.       —Не честно использовать силу.       —Мне иногда кажется, что без ремня ты не понимаешь ничего.       —Бывает. — Украина слабо улыбнулся и обнял альфу; — Вам правда нравится со мной?       —Безумно нравится.       Украина вздохнул.       —А вчера?       —А вчера было особенно замечательно. Я на всю жизнь запомню те три часа. Даже четыре. — Великобритания трепетно поцеловал красные слегка сухие губы.       —А про что именно тот мужик работу пишет?       —Не мужик а…       Великобритания улыбнулся, расслабляясь. Украина успокоился, и, закрыв глаза, слушал альфу и его сердцебиение, ровное, уверенное. Он соглашался со всеми планами надень и на следующий, и на последующие.       —Ага. Я кушать хочу.       Альфа рассмеялся и стал подниматься с кровати.       —Это безобразие, вставать завтракать почти в двенадцать.       —А мне нравится. — Украина вздохнул, когда его подхватили на руки; — Значит, мы едем в пригород?       —Да. А потом к моему другу. И ты наказан. Неделю, нет две, будем делать, ходить и покупать, что хочу я. И ты не имеешь права отказаться.       —Давайте без бриллиантов. — Украина вздохнул и обвил шею партнёра.       —Я же сказал что хочу я, а не ты. — альфа усмехнулся, смотря на омегу у которого отражался ужас в глазах от неизбежной покупки лишних и дорогих вещей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.