ID работы: 11105817

Я наконец-то увижусь с ним...

Слэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шаг в пустоту.

Настройки текста
Я больше не вернусь. Забудь меня навсегда. Вару.       -Что..? Нет... Нет. Нет! Только не это! Почему?.. - слёзы стекали по щекам так, будто кто-то выли вёдра воды на глаза. Ужасное чувство.

***

      -Данте, почему он ушёл? Разве что-то было не так? - два парня сидели в небольшой комнате, наполненной грязью и пылью. В углу стояло десять, не меньше, пустых бутылок от алкоголя, что сразу давали понять о запущенности и ужасном состоянии хозяина. -Тебе следует подумать о себе, Ромео. Ты алкоголик с нарушенным режимом сна, ты почти не ешь, и, к тому же, живёшь в грязи и хаосе. Я понимаю, Вару был тебе важен и любим, но он умер, по своей воле. Отпусти его, как он и просил. Забудь его. Навсегда. -Но- но он был.. был- я.. - слова застревали в горле, не давая произнести то, что в любом случае никак не поможет. -Я закажу тебе клининг, а ты прогуляйся. Сходи к кому-нибудь из наших, но ни в коем случае, слышишь? Ни в коем случае не заводи тему с Вару. Он был близок всем почти так же как и тебе. Обсуждение его смерти навредит и им, и тебе особенно.

***

      Ромео шёл по улице, не замечая косых взглядов, что смотрели на его волосы и одежду, что составлялись по последней моде, к тому же в розовых тонах. Но ему не было дела. Он думал о парне, что спрыгнул с крыши 10-го этажа, соответственно разбившись. Они вместе любили друг друга, жили вместе и разделяли одни и те же интересы, радуясь любой секунде жизни.       -Тебе одиноко, так? У меня были причины сделать это. Я вернулся специально для тебя, ты счастлив?       -Это не возможно. Ты просто галлюцинация..       -Да брось. Ты не хочешь, ты умоляешь мир вернуть меня, не так ли? - в голосе духа будто отражались все проблемы одного лишь человека, того, кто шёл возле него.       -Я иду к Феликсу, не мешай мне. Разве не ты хотел своего полного исчезновения?       -Как хочешь.

***

      Постучавшись, Ромео придумывал оправдания своему виду, но парень с жёлтыми волосами ничего не спросил и просто впустил парня внутрь.       -Так... Что тебя сюда привело? Ты не приходил сюда с.. ты не приходил сюда три месяца. Что случилось? - Феликс понимал, что заговорить о смерти возлюбленного Ромео будет не просто ужасной идеей, а самым худшим решении за сегодня.       -Я вижу его... Послветуй мне таблетки, пожалуйста. Я не хочу испытывать боль. Она такая жгучая. И я не могу так больше. Воспоминания о его улыбке разъедают меня изнутри. Мне ужасно больно... - казалось, вот вот слёзы, что подобны кипятку, сожгут кожу Ромео.       -Ох.. "Раз ты так хочешь..." Попробуй Галоперидол. У меня, кажется, была баночка.. - уйдя, но вернувшись через 5 минут Феликс протянул Королю таблетки. - Держи. Может быть поможет.

***

      -Так почему ты не пьёшь их?       -Я.. не могу. Прошу, вернись ко мне... Как мне возродить тебя? Это возможно? Вернись, умоляю...       -Знаешь, тебе пора отпустить меня. Я давно мёртв. Всё, что я говорю - твоё воображение.       -... - парень молчал, не зная что ответить. Будучи одним из самых эмоциональных людей он снова плакал. Это раздражало парящего рядом духа. - Я не могу... Т-Ты слишком много значишь для меня! Почему ты ушёл? Я... Я ненавижу тебя. Я ненавижу себя. Знаешь что?       Ромео вышел из двери своей квартиры и, вытирая сопли, пошёл в сторону лестничной площадке, зайдя на которую отправился вверх по ступеням. Оказавшись на крыше, он встал у самого края. Он в последний раз видит закат. Он в последний раз видит Феликса, что стоял вместе с Данте у подъезда. Они смотрят вверх, прямо на тощую, но очень яркую фигуру. Рядом с ним парит зелёный, почти прозрачный призрак с блестящими, но тоже прозрачными очками со спиралью. Десятки людей, что собрались у подъезда видели его. Видели их. Они кричали о том, что вся жизнь впереди, что ему ещё рано умирать. Но было поздно. Шагнув в пустоту, Ромео задержал дыхание. Всё в его жизни сейчас было последним.

"Я наконец-то увижусь с ним..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.