ID работы: 11105787

кодовое название «мстители»

Смешанная
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 159 Отзывы 96 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:

пользователь Стив Роджерс создал(а) чат «Мстители».

07:56

Стив Роджерс: Всем доброго утра. Этот чат создан для обсуждения важных заданий, попрошу вас не засорять его. Тони Старк: Доброе утро? Смело с твоей стороны полагать, что я ложился спать, Сосулька. Стив Роджерс: Я говорил не только тебе, Тони. Тони Старк: В этом чате только мы с тобой. Я, конечно, понимаю, я твой любимчик, а у тебя мозги все еще не отмерзли, но сейчас я не горю желанием обсуждать какие-либо вопросы с тобой. Хотя, если ты принесешь мне кофейку? Стив Роджерс: Прошу прощения, я ещё не разобрался в этом странном гаджете. Тони Старк: Ты все никак не можешь запомнить слово «смартфон»?

пользователь Стив Роджерс добавил(а) пользователя Наташа Романофф и ещё 4 человека.

Клинт Бартон: опа опа че за движ Тони Старк: Наш Кэп нашел себе новую игрушку и теперь балуется ей. Клинт Бартон: а че случилось со старой? Тони Старк: Ты про Барнса? Он на задании, вернется еще не скоро. Вот Сосульке и не чем заняться. Стив Роджерс: Очень смешно, Старк. Но я попросил не засорять чат. Тони Старк: Ни в коем случае, Капитан. Клинт Бартон: эх голубки слюнявятся Тони Старк: Увольте, я не хочу на себе опробывать новую винтовку Барнса. Джеймс Барнс: Правильно мыслишь. Клинт Бартон: природа настолько очистилась что баки вспомнил про телефон ничего себе вау Джеймс Барнс: Не заткнешься, нашпигую свинцом, как и Старка. Тони Старк: Боюсь, боюсь. Стиви, угомони своего бешеного. Стив Роджерс: Он не мой... Джеймс Барнс: Всмысле. Наташа Романофф: SUKA. BLYAT'. Тони Старк: Вы так разозлили Наташу, что она пишет на русском, поздравляю. Пожалуй, снова засяду на пару часов в мастерской. Не зовите меня ближайшие сутки, друзья мои. Клинт Бартон: ииии он исчез как и всегда Наташа Романофф: можно вас спросить? какого хуя вы решили создать чат, добавить меня туда, не спросив, а надо ли мне это вообще, и начать переписываться по какой-то идиотской причине в чертовых восемь утра? Клинт Бартон: она так быстро печатает.... мне кажется у нее сейчас или пальцы сломаются или телефон от того как яростно она тычет в него а время было начало девятого вообще то Наташа Романофф: мне однохуйственно. как и моему пиздопроёбаному сну. Клинт Бартон: какие слова... кажется я влюбился Стив Роджерс: Нат, прошу прощения, мы не хотели как-либо мешать твоему сну. Но, пожалуйста, не выражайся. Наташа Романофф: кто посмеет написать что-нибудь ещё, оторву голову, суки.

09:35

Сэм Уилсон: Воу, ребят, что я пропустил? Ребята? Наташа Романофф: ....... Клинт Бартон: пизда тебе сэм Тони Старк: И глазам Стива тоже. Клинт Бартон: рип(
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.