ID работы: 11105599

А что если бы... Все выжили?

Смешанная
PG-13
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом, в котором мы жили

Настройки текста
Примечания:
-Мукуро, Джунко, вы опять выиграли! Сказал Хифуми кладя приставку на пол. -Это было легко, но мы играли вдвоём с Джунко, а ты один наверное поэтому мы выиграли. -Ты права Мукуро. Джунко взглянула на календарь. -Сегодня я дежурная по кухне, что ж, пока играйте без меня. -Мы подождём тебя, Джунко! Сказала Мукуро мило улыбаясь. Эношима прошла на кухню и устало сказала. -Яс-у-хи-ро... Ну ты опять за своё? Джунко смотрела на то, как парень что-то гадает глядя на свой шар. -Всё, всё, больше не буду! А то я помню как ты в прошлый раз мне мой шар разбила. Ясухиро взял шар и пошёл к Макото. -Эй Макото, не хочешь в карты сыграть? Предложил Ясухиро. -Уже играю, с Селестией и Кёко. Давай с нами! -Чем больше людей, тем лучше! Сказала Селестия попивая чай. -Эй ребята! Кто со мной гулять? Асахина поправила свою панаму смотря в зеркало. К ней подошли Бьякуя, Сакура и Чихиро. -Я пойду, только бы не быть в одном доме с Токо! Сказал Бьякуя держа руку Асахины. -Господин, где же вы? Послышалось со второго этажа. Лицо Бьякуи побледнело. Взяв свою сумку он выбежал из дома. -Никто не видел Бьякую? Спросила Токо. -Даже не знаю. Асахина хитро улыбнулась смотря куда-то в сторону. Токо вздохнула и пошла в свою комнату.

***

-Запомни Мондо, нельзя решать вопросы насилием! Сказал Киётака который сидел на скамейке и вытирал щёки Мондо от капель крови. -Да понял я, но тот парень хотел напасть на тебя. -Он просто подошёл ко мне узнать время! Сердито сказал Киётака. -Я то блин от куда знал? Мондо виновато улыбнулся. -Мг-х, ты ему чуть руку не сломал. -Да? пусть не лезет к тебе в следующий раз! -Всё, всё, пошли домой.

***

-Хэй ребята! У нас с Леоном концерт на следующей недели, приглашаем вас всех! Радостно сказала Саяка. -Это же очень здорово, у вас это первый совместный концерт! Макото обнял Саяку. -Ага, и мы очень этому рады. Улыбнулся Леон. Хорошо когда всё живут в мире. Солнышко светило, пели птицы, на кухне Джунко мыла окна, а Мукуро ей помогала, Хифуми играл в приставку, Бьякуя где то блуждает по улицам прячась от Токо, Макото, Селестия, Ясухиро и Кёко играли в карты, Киётака отчитывал Мондо за его агрессию, Асахина гуляла на улице вместе с Сакурой и Чихиро, Леон и Саяка репетировали песню которую будут петь на концерте, а Токо сидела в комнате и писала про кого то фанфик...

***

-Раз, два ,три начали! Сказала Джунко держа камеру. -Привет мои фанаты! В пятницу, в 19:30 у меня концерт. И в этот раз с особенным гостем. Щёки Саяки покрылись нежным румянцем. -Поэтому все приходите, мы споём песни, поболтаем и поиграем. Всем будем рады! Джунко выключила камеру и выложила эту запись в интернет. -Спасибо тебе, Джунко. -Пустяки, кстати слышала что Бьякуя до сих пор гуляет, где он может быть? Всё же он ушёл в 8 утра, а щас уже 7 часов вечера! -Слышала он гуляет в парке Пехорке, от Токо прячется. Хихикая ответила Саяка. Тут в гостиную забежала Токо. -В парке?! Я бегу к тебе, мой господин! Фукава пулей выбежала из дома. -Упс... Бедный Бьякуя. Сказала Джунко.

***

-Что это за звуки?... -Господин! Куда же вы пошли? Бежа к нему сказала Токо. -Отстань от меня! Крикнул Бьякуя и убежал так быстро, что Токо даже подойти к нему не успела. -Подождите! 7 часов вечера, Бьякуя убегает от Токо в парке, а Киётака и Мондо наблюдали за этим и громко смеялись. Вот что было, если бы они выжили. А теперь, вернитесь в реальность! Многие из них умерли, и нам остаётся только писать фанфики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.