ID работы: 11105787

кодовое название «мстители»

Смешанная
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 159 Отзывы 96 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста

«Мстители»

10:19

паучий сын: нам только что на биологии сказали, что если бы все пауки работали сообща, то они бы истребили человечество за год Сэм Уилсон: Только в этом чатите такие интересные истории. скорострел: согласен. Стив Роджерс: Очень познавательно, Питер. богатый дед: Ок. паучья мать: хуек. Пит, собираем армию, нападаем на базу щита. богатый дед: Если вы собрались делать это в моей башне, то сразу нет. паучья мать: да ладно тебе, соберем команду и спокойно пойдем штурмом на щит. богатый дед: Вам напомнить про то, как вы собирали команду комаров с помощью лака для волос? паучья мать: да лан, Тони, мы шутим. паучий сын: всм шутим, я уже все подготовил паучья мать: он же нам потом снова пизды даст. паучий сын: ну и ладно, мы на него тоже армию пауков натравим, как в прошлый раз с комарами богатый дед: Вам вообще без разницы, что я все еще тут? скорострел: звучит весело, я с вами. Клинт тоже. старпёр: что тоже скорострел: снова зрение подводит? чат прочитай. старпёр: так я не соглашался скорострел: так я за тебя согласился, не волнуйся. старпёр: че паучий сын: уву, как мило богатый дед: Я шутка для вас? паучий сын: пустое сообщение))) богатый дед: Паркер. паучий сын: что, я хотел быть как вы богатый дед: А надо быть лучше. паучий сын: плачу слезами😭😭 паучья мать: мой мальчик драма квинн.

пользователь Ванда Максимофф создал(а) чат «Поклоняемся Наташе Романофф».

пользователь Ванда Максимофф добавил(а) паучий сын и ещё 1 человека.

Ванда Максимофф: Наташа прекрасна, вы знали? паучий сын: взвхыхзазвхв ты говоришь нам это каждый день, лмао Ванда Максимофф: это неважно. она такаяяяяя............ АААААА вы слышали ее шутки? а как она на русском разговаривает. блятъ, я влюбилась....... паучий сын: так много точек скорострел: вообще т ты так же пишешь. ну и раз такой флэшмоб вы вообще видели Клинта? паучий сын: понеслась скорострел: ты просто завидуешь. паучий сын: что вы сохнете по тому, кто не отвечает вам взаимностью? скорострел: друг, че за буллинг(( Ванда Максимофф: говоришь так, будто у тебя они есть. паучий сын: может и есть.... скорострел: а я что говорил, так же пишешь. ЧТОП СТО Ванда Максимофф: АААААААА ПИТ парень, девушка? скорострел: папочка, мамочка? Ванда Максимофф: Пьетро >:( паучий сын: ну у меня есть Уэйд скорострел: что, тот самый уэйд? паучий сын: угу. скорострел: ПДЖВЗВДЧДВЫДДВ ЧТ паучий сын: зачем ты проехался головой по клавиатуре? скорострел: ты влип, бро. паучий сын: спасибо, бро Ванда Максимофф: вы о ком? скорострел: она не догадывается? паучий сын: неа скорострел: это к лучшему. паучий сын: согласен Ванда Максимофф: вам норм? :( о чём вы?

пользователь скорострел не в сети.

пользователь паучий сын не в сети.

Ванда Максимофф: класс друзья.

«Мстители»

16:49

старпёр: так у нат скоро др нам надо устроить тусняк паучья мать: говоришь как дед. я за. старпёр: блин скорострел: вот лох.

пользователь старпёр исключил(а) пользователя паучья мать.

старпёр: можем продолжать паучий сын: нет, не можем

пользователь паучий сын изменил(а) название чата «Мстители».

«мстители без главного мстителя»

богатый дед: Я думал Я главный Мститель. паучий сын: конечно, конечно, мистер-огромное-эго старпёр: онет он щас опять это скажет скорострел: что скажу паучий сын: как ты понял, что он говорил про тебя? скорострел: миндальная связь. ментальная* паучий сын: ты хотел сказать один мозг на двоих? старпёр: отстань мелочь паучий сын: эээ, дед скорострел: не обижай деда. паучий сын: топ 10 аниме предательств Сэм Уилсон: Это будет продолжаться вечно. старпёр: не лезь птичка о точн

пользователь старпёр изменил(а) имя пользователя Сэм Уилсон.

птичка: За что. старпёр: так вот я продолжу я все придумал мы едем к старку домой и празднуем там скорострел: и? и это все, что ты придумал? старпёр: а че еще надо скорострел: хз я согласен Ванда Максимофф: Я тоже. паучий сын: согласен Стив Роджерс: Мы с Баки тоже согласны. паучий сын: Стив ответил за Баки, мило) богатый дед: Меня спросить не хотите? скорострел: нет. старпёр: нет паучий сын: вы отправили сообщение в одно время, как мило <З скорострел: у тебя сегодня настроение хорошее? паучий сын: у меня оно всегда хорошее, лмао скорострел: сегодня особенно? паучий сын: возможно скорострел: я даже знаю почему)) паучий сын: :0 скорострел: ехехехехех богатый дед: О чем вы? паучий сын: пьетро нет скорострел: пьетро да старпёр: пизда скорострел: питер хочет сказать паучий сын: я убью тебя. скорострел: что он- паучий сын: ПЬЕТРО ПОЖАЛУЙСТА скорострел: высший балл по испанскому получил паучий сын: ты скорострел: я))) паучий сын: ненавижу тебя, друк))) скорострел: ))) Стив Роджер: Я рад за тебя, Питер. Ты молодец. паучий сын: спасибо, стив богатый дед: Ты так боялся рассказать нам о пятерке по испанскому, карапуз? паучий сын: ну, нет? и не зовите меня так скорострел: он просто хотел сюрприз сделать) паучий сын: угу, сюрприз) старпёр: от этих скобочек веет негативом присоединяюсь) паучий сын: дед пытается в тренды, лмао Ванда Максимофф: так мы решили? празднуем в доме Старков? старпёр: да скорострел: да паучий сын: да Стив Роджерс: Да. богатый дед: Нет. Ванда Максимофф: единогласно. завтра скину список того, что нужно купить. богатый дед: ?? скорострел: ехехехехехе)

«Поклоняемся Наташе Романофф»

21:52

Ванда Максимофф: стойте. вы имели ввиду Дэдпула?? скорострел: мать прозрела. паучий сын: пьЕТРО
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.