ID работы: 1110572

Братья навек

Слэш
NC-17
Завершён
244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Виталий любовно разглядывал возбуждённый член Тай Лунга. И тигр, и барс возлежали на широкой двуспальной кровати в гостинице в центре Пекина.       - Ммм, - облизнулся ещё раз Виталий. – Можно попробовать твой леденец?       - Нужно, - промурлыкал Тай, устраиваясь поудобнее.       - Я так давно тебя не видел, мой сладкий, - проворковал тигр, слегка касаясь подушечками лап влажной плоти барса. – Спасибо, что пригласил.       - Ты это мне, или моему члену? – с усмешкой вопросил пятнистый, шипя от тигриных прикосновений.       - Тебе, узкоглазый, тебе, - промурлыкал Виталий, на мгновение подняв глаза. Поглаживая налитый желанием член Тай Лунга, моля, чтобы он увеличился ещё больше, тигр продолжил: - Да, а кстати, как тебе наша Джия?       - Горячая штучка, - зажмурился от нахлынувших воспоминаний барс. – А наша Тигрица?       - Слишком строптивая, но я оказался настойчив и бескомпромиссен, - усмехнулся в усы русский и погрузил в пасть напряжённый член партнёра.       Тай Лунг выгнулся, зашипев, и впился когтями в простыню. Обжигающие ласки Виталия сводили его с ума. Насасывая потемневший от прилива крови член китайца, русский всё сильнее ощущал, что ещё немного – и он не выдержит. Член Виталия болтался, покачиваясь, между крепких бёдер, яйца налились тяжестью… Тигр помнил, как месяц назад в московской гостинице этот барс оттрахал его в зад, когда они застряли в лифте посреди ночи. Тогда Виталию очень понравился пылкий узкоглазый незнакомец, едва говоривший по-русски. А потом он предложил Виталию обменяться партнёршами, и Джию увезли в Поднебесную, а Тигрица осталась в Москве. Да, это было незабываемо.       Погружая едва проходивший ему в глотку твёрдый, готовый вот-вот разрядиться член китайца, русский сглатывал головку, доводя партнёра до томных всхлипываний, и поглаживал внутреннюю поверхность его бёдер, покрытых серой пятнистой шерстью. Словно бы невзначай задевал яички, заставляя барса подаваться вперёд, глубже заталкивая изнывающий член в глотку тигра…       Участив фрикции, Тай Лунг начал постанывать в голос. Виталий жадно сжимал губы, подаваясь навстречу толчкам, лаская языком оплетённую вздувшимися венами поверхность возбуждённого органа. И спустя несколько секунд пятнистый китаец кончил в рот полосатого русского.       Проглотив сперму и жадно облизав пульсирующий, опустошённый орган, Виталий, не в силах больше сдерживать свои желания, подтянулся к Тай Лунгу, хриплый рык которого в момент оргазма ещё стоял в его ушах, и перевернул китайца на живот. Барс зарычал, когда тяжёлое тело тигра придавило его к кровати, и вцепился в подушку, но Виталий лизнул его в затылок, успокаивая, смиряя с неизбежным, и вогнал истекающий смазкой орган в уже разработанное пальцами за полчаса до этого анальное отверстие.       - Чёртов русский, - зашипел Тай Лунг, ощутив внутри себя раскалённую плоть тигра. – Быстрее, демон тебя раздери, быстрее!       Нетерпеливый рык Виталия был ему ответом. Он только что погрузил свой член внутрь Тая до самых яиц, и теперь плавно, неспешно двигался, явно не собираясь поторапливаться.       Обмякший член барса вновь стал увеличиваться – этому поспособствовало трение о простыни. Тай застонал сквозь стиснутые зубы и ухватился лапами за спинку их общего ложа. Немного увеличив темп, Виталий обнял партнёра, покусывая его за загривок, и попеременно лаская встающий член китайца. Тай Лунг глухо простонал, затем ещё раз и ещё, умоляя тигра не останавливаться и ускорить толчки, но Виталий ещё не успел насладиться своим превосходством над «старшим братом». Это опьяняло его, возвышало над грозным союзником, тешило известное русское самолюбие.       Завывания сгорающего от похоти Тай Лунга вскоре стали невыносимы и чересчур громки: в соседних номерах, должно быть, уже пили валерьянку, гадая, что за полтергейст поселился в гостинице. Барс, изнывая от желания, приподнимал зад навстречу долбящему его тигру, извивался, раздирал бельё острыми когтями. А его полосатый «младший брат» невозмутимо терзал узкий проход пятнистого своим горячим членом.       Наконец, Виталий сдался на милость партнёру и ускорил темп - его выдержка была тоже далеко не железной, что он и дал понять барсу. Страсть сжигала его, стремясь вырваться на волю очистительной струёй, и русский обхватил бёдра китайца, скорчившись в дугу, усилив мощные толчки. Тай Лунг зарычал, почувствовав приближение своего второго оргазма, и кончил вместе с извергнувшимся внутрь него Виталием, огласив помещение хоровым рыком.       Вытащив запачканный спермой член из ануса барса, тигр в изнеможении рухнул рядом на кровать, успев заметить, что простыня под барсом запачкана спермой последнего. Недовольно зарычав, он толкнул приходящего в себя китайца.       - Что ты наделал, узкоглазый! Персонал нас убьёт!       Тай Лунг непонимающе скосил на него янтарные глаза.       - Какой персонал? – спросил он с видом накуренного негритёнка.       Виталий удручённо вздохнул.       - Забыл, что мы в гостинице? Ай, ладно, я сожгу простыню. А теперь отдыхай, рисоед, я пошёл в душ.       - А ты - борщеед и водкопит, - пробубнил Тай, проваливаясь в сон. – Джия… Где же ты, Джия? Покажи мне свою киску…       И захрапел, утомлённый оргией, на испачканной простыне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.