ID работы: 11105872

Нежность

Kim Basinger, Gia Marie Carangi (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тем мартовским весенним днем, когда солнце ярко светило в окно маленькой уютной комнаты отеля, Джиа пила кофе и не могла оторваться от картины напротив себя: на низкой дизайнерской кровати, на белоснежном белье, лежа на боку согнув одну ногу в колене а другую вытянув, спала Ким. Одеяло было скомкано на конце кровати у ее ног, поэтому Джиа не отрываясь смотрела на ее упрогое, слегка загорелое тело. Джиа сидела на стуле в одних трусах, закинув босые ноги на круглый, обеденный столик, на котором лежал свежий номер журнала "Космополитан", на обложке которого красовалась восходящая звезда Голливуда Ким Бейсингер. Став уже тогда супермоделью, она стеснялась и не знала как вести себя дальше. Легкость, окрыленность, счастье и удовольствие смотреть на прекрасную Ким напротив нее, царили внутри этой красотки, и кажется, владели ею полностью. Она давно поняла что предпочитает женщин мужчинам, и девушки были в ее жизни, но сейчас она бы ла растворена в Ким и не знала, что скажет ей, когда та проснется. Как сказать, что она чувствует? Как описать все то, что происходит у нее внутри? Волнение, радость, восхищение, удовольствие - все эти чувства внутри нее и им одновременно сложно и просто уживаться вместе. Ким шевельнула кистью руки и медленно, не открывая глаз повернулась на спину, свесив одну руку с кровати, а другую положив возле лица, ладонью вверх, ее безупречная грудь медленно поднималась и опускалась. Джиа не могла от нее оторваться. Охваченная желанием, она поставила кружку с кофе на стол и медленно встала со стула. Она села на кровать рядом с Ким и влюбленно посмотрела на нее. Ее взгляд застыл на пару минут и наконец она нагнулась и легонько поцеловала Ким в губы. Ким сонно застонала и медленно открыла глаза, но тут же снова закрыла. -Пахнет кофе. - сонно произнесла Ким. -Да... - смущенно ответила Джиа. - Хочешь, я приготовлю завтрак? - предложила она. - Нет. - нахмурила брови Ким. Джиа продолжила на нее смотреть и положила одну руку ей на грудь. Она трепетно гладила ее и несколько раз поцеловала, соски Ким стали твердыми и она снова открыла глаза. Ким слегка улыбнулась в бложенной улыбке и приподнялась на локти. - Это была прекрасная ночь. - сказала она. - Это ты прекрасна. - ответила Джиа и снова поцеловала ее в оба соска. Ким улыбнулась, нагнулась к ней и поцеловала в губы. - Мне так стыдно, но это было потрясающе. Спасибо тебе. - С улыбкой добавила она. - Это тебе спасибо. - тихо сказала Джиа. - Ты такая красивая. - Джиа смотрела на нее и внутри все переполнялось от нежности. Ким шире улыбнулась и тихо сказала: - Мне пора. - Куда? - на секунду Джиа сосредоточилась на этом вопросе. - К себе. Пора приходить в себя, вечером у меня еще встреча с режиссером, и я хотела все-таки позвонить Микки. - С легкой улыбкой ответила Бейсингер. - А мы? - Солнце, ты же не думаешь... - Улыбка с лица Ким начала пропадать. - Не думаю. Ты так его любишь? - серьезно спросила Джиа. - Это все очень сложно. Иногда я думаю, как его можно не любить? Ты видела его вчера? Микки - это что то. - мечтательно произнесла Ким. Джиа медленно убрала руки с ее груди и нехотя выпрямилась посмотрев на круглый стол. Сердце заныло. Ким стало неприятно от разговора, но она искренне жалела Каранджи, она знала что та чувствует. Бейсингер встала с кровати и подойдя к комоду в углу комнаты, надела свои кружевные, белые трусы. Джиа наблюдала за этим и произнесла с последней надеждой: - Ким, я люблю тебя. Я мечтала о тебе с тех пор, как мы познакомились. Ким с грустью посмотрела на нее, подошла к кровати и сев рядом с ней, провела рукой по ее щеке со словами: - Моя милая, нежность... Я тоже люблю тебя, но совсем не так, как тебе хотелось бы. Джиа смотрела на нее с болью в карьих глазах. Она в душе все понимала, но не хотела верить. Очень глубоко, она хотела чтобы момент этого утра длился как можно дольше, это сладкое очарование и любовь, которое было у нее несколько минут назад. - Мне больно от того, что тебе больно, но по другому невозможно. - сказала Ким, убрав рукой прядь черных волос Джии с ее лба. Ким нежно поцеловала ее в шею и встав с постели, продолжила одеваться. Подойдя к двери, Ким грустно улыбнулась: - Проводишь меня, красотка? Джиа отчаянно подошла к ней и страстно поцеловала в губы. - Останься со мной, я люблю тебя, тебе будет хорошо со мной, лучше, чем с ним! Я все для этого сделаю, обещаю! - у Джии начал дрожать голос, а слова словно вырывались из нее и превращались в молебный крик. Ким обняла ее, гладила по волосам и молчала. Наконец, Ким взяла ее лицо в свои нежные руки и пристально, с горечью посмотрела в глаза. Джиа посмотрела на нее в ответ, мокрыми от слез глазами. Девушки стояли друг на против друга и не отводя глаз. Ким хотела сказать что то утешительное, но обе понимали, таких слов не существует. Наконец, Джиа нарушила тишину: - Тебе надо идти... - Любовь моя. - тихо добавила она. Ким дотрогулась пухлыми губами щеки Джии, нежно посмотрела на нее и слабо улыбнулась, а потом развернулась в сторону двери и открыла ее. Джиа все еще держала ее за руку, но когда Бейсингер сделала шаг за дверь, Каранджи медленно ее отпустила. От разрывающей боли ей хотелось взвыть. Ее любовь, ее нежность, ее верность - не нужны любимой девушке. Ким нежно обожает Микки, а тот, совсем не уверен во взаимности чувств, но она ему интересна, она ему нравится, Джиа видела это. Микки нравится и Джии, но совсем не так, она любит Ким. Джиа направилась в сторону кровати, она легла на нее и уткнулась носом в подушку, где совсем недавно спала Ким. Она жадно вдохнула ее оставший запах, постель еще не успела остыть. Пролежав так несколько минут, Джиа повернулась на спину, а затем встала с кровати. Она подошла к телефону на тумбочке, набрала номер и произнесла: - Привет, есть? Привези как можно скорее, мне нужен белый друг. Повесив трубку, она снова рухнула на кровать и закрыв лицо руками, думала о том, почему эта прекрасная девушка не может полюбить ее? О том, что она сделала бы все, чтобы снова провести ночь с ней, ласкать ее, любить и не скрывать этого. О том, что нестерпимо хочет вернуть это утро, чтобы снова любоваться ее красотой. О том, что все равно, пусть и бесполезно и никому не нужно, сегодня она отправит ей огромный букет роз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.