«Даша-путешественница». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Вперёд, Диего, вперёд!». Быть подругой Алисы и Диего Маркес (#1)

Настройки текста
Примечания:
Быть подругой Алисы и Диего Маркес: • Ты была подругой Алисы по школе. • Потом, узнав о том, что её семья спасает животных и помогает им, ты тоже захотела. Хотя бы попробовать. • До этого ты никогда особо не интересовалась животными. Особенно дикими. Да, у тебя было несколько домашних питомцев, но это были питомцы родителей, по большей части, хотя их брали тебе. • Алиса привела тебя в Центр спасения животных. • Там ты быстро подружилась с её младшим братом, Диего. • Немного опасалась малыша Ягуара и его мамы, но они оказались удивительно умными созданиями. • Во время миссий Диего в джунглях или в различных других местах ты оставалась с Алисой в Центре спасения животных, помогая ей, чем можешь. • Чаще всего ты искала информацию о различных животных. • Но Алиса иногда тоже отправлялась на миссию вместе с Диего, чтобы помочь ему, и тогда за главную в Центре спасения животных оставалась ты. В такие моменты родители Алисы и Диего иногда тоже приходили, чтобы проконтролировать ситуацию, вдруг она выйдет из-под твоего контроля, но обычно всё было спокойно. • Алиса и Диего были невероятно дружны и ты не могла перестать удивляться этому. • Когда к ним приехала их кузина, Даша, вам стало ещё веселее, ведь у неё была специальная Карта, которая помогала ей в приключениях, а так же с ней приехал и её друг, обезьянка Башмачок. • В этот период Диего часто отправлялся на миссию не с Алисой, а с Дашей, которая помогала ему по мере своих возможностей. • Ты очень радовалась, когда миссии ребят заканчивались успешно. • Многие из животных, спасённых лично ими или их родителями, жили в самом Центре спасения животных или же оставались там, пока шло их лечение или реабилитация после спасения. • Ты очень дорожила вашей дружбой с Алисой и Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.