Часть 1
21 августа 2021 г., 00:03
Примечания:
ПБ как всегда включена, приятного прочтения
Я вновь просыпаюсь посреди ночи. За окном давно никто не ходит, лишь ветер иногда свистит. С каждой такой ночью все меньше хочется засыпать, дорогой братец. Твое холодное окровавленное тело лежало прямо на моих коленях, как и несколько дней назад. Мне страшно засыпать, поэтому каждый чертов раз я одеваюсь и иду к тебе. Ты давно изменился и, наверное, не простишь меня за ту ложь, но мне и не надо. Главное лишь знать, что ты все ещё дышишь и ходишь по земле — этого хватит.
Я вновь прохожу через эти рассады виноградных лоз. Который раз это за месяц? Шестой? Или вовсе уже за десяток? Я не знаю. Тихий стук о массивные двери винокурни и ты в который раз выходишь меня встречать. Твои такие мягкие и длинные волосы в полном беспорядке, а ночная рубаха слегка съехала. Ты всегда такой очаровательный спросонья.
— Кэйя? Я же говорил тебе уже кучу раз, чтобы ты не приходил на винокурню так поздно, — твой раздраженный взгляд явно просверлит через пару дней таких приходов во мне дыру, но я и не против. — Это уже который раз, а? В отличии от тебя у меня завтра ещё куча работы. Иди домой, — двери винокурни закрываются прямо перед моим лицом. «Ничего, я справлюсь» — повторяю я себе каждый раз после таких встреч. «Ничего, главное что ты в порядке» — звучит эхом в голове, когда я засыпаю под дверьми винокурни.