ID работы: 11105869

Савченко Олег Вадимович.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пришёл. ты приходишь каждый четверг и субботу. маршрут по квартире один тот же: комната, ванна, кухня. снова сидишь на кухне смотря на мое фото с черной лентой в углу,плачешь ,моей фотографии выговариваешься: рассказываешь о новых песнях,ужасной погоде и родителях, вспоминаешь наше знакомство. оно, кстати, забавным было,мы на крыше железной стояли, болтали долго,я истории всякие рассказывал, ты их с первой минуты всерьез начал воспринимать. многие не верили, говорили мол-брешу, но только не ты. мне нравилось рассказывать их тебе, ты искренне смеялся, удивлялся и плакал. это самые искренние эмоции что я видел. я очень люблю твои мягкие кудри!- говорил тебе это сотни,тысячи раз, а ты смеялся и отвечал:ты мои кудри любишь больше чем я. готов тонуть в них вечность, они всегда шелковые и пахнут лаймом. они великолепны знаешь, олеж,я когда понял что мне не долго осталось, решил с тобой это время провести, даже с наркотой завязал, ты так радовался, сказал что доделаешь дела в Питере и мы на родину поедем, к родителям, а я же знал, не поедем. я никогда не любил чтоб меня жалели,и сам себя не жалел.но ты стал единственным человеком от которого я это принимал, ты был самым важным в моей жизни, как брат родной, и мамка моя, сыночком тебя называла. мама всегда мне говорила что то считаешь важным нужно говорить сразу и прямо сейчас, иначе потом будет поздно, а я ведь так тебе и не сказал что. я люблю тебя, Савченко Олег Вадимович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.