ID работы: 11105787

кодовое название «мстители»

Смешанная
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 159 Отзывы 96 В сборник Скачать

chapter 11

Настройки текста
Примечания:

«мстители без главного мстителя»

00:24

паучья мать: тут неожиданно ко мне вернулась моя сестра. я добавлю ее сюда, вы ведь не против. паучий сын: и как обычно она не спрашивает разрешения, а просто делает...

пользователь паучья мать добавил(а) пользователя мини вдова.

мини вдова: это бритни сучки и я вернулась скорострел: она уже мне нравится. паучий сын: мне тоже!! паучья мать: не волнуйтесь, это действительно быстро пройдет. мини вдова: грубо) ведьма без гроша: привет, мини плагиат наташи!!! мини вдова: привет ведьма закадрившая мою сестру! ведьма без гроша: откуда ты.... мини вдова: я много чего про тебя знаю ведьма без гроша: у вас это семейное?? паучий сын: (они сейчас через экран друг друга поубивают?) скорострел: (надеюсь, что нет, мне нужна моя сестра живой) паучья мать: вы в курсе, что если вы напишете со скобочками, все все равно будут видеть то, что вы написали? паучий сын: О_о скорострел: о_О паучья мать: мои дети — дебилы. скорострел: чет невесело как-то( паучья мать: 🎉🥳мои дети — дебилы.💐🥳🎉 мини вдова: я так давно тебя не видела что у тебя уже и дети появились... паучья мать: может если б ты не пропала на шесть лет, то знала бы. мини вдова: ой да ладно тебе я же уже извинилась паучья мать: этого мало, Лена. паучий сын: (им без разницы на то, что на самом деле, мы с тобой не дети нат?) скорострел: (скорее всего, друг..) мини вдова: так дети нат или не дети нат? паучья мать: господи. локи супер бог: че вы такие злые все, смертные? давайте лучше устроим вечеринку в честь того, что наташенька вернула себе сестру паучий сын: опять с выпивкой? локи супер бог: конечно паучий сын: тебя в винном погребе асгарда забанили? локи супер бог: с ними скучно просто мини вдова: нихуя у вас и боги есть а где пруфы того что ты бог? локи супер бог: сука опять??!??!? мини вдова: в письменном виде доказательства предоставь локи супер бог: просто иди нахуй мини вдова: слит так что на счет тусовки? я так хочу со всеми вами встретиться ребятки богатый дед: Если это будет происходить у меня, я не согласен. паучий сын: и вы буквально пили вчера??? мини вдова: меня то там не было паучий сын: резонно локи супер бог: окей, карк согласен, значит празднуем у него богатый дед: Я НЕ СОГЛАСЕН. локи супер бог: как похуй мини вдова: ура вечериночка еще и в мою честь паучий сын: а может лучше в куда-нибудь сходим все вместе скорострел: в кино на фиксиков они чинят изнутри утюги, моторы, телефоны мп3, прочие приборы паучий сын: без них часы не ходят, без них не светит свет ведьма без гроша: клоуны скорострел: а кто такие фиксики ну ты всё испортила, сис :( паучий сын: буллинг нас((( может тогда на каток сходим а вообще, скоро новый год мы обязаны сходить на каток богатый дед: Новый год через несколько недель, Пит. паучий сын: снег! лежит! на! улице! значит! скоро! нг! идем на каток ведьма без гроша: я не против. и всё равно пить особо не хочется. паучья мать: я тоже согласна. мини вдова: ну конечно🤩🤩 богатый дед: Я согласен на счет катка, карапуз. скорострел: а я не хочу как-то. паучий сын: а, пьетро, клинт пойдет, кста старпёр: ага скорострел: ну так чё, во сколько, куда идём???? паучий сын: совершенно не палевно, друк давайте тогда завтра в 5 соберемся паучья мать: отлично. паучий сын: а фейковый бог слился после того, как сказали, что алкоголя не будет, да? локи супер бог: пизда не волнуйся, я тоже буду паучий сын: жаль локи супер бог: эээ бля муж стива не кальмара: Блять, если вы сейчас не перестаете строчить и не ложитесь спать, можете прощаться с жизнью. птичка: + стив не кальмар: + скорострел: фу, токсики. паучий сын: согласен муж стива не кальмара: Спать.

ведьма без гроша паучья мать

00:47

ведьма без гроша: ты не спишь? паучья мать: нет, милая. что-то случилось? ведьма без гроша: ух, всё ещё не могу привыкнуть к этому. паучья мать: к чему именно? ведьма без гроша: ну, к тому, что мы встречаемся, как ты меня называешь, что беспокоишься обо мне. паучья мать: я и раньше беспокоилась о тебе. ведьма без гроша: я знаю, просто я так долго была влюблена в тебя и привыкла к этой безответной любви, что мне сложно поверить, что теперь всё взаимно. паучья мать: ты давно влюблена в меня? ведьма без гроша: чуть больше полугода... но сейчас всё в порядке, правда. паучья мать: все действительно в порядке или ты все-таки беспокоишься о том, что подумает моя сестра? ведьма без гроша: я не понимаю, как ты постоянно вычисляешь, что меня беспокоит😫 паучья мать: я хорошо тебя знаю. ведьма без гроша: меня немного пугает ваше с Леной "хорошо тебя знаю"... паучья мать: ахаха почему мнение Лены тебя так волнует? ведьма без гроша: она ведь твоя сестра! я не хочу вставать между вами, тем более, когда она вернулась к тебе спустя шесть лет. а мне кажется, когда мы встретимся, она меня убьёт... паучья мать: не волнуйся, она точно этого не сделает, хоть и создает такое впечатление. если хочешь, я могу поговорить с ней. ведьма без гроша: я думаю, вы в любом случае поговорите сегодня. я просто хочу, чтобы ваши взаимоотношения наладились. и чтобы она не хотела меня убить (;´༎ຶٹ༎ຶ`) паучья мать: мы же можем обсудим все это позже? как раз перед тем, как мы пойдем гулять. а сейчас, можешь прийти ко мне? ведьма без гроша: хорошо, значит завтра и я уже бегу!!💗

«разберитесь со своими проблемами, я не ваш психолог»

09:58

скорострел: можно я пожалуюсь?? паучий сын: нет ведьма без гроша: омг питер скорострел: итак я щас иду из магазинчика и вижу кота чёрного на дороге рядом с сугробом подхожу, крч, чтобы погладить а это пакет((((( паучий сын: втф, пьетро, я спал скорострел: эььэьыэыыьы(((ьы((э теперь я хочу кота :( паучий сын: ну, поздравляю, и что нам делать с этой информацией? скорострел: не знаю?? паучий сын: лмао, я спать скорострел: как наташа теперь, да? паучий сын: какая мать, такой и сын скорострел: агада опять учил свою геометрию до утра? паучий сын: когда-нибудь она спасет мне жизнь скорострел: так много вопросов.... блдть я поскользнулся. паучий сын: лох скорострел: ну ты конечно разъебал меня по фактам. но у меня есть последний аргумент.

пользователь скорострел добавил(а) пользователя паучья мать.

ведьма без гроша: БЛЯТЬ ТЫ ОХУЕЛ ОНА ЩАС ВСЁ ТУТ ПРОЧИТАЕТ УДАЛИИИИИ ПЬКТРО скорострел: ЫЭЗЫЖВЩСЗРЗУХЖЫ

пользователь паучий сын исключил(а) пользователя паучья мать.

паучий сын: да, прикольно но больше так не делай ведьма без гроша: не то утоплю. скорострел: :0

«мстители без главного мстителя»

16:41

старпёр: мы все собрались блять а где ленчик богатый дед: Можешь позвонить ей? старпёр: неа богатый дед: Почему? старпёр: я хаваю у меня руки грязные таша потом песды даст если я телефон запачкаю скорострел: окей???? паучья мать: мы с Вандой встретим её и будем там уже. скорострел: а нам сказать об этом? ведьма без гроша: мы забыли(( скорострел: а... фейковые друзья..... точно..... паучья мать: и Лена не отвечает на звонки. богатый дед: Зачем ей тогда вообще телефон? скорострел: по-твоему телефон нужен только для звонков?? богатый дед: А для чего еще? скорострел: ХВЖАЖАДВЗЗВЗВЗВХВ ВОТ ЭТО ТЫ КОНЕЧНО РАССМЕШИЛ НАСМЕШНИЛ РАСМЕШНИЛ паучий сын: ЛМАО телефон для того чтобы ЗВОНИТЬ!! ведьма без гроша: Я В ГРОБ !!ТЕЛЕФОН ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ!! скорострел: у всех телефон предназначен только для мемов паучий сын: воистину богатый дед: Кажется, я никогда не пойму современных детей. ведьма без гроша: мы зашли в магаз за подарками и тут всё такое дорогое в этом мире нет ничего бесплатного... скорострел: плачу слезами мини вдова: все будет бесплатным, если ты за это не платишь паучья мать: ЛЕНА НЕТ мини вдова: ЛЕНА ДА паучья мать: ТЫ ЧТО-ТО СПИЗДИЛА УЖЕ, ДА? скорострел: пит, мы обязаны с ней встретиться как можно скорее. паучий сын: я уже бегу!!

17:25

мини вдова: почему ваш бог катается как.. бог?? скорострел: во1, он не наш, он приёмный во2, в асгарде научился наверное мини вдова: асгард это пиво такое? богатый дед: Ну почти. скорострел: лол, к наташе уже четвёртый раз за вечер подошли сфоткаться у неё такое лицо заёбаное. мне кажется, она может убить кого-нибудь, а мы этого и не узнаем. птичка: А к нам никто не подходит( паучий сын: АХАХАХАХАХА паучья мать: .... я никогда в жизни не делала ничего плохого. ведьма без гроша: я знаю это, и я люблю тебя. паучий сын: ЛЮБЛЮ СВОИХ МАМ!!!! скорострел: как мило Клинт, почему у нас не так? старпёр: потому что ты долбаеб паучий сын: И ИХ Я ЛЮБЛЮ ТОЖЕ!!

17:37

паучья мать: почему меня постоянно подрезает какой-то пидор? старпёр: аахахах наташа блятб мини вдова: в следующий раз просто выбей ему челюсть делов то стив не кальмар: Я не знаю, стоит ли говорить, что нельзя поступать так с гражданскими. богатый дед: Бесполезно. скорострел: меня он тоже бесит. типо, бить хороших людей плохо, НО если кто-то ударит его, я скажу ему, что люблю его. паучий сын: гениально старпёр: и как тут удержаться скорострел: ... стив не кальмар: О нет.

17:58

скорострел: я щас купил себе киндер. паучий сын: ты такой богатый.. скорострел: лол, я пользуюсь картой т*ни. паучий сын: ВХАХХААХАХ Т*НИ скорострел: КАК УДАЛИТЬ СМС богатый дед: Так вот почему каждый месяц у меня уходит 10 долларов на подписку на Нетфликс. старпёр: ну как можно было так спалиться скорострел: :( паучий сын: так че там с киндером? скорострел: а, точно я уже съел весь шоколад и мне попался кот в игрушке! сижу, любуюсь котом)) старпёр: я тоже сижу любуюсь котом скорострел: ты буквально сидишь напротив меня лол стоп... паучий сын: да лол) мини вдова: я щас умру... ведьма без гроша: у меня сейчас ебальник треснет, верещу!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.