ID работы: 11105695

Закрой свой рот

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нурлан Сабуров выглядел так, будто бы вылез из сна какой-нибудь девушки, дрочащей на высоких, красивых корейцев. Изумительная фигура, обтянутая черной футболкой, мужественные выраженные черты лица и глаза. Глубокие, темно-карие глаза. На руках, постоянно что-то чиркующих в двенадцати листовой тетрадке то и дело выступали крупные вены. И чем больше они пульсировали, тем больше во рту Леши скапливалась вязкая слюна. Щербаков готов был поклясться что если он сейчас сглотнет, то звук будет слышно во всей школе. — Леха! — уже не стесняясь орет Рустам и тут же ловит чапалак от соседа по парте. — Так, Саидых.. Саидов.., так Рустам, еще раз повторится, рассажу. — откашливается Татьяна Васильевна. — Не волнуйтесь Татьяна Васильевна, он больше не будет. — обещает за друга Тамби и приветливо улыбается. Этой его улыбке никто отказать не сможет, он знает. Татьяна Васильевна, кажется удовлетворенная ответом кивает и продолжает читать лекцию о правилах поведения в школе. — Ты чего орешь рептилия, — смеется Леха и опирается щекой о тыльную сторону руки. — А потому что ты, залип в одну точку и уже десять минут нас игноришь. — предъявляет Рус и переводит взгляд на нового соседа Алексея. Неужели догадался? Неужели так заметно? — Ничего я не залип. — А по-моему... — Пошел нахуй. — Понял, принял. Тема закрывается как столовая после нашествия вируса. Иронично. Но больше Леша соседа глазами не раздевает. Не дай бог заметит еще. Зато с одноклассниками беседу ведет. Увлеченно. — Эй, а ты чего сидишь? Расскажи о себе что ли. — резко обрывает диалог Тамби и ловит на себе недоумевающие взгляды собеседников. За столами образуется тишина и не покидает эти же столы минуты две точно. — Вы.. мне? — наконец поднимает взгляд брюнет и показывает на себя пальцем. — Он вам. — улыбается Рус и повторяет жест. — Да вроде уже семь лет вместе учимся.. — устанавливает зрительный контакт брюнет и переплетает пальцы между собой, чтобы потом о них опереться. — Вот именно. Семь лет вместе учимся, а о тебе ни черта не знаем. — атакует Рус и Нурлан сдается. — Урок заканчивается, я все равно не успею ничего рассказать. — пожимает плечами брюнет. — На такой случай у нас есть план. — улыбается Рустам и переводит взгляд на соседа по парте. Тот все понимает. — В общем, Нурик. Ты официально приглашен завтра ко мне на ночевку. Отказ не принимается. — А кто еще будет то.. — спрашивает азиат и кладёт голову на кулак, потому что шея затекла от ничего-не-делания. — Пару девчонок, друзья с параллели, Леха, — начинает перечислять Масаев как оказывается прерван. — Я иду. Только бы уши не покраснели. — Ну и отлично. Адрес в общую группу кину. — Он есть в общей группе?! — Я есть в общей группе. — Вот и решили. Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.