автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

но это же не твои трусишки, Булочка, чтобы я не мог ее носить!

Настройки текста
Примечания:
      Учеба всегда требует к себе много внимания. Она выжимает из тебя все соки, заставляя часами корпеть над каким-нибудь новым проектом или ломать голову над интегральными уравнениями. От каждого человека можно хоть раз услышать, как ему надоело учиться, как это раздражает и выматывает, но чтобы Питер Паркер — умелец, умник и мастер на все паучьи ручки — выпадал из реальности только потому, что лишний час не успел поспать из-за доклада по метафизике, не укладывается в голове.       Обычно Паучок никогда не жаловался на учебу, потому что у него всегда что-то да получалось: сварить зелье на химии и не взорвать школу, сдать нормативы по бегу, обогнав даже чемпиона-выпендрежника, без ошибок произнести целую фразу на французском языке, заранее попрактиковавшись с восторгающимся Уэйдом, который после просил поцелуйчики с шаловливым языком. Но сейчас совмещать учебу с ночными патрулями становится сложнее, ведь неугомонных мутантов, воров и бездельников с каждым разом становится все больше. Просить банальной помощи от близких людей даже язык не повернется, тем более, задетая гордость Паркера постоянно будет напоминать о своей нескромной просьбе. Вы что, Питер уже большой мальчик, видели, какая у него новая паутинка? Сам изобрел и смастерил.       Спросите, что предпринимает Уэйд Уилсон — гроза всех наркобаронов и легенда местных закоулок? Сначала справьтесь с упрямым Паучком, а потом поговорим. Съесть лишнюю ложку вкусного китайского супа мы не можем, потому что паучье-мать его-чутье подсказывает, что кому-то нужна помощь, а вовремя лечь спать, дабы на утро не выглядеть, словно тебя выпотрошили, у нас не получается, ведь ебнутый на голову город останется без присмотра супергероя. Ах, да, и пиздец какой важный доклад по метафизике никто за Паучишку не напишет, хотя Уэйд был готов даже в этой дребедени разобраться, чтобы его Булочка не напрягалась. Но нет, мы гордые — мы сами.       Дэдпул не такой простак, каким хочет казаться. Да-да, вы не ослышались, а если не услышали — выньте вату из ушек. Думаете, Уэйд не придумал, чем занять своего сладкого мальчика? Ха, уберите руки из-под стола — мы не в дешевой порнушке, чтобы отвлекать от учебы прилежных учеников мощным членом. Видите вон те нитки, ткань и иголку? Добро пожаловать в наш клуб умелых ручишек под началом Уэйда Уилсона.

***

      Дикое желание поспать, отрубившись на подушке, пробивает Питера насквозь. Казалось бы, вот паучьи силы, выносливость, быстрота, нечеловеческие инстинкты, все при себе, но усталость все равно успела нагнать. Паучок вяло открывает дверь, молясь Богам, чтобы Уэйд был дома, ведь с ним засыпать удобнее. Да вообще жизнь с ним лучше становится. Да, Дэдпул — своеобразная личность, да, он может убить плохого человека, но потом будет замаливать грехи перед любимой Тыковкой, да, мужчина может выйти на улицу в маске наемника и отправиться на поиски вкусного тако, удивляя и шокируя прохожих, да, он может в окровавленном костюме проехаться в метро, болтая по телефону с Морган Старк и обещая ей огромную сладкую вату. Наверное, Питер и любит его за такие странности. Ведь без Уэйда жизнь потеряла бы краски, став серой и нежеланной. Паучок любит ленивые утренние поцелуи, слегка зажаренную яичницу, потому что Дэдпул отвлекся на заспанное личико Булочки, растянутую футболку, когда-то принадлежавшую мужчине, и ласковые встречи после разлуки. Уэйд всегда что-то восхищенно лепечет, звонко чмокая в щеку, и зовет на ночные патрули только тогда, когда знает, что Питер не доводит себя до изнеможения.       Из глубины квартиры раздается ненавязчивая мелодия, своим ритмом заставляя голову качать в такт песни. Питер удивленно приподнимает брови, полагая, что Уэйд добрался до всемирно известного приложения и теперь вытворяет всякую всячину на камеру, но до этого размышления не доходят, потому что Паркер быстренько снимает кроссовки, оставляя их у двери, и скидывает рюкзак на шкафчик, отправляясь на звук.       Глаза непроизвольно расширяются, а уголки губ непременно взлетают вверх, когда Питер заглядывает в комнату и замечает танцующего и поющего Уэйда. Тот что-то фальшиво тянет, но за маской не различаются слова. Кстати. — Это моя маска? — риторически спрашивает Питер из любопытства, склоняя голову к правому плечу. Естественно, парень замечает торчащие нитки и понимает, что мог бы ошибиться, потому что Уэйд качественно сшил сие безобразие, косящее под Человека-паука. — АУО, АУО, АУО, — вытягивает Дэдпул, дожидаясь припева, и делает реверанс, поправляя незаметно маску, которая планомерно съезжает с глаз.       Австралийский рэпер поет, что делает то, что обещал не делать, а Уэйд уже принимается размахивать руками, поворачиваясь вокруг своей оси. Он отрывается по полной, не замечая, как Питер начинает откровенно смеяться, потому что на душе тепло от подобных выходок любимого мужчины. Ладони складываются в бабочку, а руки попеременно меняют свое положение, и эту машину уже не остановить, поэтому Дэдпул поворачивается задницей к Булочке, двигая бедрами из сторону в сторону в такт песни. Выходит очень даже зажигательно, и домашние тапки чудом остаются на ногах, вытерпев весь незатейливый танец Уэйда.       Собрав силы в кулак, Питер с ловкостью запрыгивает на спину довольного собой Дэдпула, выбивая из него воздух. Мужчина сразу перехватывает под бедрами парня, поворачивая голову вправо. — Тыковка, — радостно выдыхает наемник, и Питер уже представляет, как под маской светится лицо Уэйда, — а у нас тут вечеринка в честь твоего отдыха. — Я уже понял, — отвечает Паучок, закатывая маску мужчины и открывая доступ к родным губам. — Так странно целовать Человека-паука, если я — это он. — А мне не странно, целуй уже.

***

— Тыковка, а давай в Тик Токе аккаунт заведем? Мой танец бы собрал кучу просмотров и лайков, но ты не думай, что они мне прям нужны, потому что только Булочка может смотреть на мои булочки. Это так, чтобы было. Ах, нет, они подумают, что это Паучишка танцует, и будут смотреть на его великолепную попку, хотя это моя жопа, но никто ж не знает этого. Нет, Тик Ток не заводим, ну нахер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.