ID работы: 11105795

Море внутри

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

silent boarding gate

Настройки текста
Примечания:
      Теплые кончики пальцев вели вверх по шее, нежно проводя по белоснежной коже, иногда аккуратно задевая кончиками ногтей. Линии вьются словно художник работает над новой абстрактной картиной, в которой не было смысла и красок, лишь прикосновения.       Дойдя до линии подбородка, художник меняет свою кисть. Пальцы сменяет кончик носа и теплое дыхание. Линия идет вверх слегка касаясь щек, носа, губ. — Родинки, — обратил внимание на столь прекрасное проявление индивидуальности, Минхао аккуратно докоснулся до них, — Раз, два, три.       Он невесомо касается их губами, словно закрашивает. Пытается через прикосновение передать всю палитру чувств и ощущений, что он испытывает.       Они были разбросаны по лицу словно небольшие кляксы, поставленные на полотне картины. Разлитые случайно, на щеке и так близко к губам.       Родинка на щеке его любимая. Она была неповторима, отличительная особенность, одинокая звезда. Парень очень любил ее целовать.       Две другие были чуть выше губ, поэтому целовать их всегда было очень трепетно для Хао. Они словно были одинаковы и зеркальны друг другу. Симметрия в реальном ее проявлении. Одно неловкое движение и все стены, которые возводил парень, могли бы обрушиться.       Губы были запретной территорией для него. Минхао никогда не целовал губы. Словно картины в музее, они для него были неприкасаемы, ограждены тысячами лент и внутренними барьерами. Он просто не мог перейти эту грань, ведь после нее неизвестность.       Кажется, что ты можешь вот-вот взять и докоснуться до искусства, прочувствовать весь замысел создателя. Но это все равно будет миражом. Ты никогда не узнаешь, что хотел сказать художник.       Переведя взгляд прямо в глаза Джуну, Минхао немного затушевался. Страх начал сковывать его тело, немного потряхивало. Сердце начинало биться быстрее только от одной мысли о поцелуе.       Джунхуэй позволяет ему разобраться в себе и своих страхах, понимая, что Минхао это нужно. Внимательно смотрит в чужие глаза не отводя взгляд, пытаясь уловить что у него там в голове. — Хао, — он нежно взял чужие руки и соеденил их, переплетая пальцы между собой, — если тебе необходимо время, то не стоит себя ломать. Мы не торопимся.       И улыбнулся. Той самой яркой улыбкой, которой мог только он. Провел рукой по плечу, слегка сжал и утянул в крепкие объятия, зарывая нос в темные волосы парня.       Они просто стояли и обнимались. Чувствовали как близки друг другу, мир словно остановился. Страхи, плохие мысли и комплексы сразу пропадают когда они рядом друг с другом. Тепло Джуна окутывает все тело словно одеяло. Хочется стоять вот так вечность или даже чуть больше.       Ладони Джуна нежно треплют волосы Минхао, перебирают. Пальцы невольно путаются. Он оставляет невесомый поцелуй в макушку. Для них это было доверие друг другу и осознанием того, что они есть друг у друга.       Медленно вдыхая запах футболки Джуна, Минхао поднимает голову и смотрит прямо вглубь чужих глаз. Сейчас именно тот момент, когда надо побороть свои страхи. И дышать станет легче.       Мысли все еще бешено бегали у него в голове. Страх начинал сковывать, Минхао отвел взгляд. Джун заметил это и взял его руки в свои. — Ныряй в море страха, и волны вынесут тебя на новые берега твоей души.       Минхао перевел взгляд обратно и застыл. Ему нечего бояться. Все страхи только у него в голове. Ему сейчас надо переступить через себя и идти дальше. Вдох. Выдох.       Положив руку на плечо, он прикрыл глаза и медленно начал приближаться. Разница в росте была небольшой, но парень встал на носочки, чтоб дотянуться до старшего.       Задержав дыхание, ныряет.       Не осмысливая, просто падает в неизвестность. Что ему всегда раньше мешало — мысли. Падаешь в момент, не осмысливая. Так и дышать свободнее.       Слушает сердце, там слышны волны. Мир словно согрелся. Так спокойно.       Неспешные аккуратные прикосновение губ, осторожные. Джун позволяет Минхао действовать, расширять границы своей свободы.       «Это не страшно», — поймал себя на мысли Минхао, когда сам для себя заметил что поцелуи стали уверенее.       Даже смешно стало. Минхао отстранился, соприкоснулся лбом с парнем, прикрыл глаза и тихо засмеялся. Старший лишь вопросительно изогнул бровь и тоже засмеялся. — Когда переступаешь через свои страхи, потом оборачиваешься, понимаешь, как же ничтожно все это было.       Аккуратно касаясь шеи Джуна, Хао начал снова выводить свои невесомые бесцветные рисунки кончиками пальцев. Томно вглядываясь в глаза напротив. Минхао тонул. — Чувствуешь, как круто преодолевать свои страхи? — Я чувствую, что хочу тонуть и целовать тебя как минимум вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.