ID работы: 11105623

- Я хочу трахнуть тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот снова 9 "а" веселятся на уроке биологии, пока учитель рыдает от безысходности. Дело не в этом. Кокичи Ома - главарь всего пиздежа. Ничего нового. Шуичи Саихара. Очень спокойный и сосредоточеный ученик. Он сидит рядом с Кокичи, своим лучшим другом. Но на самом деле Шуичи очень сильно любит Ому, но не знает как ему признаться. - Э, пиздюк. - Кокичи заметил, что его друг смотрит в одну точку. - Ты живой хоть? - А? Ч..что?... - Ты смотришь в одну точку 15 минут. Все ок? Давай лучше в учителя бумажкой кинем, хе - Нет, Кокичи, ты понимаешь что это скажется на твоей репутации? - Бляяять.... Не начинай а, душняк Пока Шуичи не видел Ома вырвал из его тетради листок, взял ручку и написал на листке: "Игорь Иванович пидорас" кинув в учителя. Но тот даже внимания не обратил. - К- Кокичи! Прекрати! - Ну а что, весело же Звонок на перемену. Все быстро собрали свои рюкзаки и побежали кто куда. "Это мой шанс признаться" - Ома Кун... - произнес Шуичи дрожащим голосом - А? Че? - Кокичи немного обиделся из за того что Саихара сказал ему на уроке. - Пойдем ко мне в гости? Ну там, чай попьем... - Пф, угараешь? Го)) Оба парня переобулись и вышли из школы. День был очень жарким, поэтому по дороге к дому Шуичи они зашли в магазин за мороженым. Кокичи взял виноградный фруктовый лед, а Саихара эскимо. - Ммхх~ Я не донесу его до домаа....- сказал Ома открыв морженое Мелкий начал облизывать и немного заглатывать мороженое. От такой картины внутри темноволосого все затрепетало. Он начал представлять, что Ома лежа на животике между ног Шуичи начал так же облизывать его член. Его маленьким, но грязным ротиком виноградный облизывал головку, а потом начал брать по половинке. Саихара завел ладонь в фиолетовые волосы мелкого, нажимая на голову намекая чтобы он брал больше. Позже Шуичи кончил Оме в рот, согласитесь зрелище топ... - Шушай, ты внатуре заебал. - зло сказал Ома. - О чем ты блять думаешь? О моем голом теле? Нихихи~ - Кокичи!! Мх...Мы пришли, заходи. Парни зашли в дом. Синеволосый был один дома, так что им никто не помешает. - Блять. А где стулья? Почему одно кресло? где я сидеть буду ебаный по бошке. - Коксу не понравилось это. - На коленях. - твердо произнес Шуичи. - Что..? - мелкий удивился. Такого от лучшего друга он не ожидал услышать. - Хм.....А если я сяду тебе не на колени, а на член, мм~? - ... Шуичи налил чай и сел в кресло. Он очень волновался, он не знал что делать и что говорить когда признаешься в любви. Поживем увидим. -Ома кун садись ко мне на колени. Только не вытворяй ничего глупого. Младший встал и сел на колени Саихаре. Голубки мило болтали обо всем, о школе, о драках, и обо всем на свете. Спустя время Шуичи начал замечать, что Кокичи подвигается все ближе и ближе к его члену. - Ома, ч - что ты делаешь.... - Не волнуйся, Саихара Чан. Я сделаю тебе приятно. После этих слов фиолетоговолосый развернулся лицом к Сайхаре, усаживаясь на возбужденную плоть в штанах Шумая, начиная медленно терется своей пятой точкой. - Ома~ ... Я...Я..... - Мм?~ Тебе не нравиться? Нужно быстрее? Шуичи, ты такой милаш-... Не успев договорить, Кокичи оказался под старшим. Виноградный ничего не понимал, он же просто врал... - Я...Я не хочу быть друзьями!! Я хочу встречаться с тобой!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОМА КУН!!... Тишина. Оба в полном ахуенезе. Они не знают что делать. Сердца очень сильно бьются. - О чем думаешь?)) - Ома явно любит стебаться - О тебе.... - Ну и что я делаю у тебя в фантазиях? - М... минет.... Я хочу тебя трахнуть блять..... - Кха... А Саихара Чан не такой уж душный ботан. - Ома привстал. Раз ты так хочешь..) Виноградный начал снимать с себя одежду. Он часто дрочил потому что он негадяй... Поэтому он не особо волновался. А вот Шуичи.... Оказавшись без одежды, малой смочил два пальца слюной начал растягивать себя сладко стоная. - Ч- что ты делаешь?.... Его проигнорили. Фиолетововолосый растягивал себя минут 10. Закончив, Ома отхватил Саихару ногами целуя в засос. - Н- ну же..Войди в меня, ты же хочешь этого... - За отсос любой вопрос)))) - Иди нахуй. Резко пересев, Ома оказался сверху. Раз Шуша не хочет он сам сделает. Младший сел на весь член громко выкрикивая имя старшего. Упираясь руками в грудь Шуичи и тяжело дыша, виноградный начал приподниматься. - Прыгай. - Шуичи все еще охуевает с себя. Но он так хочет этого Виноградный охуел, но послушался. Он начал прыгать на члене как пони на батуте, громко постанывая. А вот Шуичи боялся стонать, поэтому закусывал губу чтобы не издавать лишних звуков. Обеим очень приятно и хорошо. Они очень любят друг друга, понимая какие они были долбаебами когда боялись признаться. Они даже не подозревали что у них все взаимно. Саихара кончил в Ому тяжело дыша. Позже кончил и Кокичи на живот Шуичи. Малой слез с члена старшего, сев рядом и начав слизывать сперму в живота. После этого Ома лег рядом с целуя свою любовь. - Шуичи ты лучший. Это взаимно, малыш~ - А минет? Охуел да? - он не заткнется . - Иди нахуй - закрывая глаза произнес Кокичи - Я так не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.